Alexvsh
Форумчанин
- Дописи
- 71
- Реакції
- 16
- Бали
- 2565
Alexvsh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Повна ж..п, зробили напис, заблокували рахунки , в приватні отримую допомогу по безробіттю, не знаю що робити( , підкажіть як поводитися в даній ситуації! Як можна вирішити дане питання!
Вам хто зробив напис?Сегодня много я смотрю счастливчиков.Мужу тоже влепили ВП.
И арестовали счета.
И арестовали счета.
Даже ещё не знаем.Вам хто зробив напис?
В асвп, по номеру исполнительного производства, можно увидеть взыскателяДаже ещё не знаем.

Да пробовала я.Не получается.В асвп, по номеру исполнительного производства, можно увидеть взыскателя
Дайте номер в лс, посмотрю))Разбираемся
Да пробовала я.Не получается.
Спасибо уже нашлиДайте номер в лс, посмотрю))
І хто у вас? Это зробив напис?Спасибо уже нашли
Не проблема скасувати ВН по Форварду.Форвард банк
Підпишіть договір з адвокатом, він сам зробе все за вас і спіть спокійно... ?Голова кругом идёт от всего этого.
В этом нет ничего экстрасложного))Голова кругом идёт от всего этого.
Тут я не поспорю.Вот только где взять денег на суд.Підпишіть договір з адвокатом, він сам зробн все за вас і спіть спокійно... ?
Очень даже в новинку.В этом нет ничего экстрасложного))
Просто надо успокоиться и принять решение, будете судиться или платить?
Если судиться, то самостоятельно или с юристом?
Самостоятельно придется конечно "попотеть", раз для вас это все в новинку
Ооо Палигин)))) с Чернигова вы? Недавно от такой парочки получила, вот только в суд собираюсь, да денег нет на судебный сбор, а кто сделал, какая кантораПовна ж..п, зробили напис, заблокували рахунки , в приватні отримую допомогу по безробіттю, не знаю що робити( , підкажіть як поводитися в даній ситуації! Як можна вирішити дане питання!