Новая фишка от Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Тут сам исполнитель, чудит, а Вы за каких-то сотрудников бухгалтерии)вот так и наживаются на людях...
Ну бухгалтерия же должна знать что-то. Или им бумажку отправь и они перевидут

аналогичная ситуация! Оформлена на меня соц.пенсия по утрате кормильца на первого ребенка + мать-одиночка со вторым.. вчера обнаружила постановление в управление соц.защиты населения на 20%. Козлиха она!
Имеет ли смысл переоформить пенсию по утрате на бабушку, например?? и можно ли так вообще?

аналогичная ситуация! Оформлена на меня соц.пенсия по утрате кормильца на первого ребенка + мать-одиночка со вторым.. вчера обнаружила постановление в управление соц.защиты населения на 20%. Козлиха она!
Имеет ли смысл переоформить пенсию по утрате на бабушку, например?? и можно ли так вообще?
Мабуть коли вже є постанова про 20%уже пізно переоформлювати.Треба зносити.можливо я помиляюся...

Я ж вроде за ребенка получаю до его совершеннолетия? это ж не мои деньги. Если соцслужба адекватная, то пропустят, мне кажется

Я ж вроде за ребенка получаю до его совершеннолетия? это ж не мои деньги. Если соцслужба адекватная, то пропустят, мне кажется
Я им вчера написала, и статью указала, но оригинал постановления к ним не дошел еще...
В продолжении для мам в декрете:на работу пришли доки, отписку дали что в декрете; в центре соц.защиты тоже готовят отписку согласно ст.73, не подлежит выплата на ребенка для отчислений.так что ситуация меня радует.жду документы и в суд для сноса инн!!!!

Останнє редагування:
Назад
Угорі