Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
опять новые рыла!когда они уже все передохнут!Добрый день! Прилетела ИН от данных особ. Может кто то знает данных особ Данич-Канцедал??
Від кого вони зробили надписДобрый день! Прилетела ИН от данных особ. Может кто то знает данных особ Данич-Канцедал??
Укрсиб передал Тов Супериум групп, а те уже постарались)Від кого вони зробили надпис
Мне кажется они бессмертные))). Если передохнут те, появятся новые)опять новые рыла!когда они уже все передохнут!
Значит этот рынок весьма перспективенопять новые рыла!
К сожалению, да. И даже лишение лицензии не пугает этих ударников. Наклепают за пару месяцев себе на хлебушек с маслом, а дальше хоть потоп...Значит этот рынок весьма перспективен
Ну да) Сезонный бизнес)К сожалению, да. И даже лишение лицензии не пугает этих ударников. Наклепают за пару месяцев себе на хлебушек с маслом, а дальше хоть потоп...
ЗНЕСЛИ?Добрый день! Прилетела ИН от данных особ. Может кто то знает данных особ Данич-Канцедал??
Почему новые? Нотариуса я не знаю. А канцедал забрал дела Говорова и клепает как на старые постановы свои у меня по альфе так и новыеопять новые рыла!когда они уже все передохнут!