Новая неделя.... чего ожидать?...

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне уже мелоан и укрпозика позвонили! Укрпозика сказали, чтобы я поднимала своб .опу и шла клянчить деньги на пролонгации!

Я не могу качат прес... мне через пару месяцев в роддом!
не ,я все понимаю но ни единого звонка ,ни от кого ,2 смс и все
давайте я вам свои переадресую :lol:
ух вы добрая))))просто че то не так ,кешбери полюбому звонилку свою должен был включить ..вот сижу думаю может включили только уже не мне.....
Rti,thb gjcnfdbkb

Кешбери поставили на прозвон меня и бабушкин стационарный телефон из-за маминой просрочки.
через сколько времени просрочки поставили?

Останнє редагування:
[/QUOTE]
Вот и думайте,про ребёнка,а не про этих дeбилoв!

Мне уже мелоан и укрпозика позвонили! Укрпозика сказали, чтобы я поднимала своб .опу и шла клянчить деньги на пролонгации!

О так темболее все будет супер!!!!Вам о другом нужно думать, поэтому в первую очередь старайтесь отбросить страх, который сидит и накручивает нас всех внутри и жить станет легче!!!

Вот и началась новая неделя, вошла уже в просроску по 11 МФО! боюсь даже собственной тени, от форума не отрываюсь! Родные пока не в курсе... не знаю, сколько еще продержусь! Просто уже нет сил.... как с этим жить, что делать, вобще не знаю! Поддержите плиз...ато сойду сума!
Включить поx...изм и жить дальше

Вот и началась новая неделя, вошла уже в просроску по 11 МФО! боюсь даже собственной тени, от форума не отрываюсь! Родные пока не в курсе... не знаю, сколько еще продержусь! Просто уже нет сил.... как с этим жить, что делать, вобще не знаю! Поддержите плиз...ато сойду сума!
С ума не сходить... А родственникам нужно расзказать и предупредить... И что значит Как с этим жить ??? Вы с воровали у кого-то, вы алкашка, наркоманка, игроманка ??? Что здесь постыдного что у вас есть некие обязательства по договору перед финансовой компанией, вы даже не должник, как они нас называют, мы и вы зайомщик, а должник это уже суду решать, а раз они не хотят идти в суд, так это их проблемы, значит они тоже знают, что мы не должники... И пока вы себе в голову это не втемяшите , то и думать все время будите что это позор, отдолжить у кого-то денег, а если бы вы у подруги одолжили, и не получается вам вернуть в срок, тоже стыдно было бы, уверена что нет !!! Начали как то договариваться . А если бы она тоже всем вашим знакомым разсказывала , что вы деньги у неё одолжили, и не одаете, тоже стыдно вам было бы ??? Думаю нет, вы бы уже ругались с ней , что она ходит по городу или по селу и терендит много !!! Это все наша психология ,!!! Так же и тут постыдного ничего нет !!! И не сходите с ума по напрасну, будут деньги что то закроете, что то пошлёте, а что то само отвалит !!! А близким людям всё таки надо признаться, как это не сложно... Хотя я своей маме тоже не призналась, а сказала что аферисты, но у меня ситуация на тот момент сложилась так !!! А если было бы по другому, конечно пришлось бы признаться !!! Что и вам желаю !!!

Неделя просрочки по 4 шалманам,еще 20 на подходе. Ни разу не брал трубу,отвечаю только на письма в почту и вайбер. Сегодня позвонил старый товарищь, приехал на неделю из Польши,а они его сразу вызвонили. Обнаглевший хам начал грузить. В результате сам трубу бросил,так приятель его построил. Только так с убл***ами надо. ничего не платить им! Это все деньги украденные у нас.

с какого времени начали трезвонить всем?
Сначала мне звонили,потом робот каждые 2 минуты,потом тишина неделя,а потом на 37 дне легла я днём поспать и включила без звука,и охренела когда проснулась,сначала был пропущенный полом смс в телефоне типа перезвоните на есть выгодное предложения,а потом через 10 минут в Вайбер если не выйдете на связь прзвон соседей только не тех что по прописке а те что по месту рождения,а у меня там Мама,и все меня знают,начали перечислять всех фамилии и номера домов,потом позвонил к соседке написал всю инфу потом к тетке с которой не общаюсь и даже не знаю откуда он знает что она мне тетка,фб у меня закрыт,нашёл друзей знакомых и им написал чтоб я свялась на счёт кредита,я быстро ему перезвонила у меня было тело 2 тыс,нобижало 4 500+-,списал до 3тыс сразу же заплатила 500 потом сказал через неделю 1000 и потом 1500.вот и сказочке конец

Сначала мне звонили,потом робот каждые 2 минуты,потом тишина неделя,а потом на 37 дне легла я днём поспать и включила без звука,и охренела когда проснулась,сначала был пропущенный полом смс в телефоне типа перезвоните на есть выгодное предложения,а потом через 10 минут в Вайбер если не выйдете на связь прзвон соседей только не тех что по прописке а те что по месту рождения,а у меня там Мама,и все меня знают,начали перечислять всех фамилии и номера домов,потом позвонил к соседке написал всю инфу потом к тетке с которой не общаюсь и даже не знаю откуда он знает что она мне тетка,фб у меня закрыт,нашёл друзей знакомых и им написал чтоб я свялась на счёт кредита,я быстро ему перезвонила у меня было тело 2 тыс,нобижало 4 500+-,списал до 3тыс сразу же заплатила 500 потом сказал через неделю 1000 и потом 1500.вот и сказочке конец
кароче мутные они я понял,спасибо за ответ Вам огромное

Назад
Угорі