Antonina39
Форумчанин
- Дописи
- 25
- Реакції
- 12
- Бали
- 5060
Antonina39 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть кредит карточный в привате,с прошлого года не плачу. На звонки их не отвечаю,ставлю в блок,и смс тоже.Но вот на днях приходит мне сообщение в вайбер от незнакомого якобы адвоката о том,что приват подал на меня в суд,и он этот доблестный адвокат готов взят мое дело всего за 3000,00 и в самом лучшем случае выиграть полное списание моего долга,так как по его словам все что они мне насчитали это незаконно. Главное что ,этот якобы адвокат сбросил мне ссылку на мое дело в суде,и ссылку на сайт адвокатской конторы. Я сначала конечно прям обрадовалась,всего за 3000 тысячи мое дело сможет вести адвокат.Причем предусмотрен расчет частями. Он назначил мне встречу возле метро( не в офисе),при этом попросил копии моих документов. И тут я запросила его лицензию,на что он ответил что работает как физическое лицо на основании договора по предоставлению услуг. быстро проконсультировавшись со знакомыми юридически подкованными,и все хором мне ответили что это мошенник. И тут вдруг до меня дошло, о том что на меня подали в суд,знает только приват,я и сама не знала,и почему это ему понадобились копии моих документов срочно,и почему вдруг он так альтруистично решил мне помогать.Вывод,этот якобы адвокат,и есть сотрудник приват банка,который явно хотел что бы я при встрече подписала им выгодные документы. Так что будьте осторожны. Кстати,на их сайте,они пишут что,они работают в этом направлении уже 10 лет,но самому сайту только 128 дней,и и из контактов указан только один номер телефона,и очень странный почтовый ящик.
да и ссылка на якобы их сайт a********t.ua
да и ссылка на якобы их сайт a********t.ua
Останнє редагування: