Ночные звонки бывают?

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коллега на меня очень криво смотрит, ещё работать с ней придется, уже делала мне замечание, а у меня некоторые мфо уже 36-46 дней просрочки, некоторые меньше, так что эти звонки пойдут по наростающей. Я уже смирилась с этим, но боюсь она не выдержит.
Это есть такие умники, как правило в коллективах их зовут проще - не пришей звезде рукав.
Ваша коллега в любом случае будет на вас смотреть косо. Взгляд у нее такой с рождения, как и мозги.
МФО - это просто бесплатный повод. Даже самой не пришлось выдумывать. А иначе ваша работа, одежда, внешность, фигура и даже ваш муж - все это ее бы перекашивало, уж поверьте.
С такими нужно проявить характер, прижав их к стене, но и рискнуть быть подставленным в чем-то. Крысы еще те, злопамятные.
Даже если вы уволитесь, на другой работе найдется пара-тройка таких же.
Поэтому только борьба, либо сдаться и она сядет на голову.
Post automatically merged:

Это есть такие умники, как правило в коллективах их зовут проще - не пришей звезде рукав.
Ваша коллега в любом случае будет на вас смотреть косо. Взгляд у нее такой с рождения, как и мозги.
МФО - это просто бесплатный повод. Даже самой не пришлось выдумывать. А иначе ваша работа, одежда, внешность, фигура и даже ваш муж - все это ее бы перекашивало, уж поверьте.
С такими нужно проявить характер, прижав их к стене, но и рискнуть быть подставленным в чем-то. Крысы еще те, злопамятные.

Она на звонках на работу может отыграться, если таковые будут, конечно, но здесь уже первое слово за вашим начальством.

Нет она нормальная обычная женщина, просто старой формации, кредитов никаких, долгов никаких, лучше сидеть на хлебе с водой и пешком тянуть баулы с вокзала, чем взять такси(а потом долго лечить спину). Но долг нужно отдать. Я и поэтому долго скрывала на работе свои проблемы, что бы не слышать осуждения коллег. Теперь я в полной жoпe, а история вылезла.

Мне в 22-23:00 звонили как-то. Позже не помню. Не будут же они со своих номеров звонить из дома.
А что это меняет? Хотя да, родственников же не заставишь симки повыбрасывать.
Мне Е-гроши в два часа ночи звонили (как контактному лицу).

Нет она нормальная обычная женщина, просто старой формации, кредитов никаких, долгов никаких, лучше сидеть на хлебе с водой и пешком тянуть баулы с вокзала, чем взять такси(а потом долго лечить спину). Но долг нужно отдать. Я и поэтому долго скрывала на работе свои проблемы, что бы не слышать осуждения коллег. Теперь я в полной жoпe, а история вылезла.
держитесь, и это пройдет!!

Да да...учить других всегда легче.
Понимать и прощать сложнее. Главное, чтобы она свое мнение держала при себе, в чем я сомневаюсь.
У меня так родственники считают....
Любая озвученная проблема начинается с фразы - ну кто в этом виноват? Нужно было так да эдак сделать. Сам вообщем и виноват.
Ни обстоятельства, ни доводы с аргументами, там уже роли не играют.
Поживете - увидите. Что еще скажешь...

• Подобається
Реакції: Neo
Да да...учить других всегда легче.
Понимать и прощать сложнее. Главное, чтобы она свое мнение держала при себе, в чем я сомневаюсь.
У меня так родственники считают....
Любая озвученная проблема начинается с фразы - ну кто в этом виноват? Нужно было так да эдак сделать. Сам вообщем и виноват.
Ни обстоятельства, ни доводы с аргументами, там уже роли не играют.
Поживете - увидите. Что еще скажешь...
Думаю мне больше ничего, но я зашла к нашей общей знакомой в аптеку и по её круглым глазам поняла, она в курсе всего. Одно хорошо, я сейчас в отпуске, первом за два года, пусть перемоют мне кости, с меня не убудет, а когда я вернусь на работу, проблема немного остынет. Я надеюсь на это.

Думаю мне больше ничего, но я зашла к нашей общей знакомой в аптеку и по её круглым глазам поняла, она в курсе всего. Одно хорошо, я сейчас в отпуске, первом за два года, пусть перемоют мне кости, с меня не убудет, а когда я вернусь на работу, проблема немного остынет. Я надеюсь на это.
Начальство что говорит?
Или молчит, а слухи сами по себе ширятся, без их ведома?
Отпуск запланированный, я так себе думаю.
У жены была такая ситуация в прошлом, правда меньшего масштаба, пара-тройка банков. Работа официальная. Всю эту волну звонков принимала бухгалтер.
Директор не думаю что знал.
Было время, как ни прийдет жена, а та стонет - вот эти банки....
Вам, главное, нужно прямо и четко сказать о своей позиции. Либо немного приврать, придумав историю о несправедливости, либо что вы вообще не при делах.
Документов все равно никто из них не увидит.
А признаваться и обьяснять, жалуясь на проблемы - это бессмьысленно и виновато выглядит.
А так вы заткнете рот любому сотруднику.

Начальство что говорит?
Или молчит, а слухи сами по себе ширятся, без их ведома?
Отпуск запланированный, я так себе думаю.
У жены была такая ситуация в прошлом, правда меньшего масштаба, пара-тройка банков. Работа официальная. Всю эту волну звонков принимала бухгалтер.
Директор не думаю что знал.
Было время, как ни прийдет жена, а та стонет - вот эти банки....
Вам, главное, нужно прямо и четко сказать о своей позиции. Либо немного приврать, придумав историю о несправедливости, либо что вы вообще не при делах.
Документов все равно никто из них не увидит.
А признаваться и обьяснять, жалуясь на проблемы - это бессмьысленно и виновато выглядит.
А так вы заткнете рот любому сотруднику.
Спасибо, так и сделаю. С возрастом понимаешь, чем меньше ты ситуацию коментируешь, тем меньше людей в курсе твоих проблем, молчание золото.

Спасибо, так и сделаю. С возрастом понимаешь, чем меньше ты ситуацию коментируешь, тем меньше людей в курсе твоих проблем, молчание золото.
Я это понял давно, еще с бума соцсетей.
Да и Сноуден как-то сказал, что так как вы сами о себе расскажете, ни один шпион не узнает больше и лучше.
И правда....от чего мы все сейчас мудохаемся? Не от займов и соседей, а от самого, на сегодняшний день, современного оружия - информации.
И она накапливается с каждым днем. Мы, друзья, дети, семья - все, лишь бы влезть в нашу жизнь. Тулить нам ширпотреб или искать нас или наблюдать за нами.
Это клетка 21 века еще сыграет свою роль в будущем....

Вы должны быть тверды в своей правоте или лжи, запомните это.
Лишь бы вам это было угодно и удобно.
Окружающим плевать, праведник вы или бес, осудят и так и так.
Поэтому защищайтесь, нападая. И никаких сомнений, раздумий и осуждений самой себя. Иначе не прожить, тоже запомните это.

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі