Нотариус Горай. Исполнительная надпись.

• Автор теми Автор теми Юла.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Горай беспредельщик, такие надписи выдаёт, что понимать начинаешь, что обдирают до упора, а вкупе с пркормлеными исполнителями, открывающими правадженя по тихому и задним числом, я вот щас только поннял, что с моего зарплатного счета вти0ую увели весь аванс и ещё карта в минусах тыщь на 7..а гляжу открыто 4 марта, 12 ещё картой пользовался. Трубку исполнитель не берет или сбрасывает, на письма не отвечает, а время собственно ушло, и начинать судебные тяжбы мало того что поздно ещё и нет на это средств, но больше давит то что дети не совсем понимают, почему я не принёс продуктов домой, ложится спать после чая не очень охотно

Горай беспредельщик, такие надписи выдаёт, что понимать начинаешь, что обдирают до упора, а вкупе с пркормлеными исполнителями, открывающими правадженя по тихому и задним числом, я вот щас только поннял, что с моего зарплатного счета вти0ую увели весь аванс и ещё карта в минусах тыщь на 7..а гляжу открыто 4 марта, 12 ещё картой пользовался. Трубку исполнитель не берет или сбрасывает, на письма не отвечает, а время собственно ушло, и начинать судебные тяжбы мало того что поздно ещё и нет на это средств, но больше давит то что дети не совсем понимают, почему я не принёс продуктов домой, ложится спать после чая не очень охотно
почему поздно?))

пы.сы. сейчас допью чаек и лягу спать))) хз, что тут такого ужастного)))
да,надо собраться. Только вот финансы поют романсы
ну..тут вам решать)))
сроки у вас терпят. 3 года есть)))
но откладывать тоже не лучший вариант

почему поздно?))

пы.сы. сейчас допью чаек и лягу спать))) хз, что тут такого ужастного)))

ну..тут вам решать)))
сроки у вас терпят. 3 года есть)))
но откладывать тоже не лучший вариант
Сколько это стоит?

Мне тоже 23 прилетело, оф. Доходов не, имущества тоже, но принципиально хочется побыстее снять и обязатель вернуть судовой сбор и услуги адвоката

Хотеть и располагать - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Можете сами у бога спросить. На то и поговорка.
Есть проблема, но нет имущества, нет денег, но есть желание, да и потом.....Юрист же гад, тоже денег хочет.....и кушать тоже, зараза.
Все это лирика, ребята. Такая себе, пионерская вера в светлое будущее. Только во беда....Горай в нее не верит, да и Дорошкевич тоже. И если есть люди, кто поможет и защитит, то их нужно понимать, ценить и уважать.
Но вы не сдавайтесь.... :pardon: :pleasantry:

Останнє редагування:
Назад
Угорі