Номера звонилок

• Автор теми Автор теми Сергей Каха
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Злая_Зая_, Нет не переживайте путала,я ещё хотела на вас переадресацию ставить,мы переписывались в ЛС и я вам звонила
Ромашка, А может и перепутала

Ромашка, Вы действительно ошиблись. Это точно была не я.
Я не думаю, что стоит продолжать эту беседу в данной теме, так как тема о другом.

Ну так виходить що мої дані передаються взагалі невідомо кому, навіть не співробітнику МФО, не колектору? Тобто будь яка шм@ра може мені звонити, погрожувати моїм рідним, колегам і їй за це нічого не буде. Це не просто беззаконня. За таке повинна бути кримінальна відповідальність, як кажуть "без суда и следствия".
Так і живемо... Саме тому всі ці дзвонилки недосяжні і з вигаданими іменами
Ну так виходить що мої дані передаються взагалі невідомо кому, навіть не співробітнику МФО, не колектору? Тобто будь яка шм@ра може мені звонити, погрожувати моїм рідним, колегам і їй за це нічого не буде. Це не просто беззаконня. За таке повинна бути кримінальна відповідальність, як кажуть "без суда и следствия".
І з приводу цих шмар. Вони хоч і віддалено працюють, але у штаті калл/мфо числяться. Як віддалені працівники. Тому не зовсім кому попало передають

Останнє редагування:
Поначалу, мне звонили из алекскредит и грошивсим (другие ФКлии тоже звонили). Тогда я отвечал, потом грубил, а потом установил блокиратор, и блокировал ветками.
Алекскредит погашен, а ШГ нет, но звонила одна и та же. Номера и звонки тогда я не записывал и не хранил (привычка была чистить историю от спама).
ШГ и алекскредит были с (044) 364-99-**. Разница в последних цифрах. Думаю, что есть какая-то контора со звонилками - подрядчик МФО и каллов, которой сливают базу и они звонят.
Я работал во одной из крупных торговых сетей у которой был свой интернет-магазин. Так колл-центр магазина -фирма-подрядчик обслуживающая интернет магазины. Правда, хозяин всего один (магазинов, интернет-магазинов и колл-центра, как нам сказали).

Направьте пожалуйста
Ні. Мені в приваті зразу сказали блочити карту і перевипускати, бо система може карту в мінус ще пустити. Тільки перевипуск

Данные моменты в законах толком не прописаны. Не законно вроде, но и статей запрещающих вроде как нет. Вычислить кто на кого работает врят ли получится, ибо на одном номере могут числиться многие калл и мфо конторы. Стоит некоторые номера через гетконтакт прогнать. Там по 20 тегов, посмотришь, а там весь список контор и банков. Этим бы полиции заняться, но ни ресурса, ни опредленных законных рамок нет. Короче нужен какой-то "отдел нравов" что-ли для этих разборок.
Их надо достать как бы там нибыло, мфо получаются белые и пушистые в случае выдвижения им предъявы, если это контора аутсорс - накроется одна остальным повадно будет

Останнє редагування:
Отправьте им отзыв согласия обработки персональных данных.

У Меня стоит лимит оплаты в интернете и не могут списать, приходят СМС "операция отклонена"
У меня тоже стоит лимит оплаты, но в один прекрастный день пришло сообщение о списании почти 5 тысяч, я начала звонить в банк, мне сказали что видят счет на который ушли деньги, а кто именно не знают, и тут, О ЧУДО, через четыре дня Манивео прислало сообщение, что мол мы получили от вас часть оплаты, но все равно продадим ваш договор коллекторскому агенству.

Всем привет. Коротко - у меня около 20 мфо, 1,5 мес просрочки, отвечаю всем, и как то записал один номер по майкредит где то месяц назад, и сегодня от туда мне позвонили по поводу динеро, я прифигел. При том есть запись разговора с этого номера по mycredit. Я перезвонил туда еще раз, говорю девушка вы кто вообще, вы понимаете что для мфо это просто штраф а для вас уголовная статья - бросила трубку. Вот этот номер +380504234924. Кому еще звонили с этого номера? Как я понимаю мфо к звонилкам особо отношения не имеют, просто разглашают конфиденциальную информацию на определенных ресурсах а от туда черпают информацию звонилки и за 5 копеек зае*ывают всех. У меня предложение - давайте сделаем тему, будем скидывать номера и откуда звонили, и попытаемся вычислять место нахождения этих звонарей и привлекать их к ответственности! Кстати имеет ли право мфо передать данные о моем кредите, ФИО и остальное кому то кроме фактора?
Мені з цього номера писали на вайбер Грошики,

Підкажіть будь ласка 0894606001 ..кому дзвонили і хто це???

Петушатник "укрколлект": (067) 316 - любые цифры далее

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі