Nota credit, finclick, Ariba

• Автор теми Автор теми виктория 8888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
виктория 8888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого есть кредиты в этих конторах, как они действуют?
Звонят окружении и что вообще от них ожидать?

У кого есть кредиты в этих конторах, как они действуют?
Звонят окружении и что вообще от них ожидать?
нота кредит - это клон алекс кредит, финклик - это клон финсфера, ариба - это клон аванс кредит. Вот как вели их предшественники, так и они сейчас себя ведут. Листайте разделы и читайте, материалов маса

Раньше много кредитов брал но проблемы бывали редко. Хочу завязать с кредитованием. Пусть НОТАКРЕДИТ отменят лицензию в НБУ

Раньше много кредитов брал но проблемы бывали редко. Хочу завязать с кредитованием. Пусть НОТАКРЕДИТ отменят лицензию в НБУ
А что это изменит? Вы как были должны так и будете дальше

Что они Вам такого сделали?)) Я вообще за то, чтобы всем мфо отменили лицензию, потому что это не кредит, а капкан в яме

Останнє редагування:
чел, ты топ) Сижу и нарадоваться не могу этому комментарию))))
брлынь! magic
только это так не работает

Всі спокійні, деколи дзвонять йдуть за кораблем, на деякий час пропадають, без напряга короче.

Что они Вам такого сделали?)) Я вообще за то, чтобы всем мфо отменили лицензию, потому что это не кредит, а капкан в яме
Согласен, по хорошему запретить потребительские кредиты если нет официального дохода либо максимальная сумма х2 от месячной зп
Иначе дурная голова понабирает долгов на 20зп а потом вопросы - как платить

Сорри , забыл где живем , плевали на людей , пусть набирают и вешаются

Назад
Угорі