Номер телефона и мфо

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заранее прошу прощения если не в тот раздел.
Такой вопрос..если я свою сим карту вставлю в смартфон насколько вероятность того, что шараги меня вычислят? Я сейчас на вай фае подтянулись буквально 3_4 контакта .Если поменяю симку и вставлю чего ожидать? Геолокация все отсекаю.Менять не предлагайте .

Татьяна222, шапочку из фольги не забудь надеть.
А если строго по теме и без сарказма:
1. Отключать геолокацию нужно, чтобы не садить аккумулятор
2.
насколько вероятность того, что шараги меня вычислят?
Где? Твой дом? Ну если будешь переходить по ссылкам, которые они тебе шлют, то вероятность такая есть. Если будешь заходить со смартфона в ЛК (именно с авторизацией), то могут засечь IP.
НО!!!
Таня, поверь, ты им не интересна. Хоть обижайся, хоть нет. И так же не интересны и другие "должники", чтобы пробивать местоположение до 5 метров.
При желании это все делается и с отключенной геолокацией и просто по вышке сотовой связи даже если ты с нокиа 3310 звонила.

Отключай режим паранойи.

Admin, паранойи нет. Я не хочу,чтобы нашли моих родных,особенно маму ей нельзя волноваться. А в смартфоне я деревня потому и спрашиваю

Admin, паранойи нет. Я не хочу,чтобы нашли моих родных,особенно маму ей нельзя волноваться. А в смартфоне я деревня потому и спрашиваю
Поэтому я тебе советую в смартфон, вопреки твоей просьбе не советовать, поставить новую симкарту, завести новый почтовый ящик на gmail.com, также и аккаунт будет новый. И вероятность всего подобного снизится до самого минимума

Admin, а тут как я аккаунт поменяю ? Блин оно и хочется и колется

Заранее прошу прощения если не в тот раздел.
Такой вопрос..если я свою сим карту вставлю в смартфон насколько вероятность того, что шараги меня вычислят? Я сейчас на вай фае подтянулись буквально 3_4 контакта .Если поменяю симку и вставлю чего ожидать? Геолокация все отсекаю.Менять не предлагайте .
Змініть сім батькам.Проще буде.Я наприклад нічого не міняла,не видаляла.І вже 5й місяць живу з цим.Як батьки змінили номера здалося життя прекрасне.Листи на абон ящик приходять.Кому з оточення позвонили всі кажуть що мене не знають.Не туди попали.А тому чи стоє із за цього панікувати.Жалко всіх рідних.Але ...я не платитиму нічого...я порахувала що ми з чоловіком ім віддали за рік пролрнгацій на 200 тис....обідно..досадно...ну ладно...Потихеньку повертаємося до життя..

А они не по тел.книге ищут а по картам банков. Лично у меня выщемили тех,кто мне переводы делал с приложений привата и ощада. дeбuлы щеманулись к девченке которая сейчас в Германии живет и у меня собаку покупала . Ну не ***** ли ??

Babaika, я не плачу уже 4 год за это время нашли только сына и брата но предполагаю что через зелёные помойку у меня обычный кнопочный был все время сейчас смартфон боюсь чтобы не скачали контакты

Babaika, я не плачу уже 4 год за это время нашли только сына и брата но предполагаю что через зелёные помойку у меня обычный кнопочный был все время сейчас смартфон боюсь чтобы не скачали контакты
У вас год назад срок исковой давности вышел,и номер просто смените и все.

І ви ще переживаєте ...прошло 4 роки...Не 4 місяця...4 роки...забудьте про них....живіть спокійно і не згадуйте....

Через 4 роки твої дані нікому не треба.???Ну контакти вірніше?

А они не по тел.книге ищут а по картам банков. Лично у меня выщемили тех,кто мне переводы делал с приложений привата и ощада. дeбuлы щеманулись к девченке которая сейчас в Германии живет и у меня собаку покупала . Ну не ***** ли ??
Ага, приват посливал просто всю инфу. Е гроши даже звонили женщине, у которой я снимал домик в Карпатах осенью и платил ей задаток через приват24

Ага, приват посливал просто всю инфу. Е гроши даже звонили женщине, у которой я снимал домик в Карпатах осенью и платил ей задаток через приват24
И это просто замечательно.) Учитывая мои бесконечные покупки в инете через карту привата.) Возможно, за каждые купленные мной трусы кому - то прилетает бонус в качестве звонков.)))

И это просто замечательно.) Учитывая мои бесконечные покупки в инете через карту привата.) Возможно, за каждые купленные мной трусы кому - то прилетает бонус в качестве зв
Наверняка) Акция:продай трусы и получи безлим звонков от егроши)

Татьяна222, шапочку из фольги не забудь надеть.
А если строго по теме и без сарказма:
1. Отключать геолокацию нужно, чтобы не садить аккумулятор
2.

Где? Твой дом? Ну если будешь переходить по ссылкам, которые они тебе шлют, то вероятность такая есть. Если будешь заходить со смартфона в ЛК (именно с авторизацией), то могут засечь IP.
НО!!!
Таня, поверь, ты им не интересна. Хоть обижайся, хоть нет. И так же не интересны и другие "должники", чтобы пробивать местоположение до 5 метров.
При желании это все делается и с отключенной геолокацией и просто по вышке сотовой связи даже если ты с нокиа 3310 звонила.

Отключай режим паранойи.
Не хочу спорить с Великим Админом, но точность определения местоположения по вышкам- довольно низкая...в зависимости от плотности вышек, точность определения местонахождения абонента может достигать 50-100 метров, это данные за 2020 год, раньше была 550 метров...вышек было мало(
А вот геололокация- не так безобидна, почитайте информацию о метаданных..и хз как ее используют программы, так что лучше отключить...
Это мое ИМХО....

если я свою сим карту вставлю в смартфон насколько вероятность того, что шараги меня вычислят?
В каком смысле вычеслят? ? Что ты смартфоном разжилась?

Геолокация все отсекаю.
Ну да, а иначе выездная группа наконец-то определиться куда за тобой ехать ??

боюсь чтобы не скачали контакты
Каким образом?! Ты столько времени на форуме, хоть раз слышала, чтоб скачивали контакты у тех, кто не устанавливал их приложения типа смартивей и сам давал доступ к контактам?
У меня 30+ шараг, я пользуюсь смартфоном, мессенджерами и даже геолокацией ? и за почти два года такой безмятежной жизни никто не умудрился скачать контакты...

Каким образом?! Ты столько времени на форуме, хоть раз слышала, чтоб скачивали контакты у тех, кто не устанавливал их приложения типа смартивей и сам давал доступ к контактам?
У меня 30+ шараг, я пользуюсь смартфоном, мессенджерами и даже геолокацией ? и за почти два года такой безмятежной жизни никто не умудрился скачать контакты...
Больше того скажу - я ещё и соцсети не сносил, стоит приват и моно, гугловский аккаунт старый оставил... Группу рабочую веду и страницу в инсте...
Но даже с такими усилиями "грозные калы ездуны" не едут и контакты не находят... И работу забыли... И меня к сожалению забывают....

Назад
Угорі