Нормально, что никому не звонят?

• Автор теми Автор теми dedlayn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

dedlayn

Читач
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3
dedlayn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это нормально что у меня никому не звонят домой? Просрочек Овер много,и ни разу не позвонили
Такое бывает вообще ?

Это нормально что у меня никому не звонят домой? Просрочек Овер много,и ни разу не позвонили
Такое бывает вообще ?
Там в соседней теме такая же беда.)) Это хорошо, пока никого не нашли. Пока.)

А почему так?мне ждать их звонков или сюрпризов?я сразу себе симку сменил когда первый день просрочки был
Там в соседней теме такая же беда.)) Это хорошо, пока никого не нашли. Пока.)
У меня дома никто карты не юзает ,только нал

А почему так?мне ждать их звонков или сюрпризов?я сразу себе симку сменил когда первый день просрочки был

А сколько на сегодня дней?

Такое бывает вообще ?
Ну, если хотите общения, перезвоните сами, дайте номерочки, и будет вам, счастье!

И это замечательно. У меня через полгода нашли работу. И всё. Тоже живу в окружении кредитных девственников, к тому же, не связанных с Приватом. Радуйтесь, но не расслабляйтесь.

Короче говоря, мониторьте себя на сайте "Єдиний реєстр боржників":

Если через три месяца там не появитесь, то значит на Ваши "персональные данные" оформили несколько гектаров земли где-нибудь в Прикарпатье, но никакой прибыли Вы, естественно, получать не будете. Всю прибыль будет получать "дядя".

Такое бывает вообще ?
бывает, когда ты уже в Зомбиленде) правда тебе уже никто об этом не скажет, но ты всё ещё будешь думать, почему тебе уже не звонят?)))
провертье пульс, любезный.
1614874219909.webp

Ну, если хотите общения, перезвоните сами, дайте номерочки, и будет вам, счастье!
При чем тут это девушка? Я просто задал вопрос ребятам всем которые более разбираются в этом, я новенький,и спросил если не звонили никому за это время,то будут звонить или нет

Такое бывает вообще ?
Вполне нормально. У меня нашли за три месяца только работу, по несколько раз звонили отцу, брату и куму. Все. Порадуйтесь)

Повезло, у меня родным незвонили. Только чей номер дала. А вот на роботу и в сельсовет звонили. Кредиткасса, е-кеш, манивео и какие-то калы. А так все были тихие. Готивка письмо соседке. А все остальные письма только мне, почтальонка лично в руки давала. В 18году у меня их было помоему 23 займа.

Все временное временно...
Вы студент?
Да,студент
Вполне нормально. У меня нашли за три месяца только работу, по несколько раз звонили отцу, брату и куму. Все. Порадуйтесь)
А если не секрет,а сейчас как у вас?и сколько уже просрочки

При чем тут это девушка? Я просто задал вопрос ребятам всем которые более разбираются в этом, я новенький,и спросил если не звонили никому за это время,то будут звонить или нет
Простите, я не внимательно прочитала, что ребятам,,,

Повезло, у меня родным незвонили. Только чей номер дала. А вот на роботу и в сельсовет звонили. Кредиткасса, е-кеш, манивео и какие-то калы. А так все были тихие. Готивка письмо соседке. А все остальные письма только мне, почтальонка лично в руки давала. В 18году у меня их было помоему 23 займа.
А что в письмах пишут?могу дома сказать что мошенники?

Назад
Угорі