Новая реклама CCloan шок!!!

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто видел новую рекламу ссклоун?
Я вчера смотрела фильм и включилась их реклама.
Мне аж плохо стало,пока она закончилась.
В рекламе мужик вышел подрабатывать на трассу и суть этой рекламы такова,или ты идёшь работать на трассу или берёшь у них займ и ты снова на коне?
Как такое вообще можно пропустить на телевидение?
Может кому удастся заснять или киньте ссылку на их рекламу сюда.
Я не смогла ее отыскать.

• Подобається
Реакції: Nadi
Канал какой?

Кто видел новую рекламу ссклоун?
Я вчера смотрела фильм и включилась их реклама.
Мне аж плохо стало,пока она закончилась.
В рекламе мужик вышел подрабатывать на трассу и суть этой рекламы такова,или ты идёшь работать на трассу или берёшь у них займ и ты снова на коне?
Как такое вообще можно пропустить на телевидение?
Может кому удастся заснять или киньте ссылку на их рекламу сюда.
Я не смогла ее отыскать.
А чему тут удивляться то? Бабки решают.
Это так же, как про Зелека реклама была. Что его сбивает камаз и что он кокс нюхает.

Я уже пару недель ржу))))??? я тогда и поняла,чё они всех всегда на панель отправляют)))? оригинал этой рекламы на грузинском языке,по-моему))) мы с мужем чуть не сдохли от смеха)))? в гугле забейте,там есть)

Тупая реклама :)) это они свой коллцент показали , в главных ролях выездная группа :)

По ходу, у них это больная тема))).

Я уже пару недель ржу))))??? я тогда и поняла,чё они всех всегда на панель отправляют)))? оригинал этой рекламы на грузинском языке,по-моему))) мы с мужем чуть не сдохли от смеха)))? в гугле забейте,там есть)
Это они наверное выездную группу отправили отрабатывать неустойку ?

Тупая реклама.

Ну это же какое-то издевательство и насмешка над людьми.
Вы еще продолжаете удивляться чему-то в нашей стране?)
Нас с Вами, и весь народ, считают за лoxoв!
Как в свое время сказал Богдан Титомир : "Пока пипл хавает, это будет продолжаться".

Вы еще продолжаете удивляться чему-то в нашей стране?)
Нас с Вами, и весь народ, считают за лoxoв!
Как в свое время сказал Богдан Титомир : "Пока пипл хавает, это будет продолжаться".
Тут такое дело...
А что ты хочешь от страны, где за пару копеек прутся на Майдан? Где хавают "стену от кроликов" за охулиарды? Где олигарх был президентом, а клоун стал его преемником? Где каждый....КАЖДЫЙ, Карл, глава НБУ скрывается с кучей бабла за границей?

Тут такое дело...
А что ты хочешь от страны, где за пару копеек прутся на Майдан? Где хавают "стену от кроликов" за охулиарды? Где олигарх был президентом, а клоун стал его преемником? Где каждый....КАЖДЫЙ, Карл, глава НБУ скрывается с кучей бабла за границей?
Я уже ничему не удивляюсь в этой жизни).

Я уже ничему не удивляюсь в этой жизни).
А вот это здря. Стоит удивляться утру, что проснулся. И живой, местами даже еще здоровый. Что есть, что в рот положить на завтрак и одеть на свежую голову :) Что есть, с кем еще поболтать, что нового почитать, узнать, посмотреть. Мало?

Тут такое дело...
Это посмотрите старый ролик на ютубе "Кандидат в президенты Егор Лупан". (Без цензуры).
И ведь чистая правда).

А вот это здря. Стоит удивляться утру, что проснулся. И живой, местами даже еще здоровый. Что есть, что в рот положить на завтрак и одеть на свежую голову :) Что есть, с кем еще поболтать, что нового почитать, узнать, посмотреть. Мало?
Спасибо матери с отцом, что вышел ростом и лицом).
Зачем? После Тюльки, Соплежуя и Пасечника разве есть еще что непознанное? :)
Думаю, что да).
Зачем? После Тюльки, Соплежуя и Пасечника разве есть еще что непознанное? :)
Но не будем углубляться в корень бытия).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі