Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
теж так думав, поки не пролистав сайт повністю, там пише все як зазвичай на мфо, а не як у підборуМожет это сервис подбора?
ТОВ «ІНВЕСТМЕНТ ФІНАНС ГРУП» здійснює надання послуг он-лайн, шляхом укладання електронних правочинів, у звʼязку з чим у випадку необхідності обслуговування споживачів у приміщеннях ТОВ «ІНВЕСТМЕНТ ФІНАНС ГРУП» необхідно здійснити попередній запис за зазначеним вище номером телефона.
Funny MoneyЗнову розсилка у вайбер рекламна, про нове мфо, можливо для ознайомлення буде, як і до цього пост, не реклама, просто попередження, або щоб додали нову гілку![]()
То ли еще будет.Funny Money
Очередная деградация в плане названия))
Они сами находят )))Да где вы их берёте? ©
Рассылка в вайбер. Ты ж понимаешь, что сейчас устроить рассылку по миллионам пользователей вообще не проблема. Я не читаю ни в вайбере, ни в смс, но есть те, кто прочитают. А есть те, кто обрадуются и возьмут кредит там. И так постоянно. Круговорот...Да где вы их берёте? ©
Достаточно взять деньги в паре шараг, чтоб получать смски от 30 других )))Рассылка в вайбер. Ты ж понимаешь, что сейчас устроить рассылку по миллионам пользователей вообще не проблема. Я не читаю ни в вайбере, ни в смс, но есть те, кто прочитают. А есть те, кто обрадуются и возьмут кредит там. И так постоянно. Круговорот...
та я давно вже брав, могли б і забути за мене, а то ще ракета якась, ранок, фін клік і оцей фані маніДостаточно взять деньги в паре шараг, чтоб получать смски от 30 других )))
Достаточно в них даже не брать)))))Достаточно взять деньги в паре шараг, чтоб получать смски от 30 других )))
Cashberry - было норм название.То ли еще будет.
Я предложил название. Не удивлюсь, если очередная шарага от них будет названа именно так.
Я бы хотел МФО "Потужне". Потужні займи для потужних людей. Бери гроші без зайвих потуг під 0%!Ждём dickmoney
Забавный переводчик гугл)))
![]()
Хороший слоган, однако.Я бы хотел МФО "Потужне". Потужні займи для потужних людей. Бери гроші без зайвих потуг під 0%!
Куда мне до "Смешные деньги". Дают смешные деньги. 1-5 тысяч, а потом требуют уже НЕ смешные деньги. Смекалка у них работает.Хороший слоган, однако.
Ты не думал поработать в этом направлении? Кстати, оно сейчас очень актуально.
Поэтому я привел более интересный вариант названия. А главное - душевный)А если серьёзно, то назвать кредитную организацию "Смешные деньги" - это сверх ума.
Поэтому я привел более интересный вариант названия. А главное - душевный)
Та пофиг, куда оно там попадёт.Тьсююююю) И надо оно тебе?)
100% оно в спам попадет. Или предложат тебе, как самому недовольному названием потенциальному клиенту первый кредит под 0.00001% на год)))