Тогда или тратьте время и осваивайте материал, или за помощью придется обращаться))Тут я не поспорю.Вот только где взять денег на суд.
Очень даже в новинку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда или тратьте время и осваивайте материал, или за помощью придется обращаться))Тут я не поспорю.Вот только где взять денег на суд.
Очень даже в новинку.
За помощью конечно обратится придётся.Тогда или тратьте время и осваивайте материал, или за помощью придется обращаться))
(Манівео) ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС"Ооо Палигин)))) с Чернигова вы? Недавно от такой парочки получила, вот только в суд собираюсь, да денег нет на судебный сбор, а кто сделал, какая кантора
Оооо, да мы коллеги)))) они же родные и мне прилепили с 29 октября(Манівео) ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС"
Да не такі вони вже і рідні)Оооо, да мы коллеги)))) они же родные и мне прилепили с 29 октября
Ну это я так, связка к словам)))) падлюки еще те, но с доками что то не ясное прислали исполнителю, адвокат получил, были немного шокированы. У вас много хотят?Да не такі вони вже і рідні)
И мне тоже 5.11 влепили. Жду документы и в судОооо, да мы коллеги)))) они же родные и мне прилепили с 29 октября
Даже дозвонилась исполнителю. А она типа постанов ещё нет и может вы добровольно заплатите. Да щас. Я им уплатила этим манивео дофига и теперь ни копейки. На на горая жалобу а он мне ИНнИ мне тоже 5.11 влепили. Жду документы и в суд
то они активизировались, а мне уже в суд надо, но нет пока деньги на уплату суд сбора, надебсь оплачу до понедельника, чтобы уже процесс пошелИ мне тоже 5.11 влепили. Жду документы и в суд
Даже дозвонилась исполнителю. А она типа постанов ещё нет и может вы добровольно заплатите. Да щас. Я им уплатила этим манивео дофига и теперь ни копейки. На на горая жалобу а он мне ИНн
а тело сколько ?
6500, ну я 8400 уже був отдава тело сколько ?
Здравствуйте, я через какое время вашему мужу арестовали счета после вп? Мне вп открыли ещё 30сентября счета не арестовали . Заходила в онлайн будинок Минюста читала документы вп , мое вп уже отправлено во все места работы гже уже не работаю. Вчера уволилась с последнего места работы , получила расчет и закрыла счёт в привате в котором получала зарплатуСегодня много я смотрю счастливчиков.Мужу тоже влепили ВП.
И арестовали счета.
И арестовали счета.
Ну норм так шифруется,как они орестуют если бегаеш от них,но сносом заняться всё-таки надаЗдравствуйте, я через какое время вашему мужу арестовали счета после вп? Мне вп открыли ещё 30сентября счета не арестовали . Заходила в онлайн будинок Минюста читала документы вп , мое вп уже отправлено во все места работы гже уже не работаю. Вчера уволилась с последнего места работы , получила расчет и закрыла счёт в привате в котором получала зарплату
Оно мне не мешает пусть висит .Ну норм так шифруется,как они орестуют если бегаеш от них,но сносом заняться всё-таки нада
Нада писать .в соцзабезі і робити в началі року вони на рік цю послугу планують.Здравствуйте, я через какое время вашему мужу арестовали счета после вп? Мне вп открыли ещё 30сентября счета не арестовали . Заходила в онлайн будинок Минюста читала документы вп , мое вп уже отправлено во все места работы гже уже не работаю. Вчера уволилась с последнего места работы , получила расчет и закрыла счёт в привате в котором получала зарплату
Скажите пожалуйста если переводить получение детского пособия на укр почту это заявление надо писать в соц службе?
Подскажите как нашли документыЗдравствуйте, я через какое время вашему мужу арестовали счета после вп? Мне вп открыли ещё 30сентября счета не арестовали . Заходила в онлайн будинок Минюста читала документы вп , мое вп уже отправлено во все места работы гже уже не работаю. Вчера уволилась с последнего места работы , получила расчет и закрыла счёт в привате в котором получала зарплату
Скажите пожалуйста если переводить получение детского пособия на укр почту это заявление надо писать в соц службе?
Начните отсюда -Подскажите как нашли документы
erb.minjust.gov.ua
asvpweb.minjust.gov.ua
А как ключ найтиНачните отсюда -
потом тут -Єдиний реєстр боржників
erb.minjust.gov.ua
можно сразу со второго пунктаАвтоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
а ключ в письме от исполнителя (вместе с документами)...А как ключ найти
А через какое время щета блокируета ключ в письме от исполнителя (вместе с документами)...