Номера в Вайбере ( Просьба)

• Автор теми Автор теми никита 007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 840

никита 007

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
никита 007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, форумчане) неординарная просьба от меня. Подкидывайте номера телефонов с кем вы договаривались по поводу закрытия кредитов. Контор у меня много не промахнетесь) Только пожалуйста подписывайте из какой мфо они. Заранее благодарен)

Щоб закрити на вигідних для вас умовах - треба чекати коли вони самі запропонують

Набирайте той номер що на сайті мфо, вони самі з'єднають з калом який веде вашу справу...

Есть возможность позакрывать пару шараг. Нужны номера в Вайбере, мне их почему то не все конторы выдают
Набирайте той номер що на сайті мфо, вони самі з'єднають з калом який веде вашу справу...
Знаю, но вопрос не в этом, если есть возможность скинуть номер то скиньте пожалуйста

Добрый день, форумчане) неординарная просьба от меня. Подкидывайте номера телефонов с кем вы договаривались по поводу закрытия кредитов. Контор у меня много не промахнетесь) Только пожалуйста подписывайте из какой мфо они. Заранее благодарен)
А не проще написать им на мыло свое предложение и указать что бы связывались с вами через Вайбер, если общаться по тел с ими не хотите...
Я бы скинул, мне не жалко, но после закрытия поудалял переписку, остались номера где предлагали, но я не договаривался и не платил.

Останнє редагування:
А не проще написать им на мыло свое предложение и указать что бы связывались с вами через Вайбер, если общаться по тел с ими не хотите...

Я бы скинул, мне не жалко, но после закрытия поудалял переписку, остались номера где предлагали, но я не договаривался и не платил.
Так в том то и прикол что не хотят мне номера скидывать , как будто им деньги не нужны.

А номера зачем?

И мне предлагали,я не платила

Есть возможность позакрывать пару шараг. Нужны номера в Вайбере, мне их почему то не все конторы выдают

Знаю, но вопрос не в этом, если есть возможность скинуть номер то скиньте пожалуйста
Я би з радістю, але після закриття я видаляю номера.
Але хай вони самі вам дзвонять, як їм гроші треба...
Саме краще на емейл їм писати...
Я такий то , згоден закрити за тіло вашу шарагу, дайте гарантійний лист.
В листі реквізити, а далі їм на пошту чек скинути і ну нахрен голоса дзвонилок чути.

Я ни с кем не договаривалась, ждала предложений и там уже на кого Бог пошлет как говорят.

Добрий день.
Номер потрібен того хто вимагає борг?

☝️☝️☝️☝️☝️
Добрий день.
Номер потрібен того хто вимагає борг?

Назад
Угорі