Нотаріальний напис

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
А никак... я безработная? ещё с прилётом первой надписи стала.
Суды-суды... а пока пошли они в жо...у . Щаз, платить я им буду , дармоедам хреновым:mamba:
Користуються карантином. Жостко.
.
У них совісті немає, це всі знають.У Вас офіційна робота? Бо у мене так. І з цієї сторони- це погано.У мене брат в Авалі взяв 80000, вніс кілька платежів, а потім майже рік не платив, нарахували 113000 і подали в суд, він звільнився з офіційної роботи. І що виконавча може з нього взяти, як нічого немає? Але що далі буде, якщо офіційно знову влаштується?

И не плати пошли они все опу
Та ну их нах... Это обычные халявщики. Я даже если суд проиграю... тьфу-тьфу... платить не буду???
.
У них совісті немає, це всі знають.У Вас офіційна робота? Бо у мене так. І з цієї сторони- це погано.У мене брат в Авалі взяв 80000, вніс кілька платежів, а потім майже рік не платив, нарахували 113000 і подали в суд, він звільнився з офіційної роботи. І що виконавча може з нього взяти, як нічого немає? Але що далі буде, якщо офіційно знову влаштується?
А пусть пока и не устраивается официально. 3 года повисит в реестре и досвидос их решение?
Можете им трусы и носки изношенные отдать в счёт долга? На большее они и не заслуживает

Сьогодні знайшов себе у реєстрі боржників. Нотаріус Хара, виконавець Клітченко. Хто що знає? Можуть тільки 20% вимагати, чи арешт на всі рахунки і в яких банках?
Мне сделали надпись нотариуса эта парочка. Просто прислали на работу на 20%. И всё.
Мне сделали надпись нотариуса эта парочка. Просто прислали на работу на 20%. И всё.
Что дальше будет, не знаю. Дозвониться не реально, не знаю выдадут справку о погашении задолженности.

Что дальше будет, не знаю. Дозвониться не реально, не знаю выдадут справку о погашении задолженности.
Вы собираетесь платить им, что ли?

Нужно отменить эту надпись, пусть в суд топают.
Вы собираетесь платить им, что ли?
Я была на тормозе, и прохлопал все сроки. У меня умер папа, а сейчас очень жалею и не знаю, что делать.

Мляаа.... эти имена начинают уже реально оху...ать по полной. Надо обеих как дорошкевич в осаду брать.
Клитченко пока что на 20% от зп замахивается. Не слышала чтобы счета блокировала или подавала розыск на имущество. Хотяаааа.... все может быть. Возможно у других ситуация иная.
Накладення арешту на майно згідно ст.56 ЗУ "Про виконавче провадження"чого чекать пришла така смс сьогодні

Накладення арешту на майно згідно ст.56 ЗУ "Про виконавче провадження"чого чекать пришла така смс сьогодні
Вы для начала в реестре должников себя проверьте. Смс то обычная брехня...

Назад
Угорі