нотариус и исполнитель игнорируют письма с заявлением прислать документы по производству

• Автор теми Автор теми Dimon8787
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
инн есть, в асвп есть все поставнови кроме этой инн, в дие тоже самое...из всего что я знаю это только номер инн и кто натариус
перегляньте деякі рішення судів, сьогодні я теж дивилася - то суд витребує в них докази (кредитний договір, розрахунок і т.д.), а потім зносить надпис. Можливо, я дещо невірно описала, я не юрист. Якщо маєте електронний підпис, можете документи витягнути з онлайн Мінюст, там вже буде в якійсь постанові заодно і ідентифікатор для доступу на сайті АСВП до матеріалів провадження. Принаймні для мене це найкоротший шлях виявився - в Чт зробили надпис, в Пн вже несу документи в суд, мені ще й виконавця з мого ж міста підібрали, так що не полінуюсь особисто занести все в суд, який в 10хв від мене.

инн есть, в асвп есть все поставнови кроме этой инн, в дие тоже самое...из всего что я знаю это только номер инн и кто натариус
Скажите, зачем вам именно ИНН? Для себя (посмотреть-почитать) или для суда?

До юристів зверталися? самостійно навряд чи знімете грамотно. Тим більше, з контори потім можна витребувати цю сюристы

До юристів зверталися? самостійно навряд чи знімете грамотно. Тим більше, з контори потім можна витребувати цю суму.
юристы отказывают в помощи по ходатайству

юристы отказывают в помощи по ходатайству
Отказали - это конечно странный юрист ? Не хочет скорее всего. Почему?! Ну, думаю, одной из причин могут быть время - деньги.
Если вам так важно получить саму ИН на руки, то по возможности, езжайте к нотариусу сами и забирайте. Я так и сделала. Если банки воду вам мутят, то ещё и выписки по счету прихватите. У меня это заняло 3 дня на все мои ИН. Всё в одном городе просто. Если у вас нотариус в другом городе, то варианта нет, меняйте юриста или наступайте на того, кто есть.

ви явно щось не те робите... Для юристів такі справи вже звичні, навряд чи просто так вам би хтось відмовив.

Отказали - это конечно странный юрист ? Не хочет скорее всего. Почему?! Ну, думаю, одной из причин могут быть время - деньги.
Если вам так важно получить саму ИН на руки, то по возможности, езжайте к нотариусу сами и забирайте. Я так и сделала. Если банки воду вам мутят, то ещё и выписки по счету прихватите. У меня это заняло 3 дня на все мои ИН. Всё в одном городе просто. Если у вас нотариус в другом городе, то варианта нет, меняйте юриста или наступайте на того, кто есть.
500 км, езжайте к нотариусу )))

:rolleyes: не вижу ничего странного, в своем не желании торговать шаблонами документов)))

:rolleyes: не вижу ничего странного, в своем не желании торговать шаблонами документов)))
Я вас умоляю.... человеку который борется в суде ( в большинстве случаев) абсолютно фиолетово какие там бумаги. У меня на руках все мои экземпляры, которые подавали, довозили, доносили и т.д и т.п. Юрист мне всё отдавал на всяк случай. Я ими торговать не собираюсь, хоть и заплатила за всё со своего кармана.
Хотяаааа, сдаётся мне, мы с вами явно не в тему сейчас....

Останнє редагування:
Назад
Угорі