Новая симка оказалась засвечена в мфо

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 615

Muxomor

✩ Premium ✩
Дописи
1702
Реакції
2332
Бали
5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Купил себе симку для интернета, а она оказывается закантачена, сначала не понял что за звонари, а оно оказывается кредит был оформлен и видать не один на этот номер, это сколько же должников в стране уже?

Просить проверить, принадлежала раньше кому-то или нет.
А по теме - много. Больше и больше историй, а контактными скоро станут все.

Купил себе симку для интернета, а она оказывается закантачена, сначала не понял что за звонари, а оно оказывается кредит был оформлен и видать не один на этот номер, это сколько же должников в стране уже?
Нажаль таке буває дуже часто. Років 5 тому, працювала в Водафоні. Кожен день приходили люди і скаржилися на те, що купили номер. І їх дістають дзвінками за борги. І це було років 5 назад. А що тоді зараз....

Мне на новый Киевстар звонят. За женщину вопрошают с Запорожья... Експрес и ещё одни. Пока идут по указанному направлению.

Именно поэтому я буду пополнять свою старую симку.Чтобы подарок никому не достался!)

У меня тоже новая симка засвечена,слышу переодически маты в трубочку,ну такое,чё хотят до сих пор не поняла

Тут вихід один - переходити на контракт, буде юридично оформлено, що номер Ваш, а не зрозуміло кого.

Тут вихід один - переходити на контракт, буде юридично оформлено, що номер Ваш, а не зрозуміло кого.
Звонки мне от звонилок это скорее проблемы звонилок) опыт общения позволяет портить настроение недолюдям на том конце провода за пару минут...
Если сильно мазохисты, то почему бы и нет?)

Назад
Угорі