Нотариусы не несут ответственности за неправомерное наложение ИНН.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Це тільки у нас таке може бути бути....ну це нонсенс-і можна і не можна,Дурашкевич клипає іх як ненормальна.Без тормозів дама.Так якщо це незаконно,чому за це просто не заборонять робити????нормальний адвокат і кваліфікований знесе це все швидко і без особливих втрат.Так чому ж такі нотаріуси ще працюють і продовжують ліпити ті інн як ненормальні. Знаючи що до тіла 5 ,ну нехай 7 можна домовитися з мфо.А при великому тілі легше знести і почекати 3 рочки
Хто здатен Вам заборонити порушувати закон? ...ніхто...тільки Ви самі

Хто здатен Вам заборонити порушувати закон? ...ніхто...тільки Ви самі
Якщо я порушу закон і почну займатися сама від себе махінаціями,то я швидко побачу небо в клеточку друзья в полосочку.Бо в мене немає протеже як наприклад у Дурашкевич.Якби за нею ніхто не стояв то фіг би вона займалася своіми чорними делішками а ми смертні як раз і попадаємо під усі статті які тільки можна..190 і ту шиють як всім і скрізь

А сенс?Якби всі "гралися",а так :dntknw:
Та нехер ориентироваться на всех! Создай свой прецендент!)))
Я такие штуки в свое время творила!!! Чувство справедливости обостренное + приправа из юр. образования + я верчу, как хочу .... там еще пару секретных ингридиентов! Но на драйве и из криминала вытягивала (не без связей) и из гражданки *(вешали недостачу бешенную) и еще много чего было!)))

Якщо я порушу закон і почну займатися сама від себе махінаціями,то я швидко побачу небо в клеточку друзья в полосочку.Бо в мене немає протеже як наприклад у Дурашкевич.Якби за нею ніхто не стояв то фіг би вона займалася своіми чорними делішками а ми смертні як раз і попадаємо під усі статті які тільки можна..190 і ту шиють як всім і скрізь
Порушення закону доводиться через суд, але ,на жаль,більшість не йде до суду

Нотариусы не несут ответственности за неправомерное наложение ИНН.

пр0ститутки не несут ответственности за зппп.

Есть криминал. В ЕДРД внесены сведения по ст.358 ККУ. Броварской прокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Финфорс, нотариуса Колейчика, и толстой свиноматки Дурашкевич. Постарался адвокат с Трускавцов, который подал жалобу в Генпрокуратуру, МВД, Минюст. У меня есть образец, который дал пострадавший. Я предложил в чате на 150 человек, из 150 человек только одна женщина переписала жалобу под себя и подала в догонку. Остальные ждут, что кто то сделает за них.

Если кому надо жалоба, обращайтесь.

Я так понял, ко мне обращались три человека. Но не могут написать в лс, я тоже не могу им ответить. По этому обращаюсь к администратору, либо модераторам. Готов предоставить документ в общую базу форума. Но просьба удалить персональную информацию жалобщика.
З.Ы. Admin по поводу рерайтера - не смог написать в ЛС, пообщаться.

Дурашкевич - это не причина, а следствие. Она не нотариус.

Без претензий к юристам форума. Но Вы либо трусы либо крестик оденьте. Юристы за пределами форума чем от форумских юристов отличаются? Или форумские денег не берут?

Есть криминал. В ЕДРД внесены сведения по ст.358 ККУ. Броварской прокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Финфорс, нотариуса Колейчика, и толстой свиноматки Дурашкевич. Постарался адвокат с Трускавцов, который подал жалобу в Генпрокуратуру, МВД, Минюст. У меня есть образец, который дал пострадавший. Я предложил в чате на 150 человек, из 150 человек только одна женщина переписала жалобу под себя и подала в догонку. Остальные ждут, что кто то сделает за них.

Если кому надо жалоба, обращайтесь.

А Вы подавали? Если бы все подавали, то схемы с левыми Киевскими адресами прикрыли. Возможно бы прикрили схемы с незаконными ИНН на кредитных договорах (нотариально не заверенных).
мне давайте. Дай Боженька, чтобы не понадобилось, но все же....

Юристы за пределами форума чем от форумских юристов отличаются? Или форумские денег не берут?
Качеством работы.Мы и многими услугами пользуемся платными.Даже парикмахеру платим,только один на совесть сделает,а другой итаксойдет..Найти хорошего специалиста всегда трудно.Хоть врача,хоть строительную бригаду.
Разница между форумскими юристами и за *территорией* огромная.Здесь они *прозрачны* и все как на ладони.Авторитетом своим рискуют.
А вот то что сами многие форумчане,обвиняют их часто в том что пришел официальный ответ на запрос юриста и форумчане НЕ УМЕЮТ их читать-особенно с НБУ,просто за гранью моего понимания.Мне иногда это кажется спланированной акцией по на езду на наших-вернее ВАШИХ специалистов.
На одного наехали-пьет и весь такой плохой расссекой. Для начало нужно хотя бы отличать рабочею жизнь от профессиональной деятельности специалиста.
Ответ из НБУ пришел отличный(кто надо тот поймет),а что должно было придти-?Все срочно закрываем мфо,летим,и выплачиваем деньги гражданочке?Это не СУД,это БАНК.Но с этим ответом можно дальше идти в суд.
Наехали на отличного специалиста форума,жаль тема тогда была закрыта-быстро бы ТС поставила моск на место.Паникерша.
Фсё))

