FunnyMoney Нова МФО FunnyMoney. Клон FinClick

• Автор теми Автор теми parampam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 265

parampam

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
11
Бали
3
parampam не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знову розсилка у вайбер рекламна, про нове мфо, можливо для ознайомлення буде, як і до цього пост, не реклама, просто попередження, або щоб додали нову гілку
1770737779032.webp

Может это сервис подбора?

ТОВ «ІНВЕСТМЕНТ ФІНАНС ГРУП» здійснює надання послуг он-лайн, шляхом укладання електронних правочинів, у звʼязку з чим у випадку необхідності обслуговування споживачів у приміщеннях ТОВ «ІНВЕСТМЕНТ ФІНАНС ГРУП» необхідно здійснити попередній запис за зазначеним вище номером телефона.

1770738326746.webp

Да они там, как кролики плодятся.
Тогда уже Bunny Money)))))))) И кролика на лого)

Может это сервис подбора?

ТОВ «ІНВЕСТМЕНТ ФІНАНС ГРУП» здійснює надання послуг он-лайн, шляхом укладання електронних правочинів, у звʼязку з чим у випадку необхідності обслуговування споживачів у приміщеннях ТОВ «ІНВЕСТМЕНТ ФІНАНС ГРУП» необхідно здійснити попередній запис за зазначеним вище номером телефона.
теж так думав, поки не пролистав сайт повністю, там пише все як зазвичай на мфо, а не як у підбору

Ліцензія на діяльність фінансової компанії з правом надання послуг - надання коштів та банківських металів у кредит (Витяг із Державного реєстру фінансових установ від 07.03.2024 року № 27-0026/18063).

Знову розсилка у вайбер рекламна, про нове мфо, можливо для ознайомлення буде, як і до цього пост, не реклама, просто попередження, або щоб додали нову гілку
1770737779032.webp
Funny Money
Очередная деградация в плане названия))

Да где вы их берёте? ©
Рассылка в вайбер. Ты ж понимаешь, что сейчас устроить рассылку по миллионам пользователей вообще не проблема. Я не читаю ни в вайбере, ни в смс, но есть те, кто прочитают. А есть те, кто обрадуются и возьмут кредит там. И так постоянно. Круговорот...

Рассылка в вайбер. Ты ж понимаешь, что сейчас устроить рассылку по миллионам пользователей вообще не проблема. Я не читаю ни в вайбере, ни в смс, но есть те, кто прочитают. А есть те, кто обрадуются и возьмут кредит там. И так постоянно. Круговорот...
Достаточно взять деньги в паре шараг, чтоб получать смски от 30 других )))

та я давно вже брав, могли б і забути за мене, а то ще ракета якась, ранок, фін клік і оцей фані мані

Достаточно в них даже не брать)))))
Можно быть клиентом банка или получить дисконтную карту в аптеке. Все, вуаля, номер телефона чудесным образом становится самым "защищённым" элементом персональных данных.))

То ли еще будет.
Я предложил название. Не удивлюсь, если очередная шарага от них будет названа именно так.
Cashberry - было норм название.
На английском звучит нормально.
Ну и можно обыграть как "кэш бери" ))
Хотя такое название больше подходит для финансовой пирамиды. Лично мне оно запомнилось))

Ждём dickmoney

Забавный переводчик гугл)))
Screenshot_2026-02-10-18-04-15-842_com.google.android.apps.translate-edit.webp

Я бы хотел МФО "Потужне". Потужні займи для потужних людей. Бери гроші без зайвих потуг під 0%!
Хороший слоган, однако.
Ты не думал поработать в этом направлении? Кстати, оно сейчас очень актуально.

Хороший слоган, однако.
Ты не думал поработать в этом направлении? Кстати, оно сейчас очень актуально.
Куда мне до "Смешные деньги". Дают смешные деньги. 1-5 тысяч, а потом требуют уже НЕ смешные деньги. Смекалка у них работает.

А если серьёзно, то назвать кредитную организацию "Смешные деньги" - это сверх ума.

Вкладення

• Screenshot_20260210_173549_Gmail.webp
    Screenshot_20260210_173549_Gmail.webp
    29 Кб · Перегляди: 1
Тьсююююю) И надо оно тебе?)
100% оно в спам попадет. Или предложат тебе, как самому недовольному названием потенциальному клиенту первый кредит под 0.00001% на год)))

Тьсююююю) И надо оно тебе?)
100% оно в спам попадет. Или предложат тебе, как самому недовольному названием потенциальному клиенту первый кредит под 0.00001% на год)))
Та пофиг, куда оно там попадёт.
Просто мне сейчас скучно, поэтому я решил поделиться с ними своим экспертным мнением.

Мне никто ничего не даст. Ну ладно, крипто-позыки дадут, но не надо )))

Назад
Угорі