Новая неделя.... чего ожидать?...

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот и началась новая неделя, вошла уже в просроску по 11 МФО! боюсь даже собственной тени, от форума не отрываюсь! Родные пока не в курсе... не знаю, сколько еще продержусь! Просто уже нет сил.... как с этим жить, что делать, вобще не знаю! Поддержите плиз...ато сойду сума!
Расскажите родным за ранее , идите на опережение)

Как представлю...сейчас все эти звонки начнутся часов с 09 утра....просто жесть! Как вытерпеть эти плл года...год... когда все закончится....
У меня ШГ как будильник стоят))))
Они всегда звонят ровно в 8.10)))

У меня уже 6 звонков было. Правда сегодня припозднились, первый аж в 7:40 был, обычно в 7:02 уже звонят доброго утра пожелать

хотелось бы сказать "не переживайте", но слова все равно не подействуют. но помните, что звонки, письма, смс напрягают только первое время. я вроде и была готова к тому, что начнется. но все равно трясло после каждого пропущенного/принятого, после каждого звонка родственникам, после первых полученных по почте писем на прописку. были проблемы со сном, и упадок сил из-за того, что никак не могу повлиять на ситуацию. пила курс успокоительны. а потом постепенно становилось понемногу легче и все воспринималось не так критично, как в начале. в голове промелькнула мысль "если я не могу сейчас ничего изменить, то какого хрена накручивать себя каждый день по одному и том же поводу?". Конечно, 100% спокойствия пока не достигла, но постепенно иду к этому. его и вам желаю)
У меня ШГ как будильник стоят))))
Они всегда звонят ровно в 8.10)))
мне касса ровно в 8:00 :lol: будильник звонит в 7-50, 10 минут лежу просыпаюсь и по их звонку встаю кофе варить :lol:

Вот и началась новая неделя, вошла уже в просроску по 11 МФО! боюсь даже собственной тени, от форума не отрываюсь! Родные пока не в курсе... не знаю, сколько еще продержусь! Просто уже нет сил.... как с этим жить, что делать, вобще не знаю! Поддержите плиз...ато сойду сума!
У меня уже почти все и родные и соседи знают, мфо сколько шуму навели. Думала когда все узнают мне легче станет, хоть этот груз сниму... А нет, как-то не очень полегчало. Я вообще по природе паникёрша и когда мне говорят, успокойся, я от этого спокойнее не становлюсь. Бывают просветы, како-то немного подзабиваю, потому, что понимаю, что буду расчитывать понемногу, трубку не беру.. потом понимаю, что проблема никуда не денется и опять впадаю в панику. Переживаю не за себя, а за окружение коротое задолбают пока я разгребусь. Вобщем такая я дурында которая съедает сама себя. Не будте такими как я, это плохо сказывается и на работе и в семье, та и здоровье подрывается конкретно

Чего ожидать? Да ничего. Деньги появятся, потому что ****** не будете отдавать. Ну позвонят. И? Если уж так боитесь, то поменяйте симку. Все. Вы не первые, и не последние такие. А бояться обезьян с гарнитурой- это не уважать себя.

Rti,thb gjcnfdbkb
Новая неделя это не плохо,я вот только чуточку плохо сплю по поводу кешбери ,уж больно они меня волнуют
Кешбери поставили на прозвон меня и бабушкин стационарный телефон из-за маминой просрочки.

Это как?))) Веселее стало ? Популярность и всё такое? :sarcastic: смотрите а то зазвездитесь
Нет не звёздная болезнь!ценности жизненные поменялись и то что было важным стало ненужным,а то что казалось лишним стало наоборот на первый план!а звонки то вообще чепуха !
Оффтоп
Сразу почувствовала себя популярной? :ahaha:
Да нет я таким не страдаю!популярности и без этого хватает

1. Ожидать свободной жизни без долгов
2. Рассказать родным и близким, кто поймет - Спасибо, нет — не такой уж и родной или близкий.
3. Я вот когда не знаю что делать, то качаю пресс и приседаю. Как результат - хорошее тело и настроение
И вам того же желаю

Мне уже мелоан и укрпозика позвонили! Укрпозика сказали, чтобы я поднимала своб .опу и шла клянчить деньги на пролонгации!
1. Ожидать свободной жизни без долгов
2. Рассказать родным и близким, кто поймет - Спасибо, нет — не такой уж и родной или близкий.
3. Я вот когда не знаю что делать, то качаю пресс и приседаю. Как результат - хорошее тело и настроение
И вам того же желаю
Я не могу качат прес... мне через пару месяцев в роддом!

Назад
Угорі