Качеством работы.Мы и многими услугами пользуемся платными.Даже парикмахеру платим,только один на совесть сделает,а другой итаксойдет..Найти хорошего специалиста всегда трудно.Хоть врача,хоть строительную бригаду.
Даже не качеством, а опытом... Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Ко мне пришел человек, который ушел из одной крутой адвокатской конторы, которая ему помогала обжаловать ИНН (исполнительную напись). Они подали в районный Киевский суд, тот отправил за подсудностью в районный суд Кировоградской области, а последний в свою очередь отправил обратно в Киев. Так что и на старуху бывает проруха. Тем более что каждый судья - это свой свод "Законов, правил и понятий".

Разница между форумскими юристами и за *территорией* огромная.Здесь они *прозрачны* и все как на ладони.Авторитетом своим рискуют.

Ну и да, они все на виду. Хотя я несколько раз встречал негатив в адрес одного из юристов форума (у него своя группа в телеграмм есть). Да и Вы ниже об этом пишите. А на счет прозрачности, есть жизнь и за "прерией (территорией)", и там тоже есть определенная прозрачность.

На счет юристов - негатив всегда есть... У меня тоже были люди, которые были недовольны. Или были люди, которые проиграли суд первой инстанции - пришлось в буквальном смысле уговаривать подать апелячку. Тут важно еще с клиентом уметь выстраивать доверительные отношения, уметь продавать услугу (выявить потребности, по максимуму проработать его страхи и сомнения - при этом четко дать понять, что результат на все 100 % гарантировать нельзя).

(выявить потребности, по максимуму проработать его страхи и сомнения - при этом четко дать понять, что результат на все 100 % гарантировать нельзя).
Вот люблю ясность и правду в любой ситуации, исключения только врачи и юристы:):
мне нужно чтоб смотрел в мне в глаза и зуб давал, что его разорвет на тыщу специалистов, но все будет ок и всё вредоносное саблей порубаем.

Вот люблю ясность и правду в любой ситуации, исключения только врачи и юристы:):
мне нужно чтоб смотрел в мне в глаза и зуб давал, что его разорвет на тыщу специалистов, но все будет ок и всё вредоносное саблей порубаем.
и потом выслушивал от вас миллион притензий из серии "как же так вышло, вы же обещали?")))

и потом выслушивал от вас миллион притензий из серии "как же так вышло, вы же обещали?")))
не, а тот человек, кто без претензий)) Так, поплачу и опять начинаю думать шо дальше делать.

Я так понял, ко мне обращались три человека. Но не могут написать в лс, я тоже не могу им ответить. По этому обращаюсь к администратору, либо модераторам. Готов предоставить документ в общую базу форума. Но просьба удалить персональную информацию жалобщика.
З.Ы. Admin по поводу рерайтера - не смог написать в ЛС, пообщаться.
самому удалить персональные данные прблема через пэйнт?

Коррупция везде существует,и часто люди *варятся* в *одной компании*.Мир специалистов-все таки узкий круг.

В любой.Законы для всех одинаковы.Без исключения.И чем больше власти,тем сильней ее бояться потерять.

Их не мало,их как раз много.Просто не интересовались особо.

Товарищ Ульянов-Ленин в 1917 году,осуществил эту глобальную идею,как показала Жизнь,не чего не изменилось.
Не бульдозером нужно проехаться(куда еще?!!) а восстанавливать-законную справедливость.

Из статьи.
Это несомненно загрузит суды десятками тысяч кредитных дел, и является позицией безнаказанности и безответственности, от которой пострадают и граждане, и судьи общей юрисдикции, которые и так перегружены работой.

В этом вся и *фишка*.Канцелярии судов,реально завалины этими делами.Когда меня *судили* в этот день,пока искали в канцелярии мое *личное дело*-было 2000(!) дел.Их не то что прочитать-подпись устанешь писать.Их не кто не читает вообще-просто не когда.
Статья правильная-но рекламная.Выход из положения(а юристы его точно знают!-там не указан))))Самое главное-как отменить ИП-там как раз НЕ написано. Хитренькие)))
Очередная интернет-*шляпа*.:mail1:
Так для привлечения широких масс населения.Плавали в курсе)))

Похвасталась))на свою голову.Лишили всего и очень сильно по всей родне прошлись.В СМИ -это все есть.
И погон лишилась и власти и из города ночью сбежала.Только одно видео-и вся страна на дыбы встала у нас.И таких историй очень много.

Какая страна на дыбы?
Просто баба гребла не делись с другими...кооператив "Озеро" контролирует все

Назад
Угорі