Нотариус Лиманский. К кому обратиться за помощью на форуме?

Дописи
28
Реакції
7
Бали
128
Злостная должница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже нашла себя в реестре должников ИП сделал приватный нотариус Лиманский О.Ю. по тов Украинские финансовые операции 19.07.2021 документов пока никаких нет,подскажите с чего начать, к кому обратиться за помощью на форуме,живу в г.Лисичанск Луганская обл какая сумма не знаю, посмотрела в личном кабинете с 3600грн,которые брала в 2019 году в кабинете стоит 48265грн это просто ужас

Тоже нашла себя в реестре должников ИП сделал приватный нотариус Лиманский О.Ю. по тов Украинские финансовые операции 19.07.2021 документов пока никаких нет,подскажите с чего начать, к кому обратиться за помощью на форуме,живу в г.Лисичанск Луганская обл какая сумма не знаю, посмотрела в личном кабинете с 3600грн,которые брала в 2019 году в кабинете стоит 48265грн это просто ужас
Это не нотариус , а частный исполнитель.
Если вы в Лисичанске находитесь едьте к нему на офис в Северодонецк и ознакамливайтесь с документами. Делайте обязательно фото копии.
Этот исполнитель ничего не присылает по почте
Часы его приёма и работы

Вкладення

• 20210602_135140.webp
    20210602_135140.webp
    647.4 Кб · Перегляди: 91
если у вас есть ецп, можно с ее помощью, зерегистрироваться в онлайн доме юстиции и вытащить постановление об открытии ип, с идентификатором.
а там, прямая дорога в асвп

Это не нотариус , а частный исполнитель.
Если вы в Лисичанске находитесь едьте к нему на офис в Северодонецк и ознакамливайтесь с документами. Делайте обязательно фото копии.
Этот исполнитель ничего не присылает по почте

Часы его приёма и работы
А вывеску себе захерячил типа он министр юстиции. Два часа на прием просителей. Не много ли? С таким графиком скоро загнется, сердечный...
:pardon: :mosking:

А вывеску себе захерячил типа он министр юстиции. Два часа на прием просителей. Не много ли? С таким графиком скоро загнется, сердечный...
:pardon: :mosking:
Так там ще, тільки кожної третьої середи в місяці. Тобто один день в місяць на 2 години ?

Та і графік роботи 4 дні в тиждень по 4 години. Тепер розумію чому за півтора місяці він мені навіть рахунки не заблокува

Спасибо большое, можно Тарас к вам обратиться как соберу документы, что еще нужно кроме постановления об открытии ИП

Так там ще, тільки кожної третьої середи в місяці. Тобто один день в місяць на 2 години ?

Та і графік роботи 4 дні в тиждень по 4 години. Тепер розумію чому за півтора місяці він мені навіть рахунки не заблокува
Повезло , а мне на следующий день после открытия ИП заблокировал

в каком банке счет если не секрет?

Останнє редагування:
Мне этот не хороший человек через 1 день после открытия, сделал постанову об аресте счетов, об аресте майна, об снятии с зп и еще подал в розыск мою машину. С ним кстати можно по номеру телефона через вайбер связаться, он документы прислал мне так.

блоконул ypoд ощад . по всем катам стоит минус)))

о чем вы хотите с ним говорить? не достоин он этого!
Убедился давно. Кстати, знавал я раньше одного Лиманского по старой работе в этом же регионе. По ходу "два сапога - кеды"

Зарегистрируйтесь через" онлайн -будинок юстиції" через ецп, там увидите всю инфу по производству. У меня тоже есть данный исполнитель. Счета блокирует, на вычет из зп шлет, причем лично у меня все в один день. Очень тяжело дозвониться. У меня на данный момент все производства остановлены, но стоило больших усилий, чтобы отправил на работу постановы об остановке. Кроме того, в офисе его почти нет, только помощники. Но зато откликается на вайбере и електронной почте. Все стандартно, в принципе.

Назад
Угорі