Нова робота. Вичислять?

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как это? Так не может быть? Если официально оформлен человек, то и зарплата должна быть официальной, плюс скорее всего конверт. В любом случае налоги за нее платить будут и тогда скорее найдут.
А налом можно получать оф. зарплату, а не на карту, или никак вообще?

Нарываешься , Вадя Сумской?
А я что, я ничего...
Если серьёзно - то я практически сразу после начала просрочек, геолокацию и разрешение приложениям к ней запретил, иногда только включаю, если нужно для Google-карт.

Как это? Так не может быть? Если официально оформлен человек, то и зарплата должна быть официальной, плюс скорее всего конверт. В любом случае налоги за нее платить будут и тогда скорее найдут.
ну этого момента и я не поняла))но написано точно "официальная и зп не через банк" :boredom: :)

Можно, но через кассу предпрития, но при этом налоги платятся по-любому
Ну вот об этом же я и говорю, потому что слышал, что вроде бы через кассу или в бухгалтерии организации можно. То что налоги платятся - это ясно и так. Но до конца еще не известно как людей находят и их места работы, через зп проекты в банках и карты, или же через налоговую.

Ну вот об этом же я и говорю, потому что слышал, что вроде бы через кассу или в бухгалтерии организации можно. То что налоги платятся - это ясно и так. Но до конца еще не известно как людей находят и их места работы, через зп проекты в банках и карты, или же через налоговую.
У кого где связи есть, там и находят

У меня сложная ситуация. Помогите, подскажите что делать.чмoшнuкu начали звотнить на работу гос.учреждение, на сотовый начальника. Из за конфликтов на работе на этой почве, увольняюсь. Нашла другую работу, но боюсь что и там найдут и будут звонить, стыдно будет перед новым начальством и поручителем. Туда без знакомств на работу не попадешь. Как быть?

У меня сложная ситуация. Помогите, подскажите что делать.чмoшнuкu начали звотнить на работу гос.учреждение, на сотовый начальника. Из за конфликтов на работе на этой почве, увольняюсь. Нашла другую работу, но боюсь что и там найдут и будут звонить, стыдно будет перед новым начальством и поручителем. Туда без знакомств на работу не попадешь. Как быть?
Думаю варто спробувати. Тільки старайтесь не розповсюджувати інформацію про місце роботи по знайомих. Є шанс що мфо не знайдуть нову роботу. Вірте в краще

Рижулька, бажаю вам успіхів на новій роботі ,і щоб ті скунси вас ніколи не знайшли! Фігу їм!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі