Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такое бывает вообще ?
Там в соседней теме такая же беда.)) Это хорошо, пока никого не нашли. Пока.)Это нормально что у меня никому не звонят домой? Просрочек Овер много,и ни разу не позвонили
Такое бывает вообще ?
А почему так?мне ждать их звонков или сюрпризов?я сразу себе симку сменил когда первый день просрочки былБывает конечно.
У меня дома никто карты не юзает ,только налТам в соседней теме такая же беда.)) Это хорошо, пока никого не нашли. Пока.)
А сколько на сегодня дней?А почему так?мне ждать их звонков или сюрпризов?я сразу себе симку сменил когда первый день просрочки был
У меня дома никто карты не юзает ,только нал
24 так то такиА сколько на сегодня дней?
Ну, если хотите общения, перезвоните сами, дайте номерочки, и будет вам, счастье!Это нормально что у меня никому не звонят домой? Просрочек Овер много,и ни разу не позвонили
Такое бывает вообще ?
Вот лентяи !Это нормально что у меня никому не звонят домой?
И это замечательно. У меня через полгода нашли работу. И всё. Тоже живу в окружении кредитных девственников, к тому же, не связанных с Приватом. Радуйтесь, но не расслабляйтесь.А почему так?мне ждать их звонков или сюрпризов?я сразу себе симку сменил когда первый день просрочки был
У меня дома никто карты не юзает ,только нал
А почему так?
erb.minjust.gov.ua
бывает, когда ты уже в Зомбиленде) правда тебе уже никто об этом не скажет, но ты всё ещё будешь думать, почему тебе уже не звонят?)))Это нормально что у меня никому не звонят домой? Просрочек Овер много,и ни разу не позвонили
Такое бывает вообще ?
При чем тут это девушка? Я просто задал вопрос ребятам всем которые более разбираются в этом, я новенький,и спросил если не звонили никому за это время,то будут звонить или нетНу, если хотите общения, перезвоните сами, дайте номерочки, и будет вам, счастье!
Вполне нормально. У меня нашли за три месяца только работу, по несколько раз звонили отцу, брату и куму. Все. Порадуйтесь)Это нормально что у меня никому не звонят домой? Просрочек Овер много,и ни разу не позвонили
Такое бывает вообще ?
Да,студентВсе временное временно...
Вы студент?
А если не секрет,а сейчас как у вас?и сколько уже просрочкиВполне нормально. У меня нашли за три месяца только работу, по несколько раз звонили отцу, брату и куму. Все. Порадуйтесь)
Простите, я не внимательно прочитала, что ребятам,,,При чем тут это девушка? Я просто задал вопрос ребятам всем которые более разбираются в этом, я новенький,и спросил если не звонили никому за это время,то будут звонить или нет
А что в письмах пишут?могу дома сказать что мошенники?Повезло, у меня родным незвонили. Только чей номер дала. А вот на роботу и в сельсовет звонили. Кредиткасса, е-кеш, манивео и какие-то калы. А так все были тихие. Готивка письмо соседке. А все остальные письма только мне, почтальонка лично в руки давала. В 18году у меня их было помоему 23 займа.
Если студент, готовтесь...Да,студент
А если не секрет,а сейчас как у вас?и сколько уже просрочки