Номер телефонів МФО.

• Автор теми Автор теми Dingo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 659

Dingo

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
72
Бали
3590
Dingo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікаво, а HR у МФО, насправді такі тупі, що викладають свої номери телефонів у загальний доступ?

Я вот недавно искал работу и наткнулся на вакансию програмиста в кредит плюс)) да, номера были доступны ) ну хз, не вижу ничего в этом такого

Цікаво, а HR у МФО, насправді такі тупі, що викладають свої номери телефонів у загальний доступ?
А какие у них варианты, чтоб набрать свежее мясо на работу? Какие им номера на ворке и работе.юа выкладывать? По моему, все очевидно.

Ни чего не поняла(( я хоть и в реале не блондинка,но в душе ещё та.. блондинка))
На сайтах з пошуку роботи є номера МІОшних і калловських hr.
А какие у них варианты, чтоб набрать свежее мясо на работу? Какие им номера на ворке и работе.юа выкладывать? По моему, все очевидно.
Я б , на їх місці, більше переживав, що розлючені люди їх по телефону згноять.

Ну, а чего им скрываться? Они официально зарегистрированы, имеют официальные лицензии, официально трудоустроены, довольные жизнью. Они же не звонилки, они руководители. Они никому, как звонилки, не угрожают. Они проводят обезьянами, таскающими орехи из костра.

На сайтах з пошуку роботи є номера МІОшних і калловських hr.

Я б , на їх місці, більше переживав, що розлючені люди їх по телефону згноять.
А какая разница, номера HR, как правило, на этих ресурсах рабочие выкладываются, зачастую корпоративные. Те же яйца, только в профиль - что Вы начнете трезвонить им на гарячую линию и всех ху#ми там обкладывать.

Причем тут тупые?Нужны люди,понятно что за 12000 дЭбилов выслушивать норму часов не сильно много.

Назад
Угорі