- Дописи
- 6317
- Реакції
- 14982
- Бали
- 6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это есть такие умники, как правило в коллективах их зовут проще - не пришей звезде рукав.Коллега на меня очень криво смотрит, ещё работать с ней придется, уже делала мне замечание, а у меня некоторые мфо уже 36-46 дней просрочки, некоторые меньше, так что эти звонки пойдут по наростающей. Я уже смирилась с этим, но боюсь она не выдержит.
Ваша коллега в любом случае будет на вас смотреть косо. Взгляд у нее такой с рождения, как и мозги.
МФО - это просто бесплатный повод. Даже самой не пришлось выдумывать. А иначе ваша работа, одежда, внешность, фигура и даже ваш муж - все это ее бы перекашивало, уж поверьте.
С такими нужно проявить характер, прижав их к стене, но и рискнуть быть подставленным в чем-то. Крысы еще те, злопамятные.
Даже если вы уволитесь, на другой работе найдется пара-тройка таких же.
Поэтому только борьба, либо сдаться и она сядет на голову.
Post automatically merged:
Это есть такие умники, как правило в коллективах их зовут проще - не пришей звезде рукав.
Ваша коллега в любом случае будет на вас смотреть косо. Взгляд у нее такой с рождения, как и мозги.
МФО - это просто бесплатный повод. Даже самой не пришлось выдумывать. А иначе ваша работа, одежда, внешность, фигура и даже ваш муж - все это ее бы перекашивало, уж поверьте.
С такими нужно проявить характер, прижав их к стене, но и рискнуть быть подставленным в чем-то. Крысы еще те, злопамятные.
Даже если вы уволитесь, на другой работе найдется пара-тройка таких же.
Поэтому только борьба, либо сдаться и она сядет на голову.
Post automatically merged:
Она на звонках на работу может отыграться, если таковые будут, конечно, но здесь уже первое слово за вашим начальством.