Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мабуть через контакти в вайберіЯк не дивно, але мені сьогодні теж гроші всім прислали смс на новий номер у вайбері. І теж думаю, звідки? Ніде не прив'язувала, знають його від сили чоловік 15 і їм не дзвонили, з додатків у тел лише олх, але і він зі старим номером... От і думаю, повідомлення то таке, але що з ними робити? Блокувати та видаляти? Прошу поради бувалих....
А я тільки надумала сімки мінятиЧеое
Мабуть через контакти в вайбері
Справа в тому шо старий аккаунт Вайбер видаленийЧеое
Мабуть через контакти в вайбері
А я тільки надумала сімки міняти
Приложения банков есть на телефоне?Як не дивно, але мені сьогодні теж гроші всім прислали смс на новий номер у вайбері. І теж думаю, звідки? Ніде не прив'язувала, знають його від сили чоловік 15 і їм не дзвонили, з додатків у тел лише олх, але і він зі старим номером... От і думаю, повідомлення то таке, але що з ними робити? Блокувати та видаляти? Прошу поради бувалих....
У меня новая симка,нигде не привязана,новый аккаунт в Вайбере с новой електронной почтой.И никто ничего не нашел.Симку вообще никуда не привязывала.Может посылку отправляли?Як не дивно, але мені сьогодні теж гроші всім прислали смс на новий номер у вайбері. І теж думаю, звідки? Ніде не прив'язувала, знають його від сили чоловік 15 і їм не дзвонили, з додатків у тел лише олх, але і він зі старим номером... От і думаю, повідомлення то таке, але що з ними робити? Блокувати та видаляти? Прошу поради бувалих....
Неа. Остаётся думать что кто то таки слилУ меня новая симка,нигде не привязана,новый аккаунт в Вайбере с новой почтой.И никто ничего не нашел.Симку вообще никуда не привязывала.Может посылку отправляли?
НетПриложения банков есть на телефоне?
Знаете,я не удивлюсь,даже могут представится кем угодно,но не из сараев.И кто то по глупости сказал.Может все проще, позвонили знакомым и спросили новый номер?![]()
Візьми трубку і почуєш до тебе чи ні, всі ми хитросракіПоставив в телефон вчора 2 сімку і сьогодні вже на неї дзвонили. Хто підскаже як вони находять номера це я зрозумі по телефоні виходить. Потрібно новий телефон мать
У Вас в телефонной книге нет номеров шараг? ( в стиле-не брать и т.д)В Вайбере есть такая функция , при установке, как разослать приветствие всем номерам из телефонной книги.Справа в тому шо старий аккаунт Вайбер видалений
Тоже нетУ Вас в телефонной книге нет номеров шараг? ( в стиле-не брать и т.д)В Вайбере есть такая функция , при установке, как разослать приветствие всем номерам из телефонной книги.
Честно, сама всю голову сломала уже. Перешерстила весь телефон и понимаю что ничего не понимаюУ Вас в телефонной книге нет номеров шараг? ( в стиле-не брать и т.д)В Вайбере есть такая функция , при установке, как разослать приветствие всем номерам из телефонной книги.
Именно в самом телефоне, а не на карте?Тоже нет
В приложении трукаллер есть мой список блокировки. Но в самом тел этих номеров нет. Не может быть оно?Именно в самом телефоне, а не на карте?
Если нет, тогда только кто то из знакомых(((
Я просто уже пол года пользуюсь номером указанным как контактный, и даже к карте « Альфы» уже его привязала.. и скажу что количество звонков или смс не увеличилось, звонят и пишут только те кто и раньше это делал.К чему веду, что прям копать и следить , по каждому отдельному человеку они вряд ли будут, скорее всего, ответ где то на поверхности, либо все же засвечен номер оказался и у них это отобразилось, либо кто то таки слил((( по наивности , а не со зла.Тоже нет
Честно, сама всю голову сломала уже. Перешерстила весь телефон и понимаю что ничего не понимаю
Карту ви змінили, а імеі телефона залишився старийЯк не дивно, але мені сьогодні теж гроші всім прислали смс на новий номер у вайбері. І теж думаю, звідки? Ніде не прив'язувала, знають його від сили чоловік 15 і їм не дзвонили, з додатків у тел лише олх, але і він зі старим номером... От і думаю, повідомлення то таке, але що з ними робити? Блокувати та видаляти? Прошу поради бувалих....
А нет в телефонной книге такой записи как « спам» . У меня просто при смене телефона , карту переставляла, все номера что были заблокированы в приложении, оказались именно в такой папке в тел. книге(В приложении трукаллер есть мой список блокировки. Но в самом тел этих номеров нет. Не может быть оно?
А міг хтось злити?Справа в тому шо старий аккаунт Вайбер видалений
Номер знает мало людей. Не думаю, но мало лиА міг хтось злити?
Да вроде нет. И что теперь удалять Вайбер? У меня там вроде все закрыто...А нет в телефонной книге такой записи как « спам» . У меня просто при смене телефона , карту переставляла, все номера что были заблокированы в приложении, оказались именно в такой папке в тел. книге(
А смысл? Это же единичный случай? Доступ у вас к нему закрыт. Настройки конфиденциальности стоят, прочли вы или нет , они не видят. Пусть себе гадают, Вы это или нет) эл. почту старую вы же не подвязывали к новому номеру?Номер знает мало людей. Не думаю, но мало ли
Да вроде нет. И что теперь удалять Вайбер? У меня там вроде все закрыто...