Новая работа

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так они через знакомых и узнают. Посылали бы из все проблем меньше было бы.
Я думаю, что не только через знакомых. Через ПриватБанк. Я когда работу сменила, карта осталась та же. Но ходила в отделение, мне сменили место работы, чтобы можно было зарплату получать. И у них наверное инфа обновилась. Они там все знают. На карту привата сделали перевод через терминал, так на следующий день звонили с кредитона и сказали, вам денежки пришли, значит оплатите кредит

Monax, точно , а то деякі родичі гірше калів , виложать все , графік похвилинно

Всем привет)))) такой вопрос, я сейчас оформляюсь на новую работу, пронюхсют ли эти черти что то??
Где то видел такую тему, но не могу найти(((

я 2 года назад брала в ШВ, на сегодня работаю 1,5 года уже на другой фирме, официально..ну как положено брала/закрывала/пролонгировала и не закрыла , тк хватит им. И не пронюхали новую работу, звонили на старую и письма слали...

А если отказался от кода, а потом фамилию сменить
Зачем так заморачиваться? Отрицание, что брали кредит. Отправьте запрос на МФО пусть предоставят все доказательства, что вы брали кредит

Фото с паспортом куда деть и фото ИПН

Прописку нельзя, я с детьми прописана, хоть какая то но стаховка что кометет попечительства отстоит их интересы

А подскажите пожалуйста ,вот на работе работодатель по паспорту и коду посмотрит кредитную историю или нет ? Чем чревато ,у кого-то всплывало ? Или работодатель смотрит только что им надо по судимости? ? А то пошла на новую ссыкотно , взяли проверить паспорт и код

А подскажите пожалуйста ,вот на работе работодатель по паспорту и коду посмотрит кредитную историю или нет ? Чем чревато ,у кого-то всплывало ? Или работодатель смотрит только что им надо по судимости? ? А то пошла на новую ссыкотно , взяли проверить паспорт и код
И да ,около 15 мфо примерно ,ниче не платила симку сменила и не собираюсь ,пусть в аду горят .

И да ,около 15 мфо примерно ,ниче не платила симку сменила и не собираюсь ,пусть в аду горят .
Зачем работодателю Ваша КИ?

д
Я без малейшего понятия, устраиваюсь официально впервые в жизни вот и хочу все знать а то жим жим как про них вспоминаю :scratch_one-s_head::confused:
Да никому Ваша КИ не нужна на работе. Главное,чтоб мфо на работу не звонило.

Я без малейшего понятия, устраиваюсь официально впервые в жизни вот и хочу все знать а то жим жим как про них вспоминаю :scratch_one-s_head::confused:
Официальную могут найти, по тому же коду, подумайте хорошо

Официальную могут найти, по тому же коду, подумайте хорошо
найдут так найдут ,не лишать же себя возможности,главное что работодателям все равно на эти кредиты . А на работе дуру включу и скажу что никаких кредитов нет ,да и вообще не их дело в таком случае

Прописку нельзя, я с детьми прописана, хоть какая то но стаховка что кометет попечительства отстоит их интересы
Не бойтесь, вряд-ли МФО будет претендовать на жилье

Не проверить а оформить если официально. Даже если официально на карточку будете получать зарплату то без решения суда взыскать не могут, на сколько я понесла если карточка не свечена ( не сообщали коды и пароли) лучше открыть новую

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі