Нотариальный беспредел. Как можно наказать нотариусов?

• Автор теми Автор теми Maksim Iv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот это тебя рвёт
это? Легкий бриз...Каллотвари должны познать силу ветра...
Если не работает Закон- начинает работать суд Линча.
Товарищи суицидники! Не просерайте свою жизнь! Хотите выпилиться? Сделайте благое дело- прихватите Горая с собой! Вся Украина вас отмолит у Господа, ибо сделаете вы дело благое!
Это-только теория, фантазии на вольную тему..
Конечно же -мы боремся только в рамках закона-нас ударили по правой щеке..мы подствим левую...ибо мы-законопослушные граждане...нас "любят"-мы крепчаем...
Вон Пэпу Киевскую сколько не пытались загнать в стойло закона-и результат?
Может-не тем надо загонять:)?

Останнє редагування:
специфика нашей страны такова Олигархи-Ростовщики-Бедный народ, с которого они уже не знают как содрать последние... извините что не в тему... но это правда
Полностью с Вами согласна. В нашей стране всё можно решить за деньги.Так само и нотариусы в суд подал бабла заплатит и опять будет лицензия ,а судя по том как они эти надписи клепают ,то окупятся затраты за взятку быстро

скажите пожалуйста, как можно наказать нотариусов за то что они клепают ИНН, куда смотрит Министерство Юстиции?
Никак. Министерство Юстиции смотрит в карман себе и крышует)
Если не работает Закон- начинает работать суд Линча.
Товарищи суицидники! Не просерайте свою жизнь! Хотите выпилиться? Сделайте благое дело- прихватите Горая с собой! Вся Украина вас отмолит у Господа, ибо сделаете вы дело благое!
Вряд ли вся Украина! Я точно против таких методов. Если глобально, то Это больное на всю голову создание свое получит, уверенна, не первый день живу, но не вам и не мне решать, как это будет.
Пи*дюлей просто дай и всё ?
Плюсую
это? Легкий бриз...Каллотвари должны познать силу ветра...

Это-только теория, фантазии на вольную тему..
Конечно же -мы боремся только в рамках закона-нас ударили по правой щеке..мы подствим левую...ибо мы-законопослушные граждане...нас "любят"-мы крепчаем...
Вон Пэпу Киевскую сколько не пытались загнать в стойло закона-и результат?
Может-не тем надо загонять:)?
Никогда не приходило в голову, что становиться "на одну доску" с разного рода мр*зями, это себя не уважать и опускаться до их уровня. Да, в рамках закона. Ударили по одной, подставил другую - вообще не вижу связи и смысла в этом высказывании в контексте обсуждаемого..

Останнє редагування:
твapb Дорошкевич!
Никак. Министерство Юстиции смотрит в карман себе и крышует)

Вряд ли вся Украина! Я точно против таких методов. Если глобально, то Это больное на всю голову создание свое получит, уверенна, не первый день живу, но не вам и не мне решать, как это будет.

Плюсую

Никогда не приходило в голову, что становиться "на одну доску" с разного рода мр*зями, это себя не уважать и опускаться до их уровня. Да, в рамках закона. Ударили по одной, подставил другую - вообще не вижу связи и смысла в этом высказывании в контексте обсуждаемого..
"Ибо будет отмерено по делам Вашим, какой мерой намерили Вам, такой мерой отмеряите и Вы" это не я, это Библия.Вы что то имеете против этой Книги?
Вам не нравиться что я пишу,вам не приходило в голову,не видите связи и смысла...ну то не Ваше это- проходите мимо...

твapb Дорошкевич!

"Ибо будет отмерено по делам Вашим, какой мерой намерили Вам, такой мерой отмеряите и Вы" это не я, это Библия.Вы что то имеете против этой Книги?
Вам не нравиться что я пишу,вам не приходило в голову,не видите связи и смысла...ну то не Ваше это- проходите мимо...
Вот только Библию не приплетайте, ради Бога! И, еще, У нас разные взгляды на жизнь, это очевидно, если это нельзя обсудить и одно мнение ваше, а другое неправильное, я пройду мимо... с удовольствием

Вот только Библию не приплетайте, ради Бога! И, еще, У нас разные взгляды на жизнь, это очевидно, если это нельзя обсудить и одно мнение ваше, а другое неправильное, я пройду мимо... с удовольствием
Всего наилучшего, хорошего дня.
И это не сарказм.
Да ,мы все разные ,с разными взглядами на жизнь. Одни платят по первому звонку, другие сражаются. Каждый имеет право на мнение. Я Ваше уважаю, и где я сказал что есть два мнения ,мое и неправильное?
Каждый поступает по личному выбору, по ведению сердца. От Ваше велит поступать как вы хотите...А мое- по приезду в Украину в отпуск- заставить плакать хоть одного калла...и это мой выбор.

