Новая история с МФО.

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если вы не появитесь в суде, то их иск, с высокой долей вероятности, будет удовлетворен. Так что отслеживайте себя на сайте Судової Влади України (раздел Список судових справ, призначених до розгляду). Именно поэтому и нужно перестраховаться с нацкомом (это мое личное мнение).
На работе напишите докладную записку о том, что вас преследуют мошенники и прозвон работы это один из способов давления. Корректно поданная инфа о каллах поможет заручиться поддержкой от руководства.
А что писали в докладной на работе

А что писали в докладной на работе
Мне не нужно. Я на себя работаю. Но написать можно примерно следующее:
Довожу до вашего сведения, что меня на данный момент преследуют мошенники, вымогая деньги за неподтвержденный никакими официальными документами кредит. Решать вопрос в предусмотренном государством порядке (через суд) они отказываются, так как понимают, что у них нет шансов в правовом поле.
В целях давления на меня, эти мошенники осуществляют прозвон родных и знакомых угрожая и оскорбляя их, а также пороча мою репутацию. Я не знаю откуда мошенники черпают информацию о моем окружении, потому, вполне возможно, что они также выяснят место моей работы и начнут звонить на номера предприятия (с целью опорочить меня).
Прошу проявить понимание в данном вопросе и не реагировать на данные звонки.
P.S.: Для борьбы с мошенниками, мною было написано заявление в полицию (номер заявления, если есть).

Я тоже благодаря этому форуму удалила страницу с фейсбук, закрыла все карты в привате и на их звонки не отвечаю, режим снежинка))

Монивео,динеро,укрпозика

Монивео,динеро,укрпозыка,глобал,качайроши,алекс,топкредит,вашаготивочка,быстрозайм,швыдкогроши,клоан,каса,монибум,монетка,милон,кредитон,екеш,мистрмоней,кешбери,форза,кф.
Что творится! Сколько людей эти недоконторы затянули и я в том числе! Вот собраться всем и как дать им всем пи...ей! А звонилок на площади выстроить, примотать скотчем с двух сторон телефоны и звонить бесконечно!

Благодаря этому сайту я нашла в себе силы рассказать всё родственникам и остановиться жить в страхе где взять,занять,отдать и так по кругу почти год!!!прозрение наступило когда я в момент бессонницы (которая стала моей подругой в последние пол года) лежала и думала о том,за сколько я смогу продать свою машину и хватит ли мне погасить долги?И в этот момент я будто услышала сей бред со стороны и сказала-стоп?‍♀️Я прозрела будто.Твердо решила не платить ни копейки никому более,меня все поддержали,муж и родные.Все адекватны и готовы идти до конца со мной.
Муж поменял карты,купили новую симку ему,арендовали а/я на почте,удалились в соц сетях.
Сегодня второй день просрочки по кредит +,пока звонит робот и даёт мне последний шанс оплатить завтра всё ?а завтра начнётся просрочка по глобал кредит,но настрой боевой)Я даже боюсь считать сколько денег выброшено в эту чёрную дыру,хорошо хоть ума хватило занять единожды только у одного человека,а не в банках?‍♀️В общем читаю вас как настольную книгу,захотелось рассказать и мою историю-вдруг это поможет кому-то сказать себе стоп в ситуации с пролонгациями
Так если у вас много пролонгаций, и вы уже заплатили им тучу денег, попробуйте написать письмо по каждой МФО, в НАЦКОМ Финпослуг...Тут многие писали что им пересматривали кредиты, и закрывали!А некоторым даже возвращали переплаты)

Так если у вас много пролонгаций, и вы уже заплатили им тучу денег, попробуйте написать письмо по каждой МФО, в НАЦКОМ Финпослуг...Тут многие писали что им пересматривали кредиты, и закрывали!А некоторым даже возвращали переплаты)
По моим наблюдениям на этом форуме нацком скорее бесполезен,чем полезен,пока подожду

Здравствуйте страдальцы. Простите за долгий текст,но хочется поделиться разговором с каллом от быстрозайм. (Здравствуйте,это вы Александр Владимирович?Да Я . Вы собираетесь платить? Пока нет.А почему?Потому что в вашем договоре юристы нашли фиктарь. И вообще вы кто что вы звоните мне? Вы имеете право росписи,печать от быстрозайма? Ответ: нет не имею,но я оператор быстрозайма. А может вы оператор заправки ОККО? Нет я оператор быстрозайма. Ну тогда значит так,как Вас зовут ? Юрий. Значит послушайте Юрий. Мои юристы увидели что в договорах вы должны мне,вы готовы заплатить мне поскольку вы являетесь ОПЕРАТОРОМ БЫСТРОЗАЙМ? Нет.Пипипипипи. И тишина только мертвые с косами стоят.
Post automatically merged:

Здравствуйте еще раз дорогие мученики. Подскажите что делать? На какое мфо не звоню только представляюсь и бросают трубку,а сами поставили на роботов. В одном кешбери девушка пыталась поговорить но у нее сопли аж через трубку о гереча. И только предложил может еще герич нужен,и тоже бросила. Ни уж то все так плохо у них,разве может быть сколько зависимых людей?

Здравствуйте. Подскажите может кто знает. У всех мфо стою на роботе. Поднимаю трубку везде робот. Что это ?

Останнє редагування:
в нацком напишите, чтоб пересмотрели ваши кредитные договора. некоторым после обращения списывают проценты, некоторым даже закрывают долг за счет переплаты пролонгациями
А где можно почитать про нацком и каким образом отправить запрос на пересмотрение договоров

Безумно рад что наткнулся на ваш форум, к сожалению пока темку создать не могу но вскоре, оформлю. Спасибо всем огромное у меня аж отлягло от сердца

Здравствуйте страдальцы. Простите за долгий текст,но хочется поделиться разговором с каллом от быстрозайм. (Здравствуйте,это вы Александр Владимирович?Да Я . Вы собираетесь платить? Пока нет.А почему?Потому что в вашем договоре юристы нашли фиктарь. И вообще вы кто что вы звоните мне? Вы имеете право росписи,печать от быстрозайма? Ответ: нет не имею,но я оператор быстрозайма. А может вы оператор заправки ОККО? Нет я оператор быстрозайма. Ну тогда значит так,как Вас зовут ? Юрий. Значит послушайте Юрий. Мои юристы увидели что в договорах вы должны мне,вы готовы заплатить мне поскольку вы являетесь ОПЕРАТОРОМ БЫСТРОЗАЙМ? Нет.Пипипипипи. И тишина только мертвые с косами стоят.

Здравствуйте еще раз дорогие мученики. Подскажите что делать? На какое мфо не звоню только представляюсь и бросают трубку,а сами поставили на роботов. В одном кешбери девушка пыталась поговорить но у нее сопли аж через трубку о гереча. И только предложил может еще герич нужен,и тоже бросила. Ни уж то все так плохо у них,разве может быть сколько зависимых людей?

Здравствуйте. Подскажите может кто знает. У всех мфо стою на роботе. Поднимаю трубку везде робот. Что это ?

Тоже постоянно, ну когда есть время и настроение, тролю их с целью предложения закрытия по телу кредита и понял только одно - чем чаще беру трубку тем чаще звонят и такой бред несут что адекватному человеку на уши не налезит. Легче игнорить все звонки умного вам они ни чего не скажут, если захотят предложить акцию по закрытию за тело они придумают как донести до вас ее.

Сердечно благодарен.
Идёшь в армию, берешь форму 5а, и требует списание процентов и штрафов, платишь тело кредита, то что будут говорить что форма не актуальна , звонишь на урядовая гарячую линию и рассказываешь всё как есть, отстаивает свои права и платишь только тело

Здравствуйте форумчане и гости нашего канала. У нас с женой в среднем по мфо 20 тый день просрочки. Что я могу сказать,СТАЛО СКУЧНО. Практически везде робот. Изредка поднимаю трубку и там живой человек. Одни кешбери и укрпозыка едут и не доедут. Грозятся завтра уже точно будет обзвон по телефонной книге. Но мы держимся и тянем с них конструктивный прикол. Когда по закону,а когда просто прикидываюсь тоже нариком. И как не как работает. Всем УДАЧИ !!!

Монивео,динеро,укрпозика

Монивео,динеро,укрпозыка,глобал,качайроши,алекс,топкредит,вашаготивочка,быстрозайм,швыдкогроши,клоан,каса,монибум,монетка,милон,кредитон,екеш,мистрмоней,кешбери,форза,кф.
Я ещё только новичок, но у меня плюс ко всем этим ещё пару МФО и ещё у мужа столько же и уже примерно год делали пролонгации. Когда в мае уже никто не давал займы муж заложил машину в авто ламбард. Денег не хватило чтоб закрыть всех. Долг оставался 60 000. И опять по новой поехало. Форум нашла недавно и теперь жалею что машину заложили. Решили теперь никому ни копейки. Уже месяц держимся ни на один звонок не ответили. Деньги с карты пытаются слизать, но мы их все заблокировали

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу написать о том как мы женой попали в долговую яму. С начала как и у всех вас сложились финансовые трудности. И первыми мфо были монивео. Идеально платили,вовремя. Поднялся сказочнный рейтинг в данном мфо и потом снова финансовые трудности. Появились новые мфо и все больше больше. Старались закрывать все вовремя. Переодалживали,ложили всю зарплату. Потом пошли пролонгации на месяц,ну потом и на недели. И на сегодняшний день тупи,и больше тридцати мфо с общей суммой в 200 кусков. Это без процентов и пока прострочек. С понедельника (9.09.2019) начинается новая веселая жизнь. Дорогие страдальцы подскажите с чего начинать в данной ситуации. В замен буду очень благодарен,и буду описывать свою борьбу с этими кровосисями.
Тут и сказочке конец, а кто болт забил на МФО, тот молодец:ahaha:
Добро пожаловать в центр борьбы против ростовщиков.
Здесь и реструктуризируетесь, на свое, а не ихнее усмотрение.
Народ здесь добрый, вот к тем злой, так это за дело.

Д
Я ещё только новичок, но у меня плюс ко всем этим ещё пару МФО и ещё у мужа столько же и уже примерно год делали пролонгации. Когда в мае уже никто не давал займы муж заложил машину в авто ламбард. Денег не хватило чтоб закрыть всех. Долг оставался 60 000. И опять по новой поехало. Форум нашла недавно и теперь жалею что машину заложили. Решили теперь никому ни копейки. Уже месяц держимся ни на один звонок не ответили. Деньги с карты пытаются слизать, но мы их все заблокировали
А я всегда говорил, что честность по отношению к ypoдам ни к чему хорошему не приводит.
С волками жить, по волчьи выть.
Жаль ваших денег, хотя здесь каждый вывалил на чмошников денег не на одну машину.

Останнє редагування:
Настроение есть а дозвонится не могу . Сразу сбой.
Это от МФО зависит. Те кто перезванивал для уточнения данных при выдаче кредита звонят на первый день просрочки лично. Те кто давал автоматом после проверки ки-сначалв ррбот

Вас наверное пометили как неадекват. У меня знакомый примерно так с ними общался. Не они его пугали а он доставал. и перестали звонить вообще

Останнє редагування:
А кто сказал что боится. Слушать мнение других,всегда полезно.тем более в новой для меня теме. В старой я могу и сам посоветовать.
Краще одразу послухати ніж ще більшу яму собі рити. Жаль я в свій час не натрапив на цей форум. Ставте програму труколер- деякі номери прийдеться самому блокувати, адже у чмошників куча лєвих номерів. Із вайбера вийдіть взагалі або змініть номер. Заблокуйте свої дані у ФБ в настройках є функція. З інстаграм змініть аватарку. Повний ігнор дзвінків. Місяць- три телефонного терору і словесного поносу і вони здаються. Підуть вам акції підсовувати)) доречі не погана штука, тільки обережно, обов'язково просіть гарантійний лист. Це якщо надумаєте платити. Батьків попередьте або розкажіть правду, вони ж батьки. Вразі чого покажіть їм цей форум. І останнє, залізні нерви, не здавайтеся. Успіхів!!

Тут и сказочке конец, а кто болт забил на МФО, тот молодец:ahaha:
Добро пожаловать в центр борьбы против ростовщиков.
Здесь и реструктуризируетесь, на свое, а не ихнее усмотрение.
Народ здесь добрый, вот к тем злой, так это за дело.

Д

А я всегда говорил, что честность по отношению к ypoдам ни к чему хорошему не приводит.
С волками жить, по волчьи выть.
Жаль ваших денег, хотя здесь каждый вывалил на чмошников денег не на одну машину.
Это точно. Моих знакомых так зачморили что уже хотели почку продавать. Мы с мужем рассказали про этот сайт и теперь вместе рядом после очередного звонка калеки. Мы то игноримся, а они начитавшись умных советов общаются. Так что спасибо всем. Вместе мы сила

Монивео,динеро,укрпозика

а что по слонам как они

Та для меня они все одинаковые. Мычат там что-то. У меня с каждым розговор разный. С кем по юридически,а с кем по фене. Одну Алесю с укрпозыки сразу пошла на кую,и тишина.

• Аха-ха-ха
Реакції: Geo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі