Новая байка от финфорс

• Автор теми Автор теми Екатерина£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Екатерина£

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
30
Бали
308
Екатерина£ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем! Хочу поделиться , может кто тоже с таким сталкивался. Сегодня позвонил кал с Финфорса нашему сельскому медику и сказал что типа с областного центра репродуктологии им звонят, пояснил типа мне подсадили яйцеклетку и я вынашиваю чужого ребенка, взяла предоплату 1500 долларов и пропала...короче в розыске сейчас... Вобщем вот такой бред.. Незнаю как объяснить людям что это не правда, да и вообще как с ними дальше бороться раз дошло уже до такого. Прошу поддержки у вас , тех людей которые знают что такое МФО не понаслышке.

Здравствуйте всем! Хочу поделиться , может кто тоже с таким сталкивался. Сегодня позвонил кал с Финфорса нашему сельскому медику и сказал что типа с областного центра репродуктологии им звонят, пояснил типа мне подсадили яйцеклетку и я вынашиваю чужого ребенка, взяла предоплату 1500 долларов и пропала...короче в розыске сейчас... Вобщем вот такой бред.. Незнаю как объяснить людям что это не правда, да и вообще как с ними дальше бороться раз дошло уже до такого. Прошу поддержки у вас , тех людей которые знают что такое МФО не понаслышке.
Совсем придурковатый они что ли?
Post automatically merged:

Совсем придурковатый они что ли?
Придурковатые

На урядову позвоните

Людям бесполезно что-либо объяснять!!! Умный и так поймет, что это бред... А дураку, что объясняй, что нет,все равно будет верить во все. Но Вам то что? В случае вопроса по этому поводу, уточните Вы сами верите в этот бред? Улыбнитесь и идите дальше с высоко поднятой головой!!! Мое мнение, чем абчурднее их сказки, тем легче отпетлять от них.

Людям бесполезно что-либо объяснять!!! Умный и так поймет, что это бред... А дураку, что объясняй, что нет,все равно будет верить во все. Но Вам то что? В случае вопроса по этому поводу, уточните Вы сами верите в этот бред? Улыбнитесь и идите дальше с высоко поднятой головой!!! Мое мнение, чем абчурднее их сказки, тем легче отпетлять от них.
Да я вообще за себя не переживаю, в селе не живу, вот только у меня там мама, которая работает в сельском совете, за нее переживаю

Звонила, они зарегистрировали обращение, сказали ждать, вот только долго ли ждать
Ну я знаю люди звонили почитайте тему по урядову линию. Может там есть по факту

Да я вообще за себя не переживаю, в селе не живу, вот только у меня там мама, которая работает в сельском совете, за нее переживаю
Маме скажите что это не вполне адекватные люди и ей не за что переживать

Ну я знаю люди звонили почитайте тему по урядову линию. Может там есть по факту

Маме скажите что это не вполне адекватные люди и ей не за что переживать
Да я сказала только вот там уже всё село на ушах, позвонили всем кому можно

Правильно и сделаете скажите что на роды деньги собираете.
Да да, всё таки типа решила себе ребенка оставить, хоть и чужой

А кому еще позвонили? Или хватило одного фельдшера чтобы все село знало?
Голове сельсовета, секретарю, и фельдшеру....этого хватило, село маленькое, слухи быстро расходятся, особенно от секретаря

Мама может любому задающему данный вопрос предложить включить логику и спросить - где это в наше время дают такие ? без гарантии и авансом? И чем более убедительно будет говорить, тем лучше.

А секретарю завидно видимо!!!!
Тут еще интересно вот что, это на сколько же уже не работают пopнoколлажи и насколько у них бардак с договорами, что уже только такие истории могут, в их понимании повлиять на клиента? Блекнет походу "страшный" Финфорс не по дням, а по часам. ?

Это точно. Ну все равно гадости такие придумать это что в голове должно твориться???
Мама может любому задающему данный вопрос предложить включить логику и спросить - где это в наше время дают такие ? без гарантии и авансом? И чем более убедительно будет говорить, тем лучше.

Тут еще интересно вот что, это на сколько же уже не работают фотоколлажи и насколько у них бардак с договорами, что уже только такие истории могут, в их понимании повлиять на клиента? Блекнет походу "страшный" Финфорс не по дням, а по часам. ?

Это точно. Ну все равно гадости такие придумать это что в голове должно твориться???
У них все гадости на уровне чакры Кундалини. Ничего не поделаешь, если уровень такой. Значит на этом уровне и объяснять на какую букву "Х" им направляться.

Останнє редагування:
Назад
Угорі