Если бы минюст привел свою постанову
від 29 червня 1999 р. № 1172 в соответствии с решением суда, то и жаловаться никуда бы не пришлось, но Малюська слишком занят распродажей тюрем.

Всего наилучшего, хорошего дня.
И это не сарказм.
Да ,мы все разные ,с разными взглядами на жизнь. Одни платят по первому звонку, другие сражаются. Каждый имеет право на мнение. Я Ваше уважаю, и где я сказал что есть два мнения ,мое и неправильное?
Каждый поступает по личному выбору, по ведению сердца. От Ваше велит поступать как вы хотите...А мое- по приезду в Украину в отпуск- заставить плакать хоть одного калла...и это мой выбор.
То что я выделила, это не вы сказали, это Я сказала) Я вижу, что вы не очень меня понимаете, как и я вас. И вы правы, в этом нет ничего страшного. Вам тоже удачного дня! И это тоже) уж точно не сарказм.

.А мое- по приезду в Украину в отпуск- заставить плакать хоть одного калла...и это мой выбор.
Оффтоп
Безусловно, ваш выбор. Но сколько раз просили и предупреждали воздержаться от призывов к насилию?

Оффтоп
Безусловно, ваш выбор. Но сколько раз просили и предупреждали воздержаться от призывов к насилию?
Где я призываю к насилию? Вы предупредили- я все понял, извинился, и признал что это фантазия.
По поводу - заставить коллекторов плакать- да, я так и сделаю. Но где тут призыв к "насилию" ? Я не сказал что буду применять запрещённые УК Украины методы, как избиения, пытки и прочее членовредительство.только методы ,которые максимально можно подвести под статью " хулиганство" . Но плакать я их точно заставлю.
Ваше мнение я выслушал, понял и принял.
Извините, если где чего сказал двузначно, это не преднамеренно.честно

Если бы минюст привел свою постанову
від 29 червня 1999 р. № 1172 в соответствии с решением суда, то и жаловаться никуда бы не пришлось, но Малюська слишком занят распродажей тюрем.
єто не минюста постановление, а кабмина))
так, что малюська тут не самое ответственное лицо)))

@Tarass,вот это обращение ввело в заблуждение.

Где я призываю к насилию? Вы предупредили- я все понял, извинился, и признал что это фантазия.
По поводу - заставить коллекторов плакать- да, я так и сделаю. Но где тут призыв к "насилию" ? Я не сказал что буду применять запрещённые УК Украины методы, как избиения, пытки и прочее членовредительство.только методы ,которые максимально можно подвести под статью " хулиганство" . Но плакать я их точно заставлю.
Ваше мнение я выслушал, понял и принял.
Извините, если где чего сказал двузначно, это не преднамеренно.честно
Оффтоп
При всем уважении к Вам и Вашим фантазиям, я все таки считаю подобные высказывания неуместными и, уж простите, глупыми. Хотите что-то сделать, делайте молча, а расписывать свои планы годами на форуме, ну такое...

Оффтоп
При всем уважении к Вам и Вашим фантазиям, я все таки считаю подобные высказывания неуместными и, уж простите, глупыми. Хотите что-то сделать, делайте молча, а расписывать свои планы годами на форуме, ну такое...
Я просто предвкушаю...за эти полтора года, что я не в Украине,к сожалению не смог ни разу реализовать свои мечты даже на уровне "поговорить". Не говоря об уровне- "посмотреть в глаза".
А говорить об этом - надо. Ибо чувствовать калообразные будут себя как участники лотореи..."кому повезет,какому региону и конторе?? А может я счастливчик? '
Эти мысли должны быть в их голове 24/7.

Назад
Угорі