Новая фишка от Профит Капитал

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
От вас "дырку от бублика" не допросишься в разъяснениях. А тут тема... важная... вопрос науя себя утруждаете, трудяги?
Ответ очевиден ( по даной теме) - "ой как всё плохо, но я решу все вопросы"...
Вперёд и с музыкой...пока админ толерантен.
Тарас вроде разъяснения всегда даёт?

Немного разрядить обстановку
Оффтоп
Подскажите, есть какой-то срок, в течении которого суд должен выдать исполнительный лист?

Згорів би в аду той клятий Профіт капітал. Тема має назву Нова фішка від Профіт капітал, а обговорення "Не в ту степь". Треба шукати шляхи вирішення проблеми, адже для цього і створений форум" Антиколектор".

Суть в том, что юрист который на форуме должен защищать наши интересы пишет о новой фишке мфо и не предлагает решение, а только нагнетает.
Что здесь зазорного? Или тем самым он перестает защищать наши интересы?
И, кстати, почему вы решили, что юрист кому-то что-то должен?

Что здесь зазорного? Или тем самым он перестает защищать наши интересы?
И, кстати, почему вы решили, что юрист кому-то что-то должен?
Так никто никому не должен) просто от юриста ждут не нагнетания обстановки, а варианта решения. Вот и всё.

Так никто никому не должен) просто от юриста ждут не нагнетания обстановки, а варианта решения. Вот и всё.
Предупрежден - значит вооружен.
Вариант решения проблемы какой бы Вы хотели узнать?

Кстати, предупрежу в теме, я снес посты ни о чем, перепалку. Повторится - начну банить.
Так сховайся!
Бажано назавжди!))
Не надо так

Суть в том, что юрист который на форуме должен защищать наши интересы пишет о новой фишке мфо и не предлагает решение, а только нагнетает.
Что лично Вам я должен? и почему?
создает тему "форумчанин" в которой говорит, что столкнулся с какой то, новой ситуацией по мфо. "весь форум" бежит его успокаивать, рассказывать что это не страшно, предлагать варианты решения проблемы.
создает тему юрист, в которой рассказывает о новой фишке мфо и последствиях, которые она может нести. юрист мyдак, нагоняет паники, и вобще офигел.
Л-логика))
П-последовательность)))
я уже на этих долбо..бов не обращаю внимания!???

Admin, прошу закрыть тему.
Понимающим она не нужна. Безнадежным не поможет.
Мне ничего. Для себя решил, что Вашими услугами не воспользуюсь.
Спасибо.
переоцениваете свои возможности)) я бы Вам и не помогал))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі