Новая история с МФО.

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Посмотрим что будет,главное чтобы на работе поддержали,а остальное это х*рня хай звонят,хочу еще на почту сходить узнать орендовать ц них ящик
Ну в мене на роботу додзвонитися тяжко так як там працюють нормальні і вже з таким думаю стикаються не раз) тому за то не парюся особо)))
Post automatically merged:

Посмотрим что будет,главное чтобы на работе поддержали,а остальное это х*рня хай звонят,хочу еще на почту сходить узнать орендовать ц них ящик
Листи нехай шлють дідо буде мати на зиму чим пєц розпалювати???

Ну в мене на роботу додзвонитися тяжко так як там працюють нормальні і вже з таким думаю стикаються не раз) тому за то не парюся особо)))

Листи нехай шлють дідо буде мати на зиму чим пєц розпалювати???
Да на работу они и звонят,скокро начнется служба безоопасности ихняя звонить

А у меня берут,и дцмают что это по работе звонят с обьявления)

А у меня берут,и дцмают что это по работе звонят с обьявления)
Тільки що писала сусідка що до сусідів по вулиці які брали в них кредит дзвонили за мене ужас

Тільки що писала сусідка що до сусідів по вулиці які брали в них кредит дзвонили за мене ужас
Вообще очень повествовательное сообщение, главное с глубоким смыслом, я так понял что Вашим соседям звонил какой-то Ужас?

Вообще очень повествовательное сообщение, главное с глубоким смыслом, я так понял что Вашим соседям звонил какой-то Ужас?
Та ні просто ужас що реально до сусідів добралися( нічого переживу якось то(

Как они только находят номера соседей и друзей!?

Ужас в тому, що люди мало знають про мфо і вірять с першого разу у всі їх бредні. Просто паутина якась, затягує все навколо. Треба людей просвіщати. Я сама до синових боргів, жила і ні сном ні духом про ці мфо. Потім різко встряхнули дзвінками. Було дуже неприємно. Тому порада тим, хто не сказав рідним: скажіть, щоб були готові. А то тоді важко вилазити зі стану шоку.

@Карапуз,переживаю только за манивео 2 года пользовалась без единого дня просрочек ,а в марте взяла 30000 тыс на 7 платежей,получилось заплатить один,а остальное перебивались на пролонгациях,в общем я им с марта уже заплатила 48000тыс,четвёртый день просрочки и тело 35000короче за пол года платежей на огромную сумму я не выплатила ничего ,и уже не смогу заработок у нас сезонный с мая по сентябрь,а до следующего года незнаю что будет сума то огромная.
Как Ваши дела с Манивео?

avk, на сегодняшний день я ❄ .что и как там у них меня не интерисует.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі