Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
Вообще про мфо или про ваши просроченные?
Вообще про МФО и про мои просроченные.Я вообще вижу много плюсов в попадании в эту задницу.Я переживаю и ещё переживу много всякого и это жизненный опыт,который может пригодится.Развивается нервная выносливость и ещё много чего.Я думаю все мы стали после этой истории более сильными.

Поклали діда в лікарню. Приїхала баба його провідати і привезла сільських яєць, таких з пір’ям, прилиплим послідом, ну і банку з яйцями поставила на тумбочку. Лікар‍ робить обхід, зауважує ці яйця з гівном і пір’ям, кличе медсестру і говорить, щоб дідові з 7 палати помила яйця.
Медсестра, не ставлячи дурних питань, діда – на каталку і мити йому яйця. Після миття діда привезла в палату, дід в шоці – стара за все життя в руки не брала, а тут молоді дівки мили! Лежить і офігіває. Вранці лікар‍ знову робить обхід, зауважує цю ж банку з брудними яйцями, вичитує медсестру, що погано помила дідові яйця. Медсестра в шоці! Думає, дід блатний – поскаржився лікареві‍, що погано помила. Знову діда на каталку і знову мити з шампунями-гелями. Дід в палаті запитує у хлопів: – Вам яйця миють? Ті в один голос: – Ні, не миють. Дід лежить і ще більше офігіває. Вранці та ж картина, лікар, брудні яйця, медсестра. Доктор скажено вичитує медсестру, що та зовсім забила на роботу, його вказівки ні в що не ставить. Медсестра в шоці, не знає, що його й робити. Знову діда на каталку і мити йому яйця. Вимила, виголила, кремами намазала, привезла його в палату, а тут бабка приходить провідати. Дід як кинеться до старої: – Рятуй мене, рідна, відвези швидше звідси, сил більше немає! Здається, мене каструвати хочуть!

Не "баба опять выносит мозг", а "сударыня изволит тестировать на стрессоустойчивость потенциального кавалера".

Вообще про МФО и про мои просроченные.Я вообще вижу много плюсов в попадании в эту задницу.Я переживаю и ещё переживу много всякого и это жизненный опыт,который может пригодится.Развивается нервная выносливость и ещё много чего.Я думаю все мы стали после этой истории более сильными.
Аминь.

Я́ человек который на этом вечно разводит срач, так говорят. Но я призываю всех пользователей и Администрацию форума обратить внимание на ЦарьВсеяРусИ .
Данный персонаж лихо вошёл на форум и началось : провокации что бы задеть меня.ну что ж задел теперь я не слезу.
Но ты игноришь мои сообщения. Не будь бабой!
Также настоятельно не рекомендую пользователям ставить на него переадресацию ибо вы не слышите что он может узнать у звонящих о Вас.
Также обращаюсь к Admin я настоятельно требую верификации данного пользователя, публичной!
Форумчане задумайтесь.

Monax, ой мамочки. та шо ж ты злой такой? прям как почтальен Печкин.У тебя тоже велосипеда нет?

Серега, я под подозрением). Это просто ужас). :ahaha:
Я́ человек который на этом вечно разводит срач, так говорят. Но я призываю всех пользователей и Администрацию форума обратить внимание на ЦарьВсеяРусИ .
Данный персонаж лихо вошёл на форум и началось : провокации что бы задеть меня.ну что ж задел теперь я не слезу.
Но ты игноришь мои сообщения. Не будь бабой!
Также настоятельно не рекомендую пользователям ставить на него переадресацию ибо вы не слышите что он может узнать у звонящих о Вас.
Также обращаюсь к Admin я настоятельно требую верификации данного пользователя, публичной!
Форумчане задумайтесь.

Требуй).

Серега, я под подозрением). Это просто ужас). :ahaha:

Требуй).
Буду не сомневайся.
Добрый вечер форумчане:) кто как день провёл.
А то у меня все стабильно. За неделю командировки по новой начал курить, похудел на 5 кг и хронический недосып. А у кого как делишки?
Оффтоп
настроение на нуле но я пучком.
Есть кто живой

Ну что флудяки) у кого как делишки?

Останнє редагування:
Обоссаться и не жить.Манивео радует.

Вкладення

• Screenshot_20190601-165136.webp
    Screenshot_20190601-165136.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 37
Буду не сомневайся.
Добрый вечер форумчане:) кто как день провёл.
А то у меня все стабильно. За неделю командировки по новой начал курить, похудел на 5 кг и хронический недосып. А у кого как делишки?
Оффтоп
настроение на нуле но я пучком.
Есть кто живой

Ну что флудяки) у кого как делишки?
Я якась така сердита, хочеться спалити всі контори і кожного кала на кол посадити лічно. А ще зайти на відділення готівочки і прочих в нашому місті і спитати чи їм нормально працюється там?....

Назад
Угорі