Новая история с МФО.

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
avk, нет,родственников тоже почти нету.приезжая я.

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту – за номером 0800219393
Вот такое пришло мне сегодня от манивео,как реагировать подскажите?

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту – за номером 0800219393
Вот такое пришло мне сегодня от манивео,как реагировать подскажите
Никак,они не приезжают
Post automatically merged:

Вот такое пришло мне сегодня от манивео,как реагировать подскажите
Никак,они не приезжают

А завтра напишут, что приезжали, а Вас не было дома. Мне раз в неделю такое приходит. Я дома- и никто не приезжает.
Вы представляете сколько у них должников? Это какой штат должен быть у них, чтоб ко всем ездить по всей Украине? Так что успокойтесь, никто не приедет

А завтра напишут, что приезжали, а Вас не было дома. Мне раз в неделю такое приходит. Я дома- и никто не приезжает.
Вы представляете сколько у них должников? Это какой штат должен быть у них, чтоб ко всем ездить по всей Украине? Так что успокойтесь, никто не приедет
Спасибо большое,успокоили

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу написать о том как мы женой попали в долговую яму. С начала как и у всех вас сложились финансовые трудности. И первыми мфо были монивео. Идеально платили,вовремя. Поднялся сказочнный рейтинг в данном мфо и потом снова финансовые трудности. Появились новые мфо и все больше больше. Старались закрывать все вовремя. Переодалживали,ложили всю зарплату. Потом пошли пролонгации на месяц,ну потом и на недели. И на сегодняшний день тупи,и больше тридцати мфо с общей суммой в 200 кусков. Это без процентов и пока прострочек. С понедельника (9.09.2019) начинается новая веселая жизнь. Дорогие страдальцы подскажите с чего начинать в данной ситуации. В замен буду очень благодарен,и буду описывать свою борьбу с этими кровосисями.
. Читати форум та шукати відповіді на свої питання. Будь ласка

Каса будет письма слать и звонить, но когда сумма достигнет тело+процент+50% от тела остановят начисление.
Є кеш-продали коллекторам финпротект, а те больные на всю голову. Устроили террор на работе, не выдержала и оплатила. Теперь жалею, нужно было потерпеть.

Это что, по 1,5 тыс в среднем?
Но ведь это же смешные суммы.
Смешные для тех у кого есть деньги и заработок. А для меня тоже большие. Я в декрете, двое деток, подработка сорвалась после болезни детей. Для меня и 20 тис. сложно отдать.

Монивео,динеро,укрпозика

Монивео,динеро,укрпозыка,глобал,качайроши,алекс,топкредит,вашаготивочка,быстрозайм,швыдкогроши,клоан,каса,монибум,монетка,милон,кредитон,екеш,мистрмоней,кешбери,форза,кф.
Милоун - большие понтовщики и боятся прокуратуру, как огня. Говорю на своем опыте

Не общаться с ними вообще(это если платить не собираетесь) чтобы они не писали,и как бы не угрожали-это всё неправда!а,и обязательно удалить вайбер
А телеграм безопасен?

А откуда опыт про шарагу и прокуратуру?
Было дело, взяла у них три тыщи (еще когда давали, задрали контактных и даже включали на фоне пори разговоре с сетрой запись с криками и воплями - видимо для устрашения). Отдала почти в срок (один день задержки), но они потеряли мой платеж:rolleyes:. На второй день мнимой просрочки начались звонки всем, а проценты росли. Все мои доводы, что я им оплатила были бесполезными, пока я не взяла их на понт, что уменя есть скриншоты и выписка оплаты из банка (хотя Приват 24 показывал в платежах что-то несуразное, по чему нельзя было вычислить канал списания денег). Я сказала, что если они не пойдкт нахрен немедленно, я обращусь в прокуратуру. Платеж был найден сразу же, даже процент за день просрочки не взяли - еще и поизвинялись. Видимо,у них сильно нечисто с доками, если они так рекагируют на слово "прокуратура"

Было дело, взяла у них три тыщи (еще когда давали, задрали контактных и даже включали на фоне пори разговоре с сетрой запись с криками и воплями - видимо для устрашения). Отдала почти в срок (один день задержки), но они потеряли мой платеж:rolleyes:. На второй день мнимой просрочки начались звонки всем, а проценты росли. Все мои доводы, что я им оплатила были бесполезными, пока я не взяла их на понт, что уменя есть скриншоты и выписка оплаты из банка (хотя Приват 24 показывал в платежах что-то несуразное, по чему нельзя было вычислить канал списания денег). Я сказала, что если они не пойдкт нахрен немедленно, я обращусь в прокуратуру. Платеж был найден немедленно, даже процент за день просрочки не взяли - еще и поизвинялись
А сейчас много МФО ещё осталось?

А сейчас много МФО ещё осталось?
Парочка, но у меня нет просрочек - я тут зарегистрировалась из-за сестры, которая с просрочками за границей. Вот читаю тут все и думаю, может и свои займы не отдавать :yes:Впрочем, у меня есть свой способ их регулярно иметь - даже будучи добросовестным заемщиком) Пока не отберу все, что я им выплатила в виде процентов, не остановлюсь. Жаль, только, что для форумчан мой подход вряд ли подойдет

Парочка, но у меня нет просрочек - я тут зарегистрировалась из-за сестры, которая с просрочками за границей. Вот читаю тут все и думаю, может и свои займы не отдавать :yes:Впрочем, у меня есть свой способ их регулярно иметь - даже будучи добросовестным заемщиком) Пока не отберу все, что я им выплатила в виде процентов, не остановлюсь. Жаль, только, что для форумчан мой подход вряд ли подойдет
А почему? Мне аж интересно, какой это метод) а вдруг?)

Напишу в личку, когда снимется ограничение. В открытую не хочу писать, чтоб шпиёны не узнали :to_keep_order: .

Постоянно и не разу. А потом ответ. Вас не было дома

Є кеш-продали коллекторам финпротект, а те больные на всю голову. Устроили террор на работе, не выдержала и оплатила. Теперь жалею, нужно было потерпеть.
Понимаю такая же история.

О, и мне очень интересно. Если не сложно скиньте и мне в личку. Заранее спасибо

И мне в личку)

К
Кончені тварі є кеш, довбануті утирки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі