Нова сімка і знайшли на наступний день номер.

• Автор теми Автор теми fotosalata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
100%OTE="fotosalata, post: 694822, member: 12896"]
Я ще до приватбанка привязав цей телефон може вони якось відслідкували
[/QUOTE]
100

Як не дивно, але мені сьогодні теж гроші всім прислали смс на новий номер у вайбері. І теж думаю, звідки? Ніде не прив'язувала, знають його від сили чоловік 15 і їм не дзвонили, з додатків у тел лише олх, але і він зі старим номером... От і думаю, повідомлення то таке, але що з ними робити? Блокувати та видаляти? Прошу поради бувалих....

Чеое
Як не дивно, але мені сьогодні теж гроші всім прислали смс на новий номер у вайбері. І теж думаю, звідки? Ніде не прив'язувала, знають його від сили чоловік 15 і їм не дзвонили, з додатків у тел лише олх, але і він зі старим номером... От і думаю, повідомлення то таке, але що з ними робити? Блокувати та видаляти? Прошу поради бувалих....
Мабуть через контакти в вайбері
Чеое

Мабуть через контакти в вайбері
А я тільки надумала сімки міняти

Приложения банков есть на телефоне?

У меня новая симка,нигде не привязана,новый аккаунт в Вайбере с новой електронной почтой.И никто ничего не нашел.Симку вообще никуда не привязывала.Может посылку отправляли?

У меня новая симка,нигде не привязана,новый аккаунт в Вайбере с новой почтой.И никто ничего не нашел.Симку вообще никуда не привязывала.Может посылку отправляли?
Неа. Остаётся думать что кто то таки слил
Приложения банков есть на телефоне?
Нет

Может все проще, позвонили знакомым и спросили новый номер? :)

Поставив в телефон вчора 2 сімку і сьогодні вже на неї дзвонили. Хто підскаже як вони находять номера це я зрозумі по телефоні виходить. Потрібно новий телефон мать
Візьми трубку і почуєш до тебе чи ні, всі ми хитросракі

Справа в тому шо старий аккаунт Вайбер видалений
У Вас в телефонной книге нет номеров шараг? ( в стиле-не брать и т.д)В Вайбере есть такая функция , при установке, как разослать приветствие всем номерам из телефонной книги.

У Вас в телефонной книге нет номеров шараг? ( в стиле-не брать и т.д)В Вайбере есть такая функция , при установке, как разослать приветствие всем номерам из телефонной книги.
Тоже нет
Честно, сама всю голову сломала уже. Перешерстила весь телефон и понимаю что ничего не понимаю

• Подобається
Реакції: LeTa
Именно в самом телефоне, а не на карте?
Если нет, тогда только кто то из знакомых(((
В приложении трукаллер есть мой список блокировки. Но в самом тел этих номеров нет. Не может быть оно?

• Подобається
Реакції: LeTa
Тоже нет

Честно, сама всю голову сломала уже. Перешерстила весь телефон и понимаю что ничего не понимаю
Я просто уже пол года пользуюсь номером указанным как контактный, и даже к карте « Альфы» уже его привязала.. и скажу что количество звонков или смс не увеличилось, звонят и пишут только те кто и раньше это делал.К чему веду, что прям копать и следить , по каждому отдельному человеку они вряд ли будут, скорее всего, ответ где то на поверхности, либо все же засвечен номер оказался и у них это отобразилось, либо кто то таки слил((( по наивности , а не со зла.

Карту ви змінили, а імеі телефона залишився старий

В приложении трукаллер есть мой список блокировки. Но в самом тел этих номеров нет. Не может быть оно?
А нет в телефонной книге такой записи как « спам» . У меня просто при смене телефона , карту переставляла, все номера что были заблокированы в приложении, оказались именно в такой папке в тел. книге(

А міг хтось злити?
Номер знает мало людей. Не думаю, но мало ли
А нет в телефонной книге такой записи как « спам» . У меня просто при смене телефона , карту переставляла, все номера что были заблокированы в приложении, оказались именно в такой папке в тел. книге(
Да вроде нет. И что теперь удалять Вайбер? У меня там вроде все закрыто...

Номер знает мало людей. Не думаю, но мало ли

Да вроде нет. И что теперь удалять Вайбер? У меня там вроде все закрыто...
А смысл? Это же единичный случай? Доступ у вас к нему закрыт. Настройки конфиденциальности стоят, прочли вы или нет , они не видят. Пусть себе гадают, Вы это или нет) эл. почту старую вы же не подвязывали к новому номеру?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі