Ночные звонки бывают?

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксенія

Перевірений
Дописи
27025
Реакції
67222
Бали
7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста, а ночью кому то из контактов или родственников звонят? А то вначале было только 8.00 до 18, потом с 7.00 до 20.00, а теперь последний звонок от Романа Серафимовича с клоаки был 21.35.

Ксенія, иногда,были и поздно,хрен их поймешь.
Они же график звонков,не предоставляют.

Скажите пожалуйста, а ночью кому то из контактов или родственников звонят? А то вначале было только 8.00 до 18, потом с 7.00 до 20.00, а теперь последний звонок от Романа Серафимовича с клоаки был 21.35.
Ну вообще вроде как с 8 до 22 звонят практически все, в основном даже до 20.

Ксенія, иногда,были и поздно,хрен их поймешь.
Они же график звонков,не предоставляют.
Я переживаю только за контактных, у меня две програмы антиколлектор справляются, но у контактов кнопочные телефоны, не знаю надолго ли хватит им терпения.

Мне сегодня в 4 ночи позвонил этот номер +380503609085 я аж ох..ел

Ксенія, мои "кнопочные",не общались-теперь,награда-тишина.
Хай и Ваши морозятся!

Мне вчера, первый раз позвонили в 00.45, с 067...

В мене ще небуло ніразу. Лиш до 20.00

Ксенія, возможно оттуда. У мен нет знакомых в Германии) Поэтому вариант один - калы используют телефонный пул Германии.

Ксенія, возможно оттуда. У мен нет знакомых в Германии) Поэтому вариант один - калы используют телефонный пул Германии.
Смотрите будьте осторожны, когда у меня вскрыли карту ощадбанка, вначале звонили с таких номеров. Потом телефон перестал видеть сим карту, я три дня думала, что проблема в телефоне, оказалось, перевыпустили сим карту, и сняли 200гривен. У меня карта ощад была специально для мфо, я туда кидала только столько, скольно нужно было на пролонгацию. Хорошо, что мозгов хватило сделать отдельную карту.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі