Номера звонилок

• Автор теми Автор теми Сергей Каха
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
11
Реакції
9
Бали
3
Сергей Каха не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Коротко - у меня около 20 мфо, 1,5 мес просрочки, отвечаю всем, и как то записал один номер по майкредит где то месяц назад, и сегодня от туда мне позвонили по поводу динеро, я прифигел. При том есть запись разговора с этого номера по mycredit. Я перезвонил туда еще раз, говорю девушка вы кто вообще, вы понимаете что для мфо это просто штраф а для вас уголовная статья - бросила трубку. Вот этот номер +380504234924. Кому еще звонили с этого номера? Как я понимаю мфо к звонилкам особо отношения не имеют, просто разглашают конфиденциальную информацию на определенных ресурсах а от туда черпают информацию звонилки и за 5 копеек зае*ывают всех. У меня предложение - давайте сделаем тему, будем скидывать номера и откуда звонили, и попытаемся вычислять место нахождения этих звонарей и привлекать их к ответственности! Кстати имеет ли право мфо передать данные о моем кредите, ФИО и остальное кому то кроме фактора?

Тем предложенных вами тут вагон, просто надо было поискать, и в смысле мфо не имеет отношение к звонилкам? Это их основной штат!

Тем предложенных вами тут вагон, просто надо было поискать, и в смысле мфо не имеет отношение к звонилкам? Это их основной штат!
Какой штат если одни и те же звонят по поводу разных компаний. У кредит кассы штат, на ютубе есть видео, а большая часть мфо я так понимаю этого штата не имеют, вот и есть какието конторы или сайты или еще что кто им в этом помогает. Я за таких говорю, на чистую воду их вывести
+380731306145 это международный правовой альянс он готивочке помогает, есть адрес их в одессе, на днях туда собираюсь
+380731306145 это международный правовой альянс он готивочке помогает, есть адрес их в одессе, на днях туда собираюсь

Останнє редагування:
Какой штат если одни и те же звонят по поводу разных компаний. У кредит кассы штат, на ютубе есть видео, а большая часть мфо я так понимаю этого штата не имеют, вот и есть какието конторы или сайты или еще что кто им в этом помогает. Я за таких говорю, на чистую воду их вывести
Ну напишите нам що Ви до них виїздите!

Для автора що новина що багато шарашок не мають штату? Штат це затрати, люди навчити техніка приміщення контроль, проще віддати на аутсорс. Є прям офіси людей які обслуговують багато кого шарашки банки, соц опитування, рекламу з ашанів епіцентрів так далі.

Всем привет. Коротко - у меня около 20 мфо, 1,5 мес просрочки, отвечаю всем, и как то записал один номер по майкредит где то месяц назад, и сегодня от туда мне позвонили по поводу динеро, я прифигел. При том есть запись разговора с этого номера по mycredit. Я перезвонил туда еще раз, говорю девушка вы кто вообще, вы понимаете что для мфо это просто штраф а для вас уголовная статья - бросила трубку. Вот этот номер +380504234924. Кому еще звонили с этого номера? Как я понимаю мфо к звонилкам особо отношения не имеют, просто разглашают конфиденциальную информацию на определенных ресурсах а от туда черпают информацию звонилки и за 5 копеек зае*ывают всех. У меня предложение - давайте сделаем тему, будем скидывать номера и откуда звонили, и попытаемся вычислять место нахождения этих звонарей и привлекать их к ответственности! Кстати имеет ли право мфо передать данные о моем кредите, ФИО и остальное кому то кроме фактора?
В штате звонилок много подработчиков удаленных. И да, им передается инфа, они потом сидя дома в декретах и т.д. названивают и смски шлют. Сталкивались родственники с такой звонилкой. Мент знакомый за день нарыл инфу кто и как. Но, кроме беседы, ничего не могут сделать

В штате звонилок много подработчиков удаленных. И да, им передается инфа, они потом сидя дома в декретах и т.д. названивают и смски шлют. Сталкивались родственники с такой звонилкой. Мент знакомый за день нарыл инфу кто и как. Но, кроме беседы, ничего не могут сделать
Всім форумчанам доброго дня. В мене дінейро намагались самостійно через приват 24 зробити пролонгацію спочатку на 2939 не вийшло потім на923 теж не вийшло. Так як грошей там недостатньо. Скажіть будласка це правомірно?

Всім форумчанам доброго дня. В мене дінейро намагались самостійно через приват 24 зробити пролонгацію спочатку на 2939 не вийшло потім на923 теж не вийшло. Так як грошей там недостатньо. Скажіть будласка це правомірно?
Конечно, нет, но им на это наплевать, им надо любым способом "выжать" с Вас деньги.

Нет. Но в привате скажут, что вы где-то поставили галочку на автоматическое списание и они тут не при чем. И ничего не докажите. Меняйте карту

Нет. Но в привате скажут, что вы где-то поставили галочку на автоматическое списание и они тут не при чем. И ничего не докажите. Меняйте карту
А якщо знизити суму оплати в інтернеті,це щось зміна Чи ні.

Helvet, Так вот я хочу выяснить какие аутсорсы с какими шарагами работают и вообще законно ли это?
Прчему не могут? Это законно требывать с кого то деньги, угрожать и т.д..?

А якщо знизити суму оплати в інтернеті,це щось зміна Чи ні.
Ні. Мені в приваті зразу сказали блочити карту і перевипускати, бо система може карту в мінус ще пустити. Тільки перевипуск
Helvet, Так вот я хочу выяснить какие аутсорсы с какими шарагами работают и вообще законно ли это?

Прчему не могут? Это законно требывать с кого то деньги, угрожать и т.д..?
Данные моменты в законах толком не прописаны. Не законно вроде, но и статей запрещающих вроде как нет. Вычислить кто на кого работает врят ли получится, ибо на одном номере могут числиться многие калл и мфо конторы. Стоит некоторые номера через гетконтакт прогнать. Там по 20 тегов, посмотришь, а там весь список контор и банков. Этим бы полиции заняться, но ни ресурса, ни опредленных законных рамок нет. Короче нужен какой-то "отдел нравов" что-ли для этих разборок.

Останнє редагування:
Ну так виходить що мої дані передаються взагалі невідомо кому, навіть не співробітнику МФО, не колектору? Тобто будь яка шм@ра може мені звонити, погрожувати моїм рідним, колегам і їй за це нічого не буде. Це не просто беззаконня. За таке повинна бути кримінальна відповідальність, як кажуть "без суда и следствия".

У Динейро это в договоре прописано,что они имеют право снимать с карты .Почитайте.

У меня каждый день так, и днём и ночью динеро пытаються снять

Злая_Зая_, А вы,что уже администратор,я рада за вас.

Ромашка, Вы меня с кем-то перепутали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі