нотариус и исполнитель игнорируют письма с заявлением прислать документы по производству

• Автор теми Автор теми Dimon8787
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Dimon8787

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
22
Бали
8
Dimon8787 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, подскажите как быть, если нотариус и исполнитель игнорируют на письма с заявлением прислать документы по производству ( мне именно нужно ИНН ), а в АСВП его нету... И второй вопрос если подавать документы в суд, нужно как то описать эту ситуацию, или просто можно не включать этот документ в список додатков, что бы суд потом сам требовал от них ? или как ? вроде верно обьяснил ситуацию

Добрый вечер, подскажите как быть, если нотариус и исполнитель игнорируют на письма с заявлением прислать документы по производству ( мне именно нужно ИНН ), а в АСВП его нету... И второй вопрос если подавать документы в суд, нужно как то описать эту ситуацию, или просто можно не включать этот документ в список додатков, что бы суд потом сам требовал от них ? или как ? вроде верно обьяснил ситуацию
зачем Вам ИНН?

подавайте иск, с ходотайством об истребовании доказательств)))

во первых хочу удостоверить что она существует, а во вторых для подачи документов в суд
подавайте иск, с ходотайством об истребовании доказательств)))
а есть где то образец такого иска, или это уже входит в услуги юристов ?

во первых хочу удостоверить что она существует, а во вторых для подачи документов в суд
если цель просто удостовериться, что она есть - пишите жалобу в Минюст.
подача документов суд - это что? Вы хотите свой паспорт и код отправить в суд?

а есть где то образец такого иска, или это уже входит в услуги юристов ?
в нете может есть какой то пример)))
я же не знаю о чем, вы договаривались с юристом))
за него нужно отдельно платить в суде ?
нет, если вы о ходотайстве спрашиваете, конечно))

если цель просто удостовериться, что она есть - пишите жалобу в Минюст.
подача документов суд - это что? Вы хотите свой паспорт и код отправить в суд?
снести ИНН... извиняюсь но Вы как для юриста какие то глупые ответы даете, как школьник какой то, ей Богу

снести ИНН... извиняюсь но Вы как для юриста какие то глупые ответы даете, как школьник какой то, ей Богу
я, как для юриста, даю ответы на конкретные вопросы. что у Вас в голове я не знаю. и у меня есть масса таких историй, когда спрашивали одно, а имели ввиду другое.
задайте корректный вопрос - получите корректный ответ.
Как в школе.
Если цель снести ИНН, то сама ИНН Вам не нужна.
Tarass уже написал - подайте иск и ходатайство об истребовании доказательств.

я, как для юриста, даю ответы на конкретные вопросы. что у Вас в голове я не знаю. и у меня есть масса таких историй, когда спрашивали одно, а имели ввиду другое.
задайте корректный вопрос - получите корректный ответ.
Как в школе.
Tarass уже написал - подайте иск и ходатайство об истребовании доказательств.
вы уж извините конечно но человек создал тему сформулировал свой вопрос как он смог!а вы начинаете про школу!....

@Tarass уже написал - подайте иск и ходатайство об истребовании доказательств.
И добавите к срокам, пока будет идти суд еще пару-тройку месяцев. Особенно, если это киевский суд.

где можно взять образец ходатайства об истребовании доказательств ? только не говорите что в интернете где то есть...
и это ответ юриста который консультирует на форуме по тем или иным вопросам, и плюс продает свои услуги... просто смешно читать ответы таких специалистов...просто как можно покупать услуги у таких людей который на вопрос : а почему , ответит тебе : А потому !

где можно взять образец ходатайства об истребовании доказательств ? только не говорите что в интернете где то есть...

и это ответ юриста который консультирует на форуме по тем или иным вопросам, и плюс продает свои услуги... просто смешно читать ответы таких специалистов...просто как можно покупать услуги у таких людей который на вопрос : а почему , ответит тебе : А потому !
можете у меня купить образец.

и какая цена вопроса, у такого СПЕЦИАЛИСТА ?
не дуже зрозуміло - ви 100% знаєте що є надпис? Якщо ні, це легко перевіряється на сайтах ЄРБ та АСВП. Якщо є - далі по ситуації, мені на днях 2й надпис зробили, я за 5 хв за допомогою електронного підпису з Приват24 витягла з сайта Мінюсту документи і ідентифікатор до Виконавчого провадження.

не дуже зрозуміло - ви 100% знаєте що є надпис? Якщо ні, це легко перевіряється на сайтах ЄРБ та АСВП. Якщо є - далі по ситуації, мені на днях 2й надпис зробили, я за 5 хв за допомогою електронного підпису з Приват24 витягла з сайта Мінюсту документи і ідентифікатор до Виконавчого провадження.
инн есть, в асвп есть все поставнови кроме этой инн, в дие тоже самое...из всего что я знаю это только номер инн и кто натариус

Назад
Угорі