Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так і живемо... Саме тому всі ці дзвонилки недосяжні і з вигаданими іменамиНу так виходить що мої дані передаються взагалі невідомо кому, навіть не співробітнику МФО, не колектору? Тобто будь яка шм@ра може мені звонити, погрожувати моїм рідним, колегам і їй за це нічого не буде. Це не просто беззаконня. За таке повинна бути кримінальна відповідальність, як кажуть "без суда и следствия".
І з приводу цих шмар. Вони хоч і віддалено працюють, але у штаті калл/мфо числяться. Як віддалені працівники. Тому не зовсім кому попало передаютьНу так виходить що мої дані передаються взагалі невідомо кому, навіть не співробітнику МФО, не колектору? Тобто будь яка шм@ра може мені звонити, погрожувати моїм рідним, колегам і їй за це нічого не буде. Це не просто беззаконня. За таке повинна бути кримінальна відповідальність, як кажуть "без суда и следствия".
Направьте пожалуйстаСергей Каха, такие темы уже есть.
Их надо достать как бы там нибыло, мфо получаются белые и пушистые в случае выдвижения им предъявы, если это контора аутсорс - накроется одна остальным повадно будетНі. Мені в приваті зразу сказали блочити карту і перевипускати, бо система може карту в мінус ще пустити. Тільки перевипуск
Данные моменты в законах толком не прописаны. Не законно вроде, но и статей запрещающих вроде как нет. Вычислить кто на кого работает врят ли получится, ибо на одном номере могут числиться многие калл и мфо конторы. Стоит некоторые номера через гетконтакт прогнать. Там по 20 тегов, посмотришь, а там весь список контор и банков. Этим бы полиции заняться, но ни ресурса, ни опредленных законных рамок нет. Короче нужен какой-то "отдел нравов" что-ли для этих разборок.
Отправьте им отзыв согласия обработки персональных данных.Ну так виходить що мої дані передаються взагалі невідомо кому, навіть не співробітнику МФО, не колектору? Тобто будь яка шм@ра може мені звонити, погрожувати моїм рідним, колегам і їй за це нічого не буде. Це не просто беззаконня. За таке повинна бути кримінальна відповідальність, як кажуть "без суда и следствия".
Вони купляють базу, в банках і так ділі, твариниОтправьте им отзыв согласия обработки персональных данных.
У меня тоже стоит лимит оплаты, но в один прекрастный день пришло сообщение о списании почти 5 тысяч, я начала звонить в банк, мне сказали что видят счет на который ушли деньги, а кто именно не знают, и тут, О ЧУДО, через четыре дня Манивео прислало сообщение, что мол мы получили от вас часть оплаты, но все равно продадим ваш договор коллекторскому агенству.У Меня стоит лимит оплаты в интернете и не могут списать, приходят СМС "операция отклонена"
Мені з цього номера писали на вайбер Грошики,Всем привет. Коротко - у меня около 20 мфо, 1,5 мес просрочки, отвечаю всем, и как то записал один номер по майкредит где то месяц назад, и сегодня от туда мне позвонили по поводу динеро, я прифигел. При том есть запись разговора с этого номера по mycredit. Я перезвонил туда еще раз, говорю девушка вы кто вообще, вы понимаете что для мфо это просто штраф а для вас уголовная статья - бросила трубку. Вот этот номер +380504234924. Кому еще звонили с этого номера? Как я понимаю мфо к звонилкам особо отношения не имеют, просто разглашают конфиденциальную информацию на определенных ресурсах а от туда черпают информацию звонилки и за 5 копеек зае*ывают всех. У меня предложение - давайте сделаем тему, будем скидывать номера и откуда звонили, и попытаемся вычислять место нахождения этих звонарей и привлекать их к ответственности! Кстати имеет ли право мфо передать данные о моем кредите, ФИО и остальное кому то кроме фактора?