Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это очень страшный человек всем каллам калл такое вытворяет не чем не брезгует *******!С какой шарашкиной конторы , етот дядя Жора просто , я не беру трубку.
Хороший вопрос, Вы с февраля месяца еще всех каллов поименно не выучили!?Кто знает кто такой Малько Денис?

Это не относилось к Вам, а по поводу номера телефона есть масса ресурсов где можно их проверить, и даже если Вы узнаёте кто звонит, что это изменит? Кроме удовлетворённого любопытства.А почему не подсказывай , обидно , я то думала мы все здесь за одно.
Чем меньше Вы отвечаете, тем меньше Вам звонят со временем, это проверено на опыте многих форумчанТак что стоит взять трубку , и пообщаться такое настроение хочется нахамить кому-то, или не надо раз он не чем не брезгуйте?
с Жорой это не прокатит!Так что стоит взять трубку , и пообщаться такое настроение хочется нахамить кому-то, или не надо раз он не чем не брезгуйте?
Ты всех знаешь ? )))Алкаш с соседнего подъезда.
Я подскажу по секрету, уговорили. Дядя Жора, собственной персоной:А почему не подсказывай , обидно , я то думала мы все здесь за одно.
+1 тебе к вероятности попадания в ад, за плохую шуткуТы всех знаешь ? )))

Я подскажу по секрету, уговорили. Дядя Жора, собственной персоной:
+1 тебе к вероятности попадания в ад, за плохую шутку![]()