Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да не курю я орехи! Да, есть фото где я курю орехи, но это орехоколлаж и его сделали мошенники чтобы опорочить мое честное имя!
Ага конечно. Развела бедные МФО, а теперь невинную овечку включила. А в 46 палате калл лечится- говорит устал т вас. Никто не даёт на хлебушек. А в психушке хоть кормят)))

Monax, а сейчас то, что делать недельными акциями пользоваться?)
Не все сразу дорогая!)) На новый уровень отношений мы ещё не перешли:ahaha:

Ага конечно. Развела бедные МФО, а теперь невинную овечку включила. А в 46 палате калл лечится- говорит устал т вас. Никто не даёт на хлебушек. А в психушке хоть кормят)))
Эй, я еще никого не развела) я настолько честный заемщик что сама постоянно названиваю, говорю отправьте мне документы куда платить, ребят) и еще веду просветительскую деятельность по поводу знания статей уголовного кодекса, я же понимаю что подготовка плохенькая, пропадут же без меня, сердешные)

Эй, я еще никого не развела) я настолько честный заемщик что сама постоянно названиваю, говорю отправьте мне документы куда платить, ребят) и еще веду просветительскую деятельность по поводу знания статей уголовного кодекса, я же понимаю что подготовка плохенькая, пропадут же без меня, сердешные)
Блудница, с кем ты связалась? Эти однохромосомные не понимают нифига. Сколько вас учить. Бестолку. Что **ем по лбу не доходит

Хм, не впечатлило данное предложение .
Для тебя отдельные предложения))). Все в дичке обсудим))

Блудница, с кем ты связалась? Эти однохромосомные не понимают нифига. Сколько вас учить. Бестолку. Что **ем по лбу не доходит
Вот сам ты блудница) У меня есть тактика и я ее придерживаюсь) Пока все работает, а там посмотрим)

А ты в дичке менеджер по работе с психо-клеентами? Про клизму откуда знаешь, видать сам тут по блату.?!)
Я посредник между компанией Монаха и коллекторскими агентствами.
Умею делать предложения, от которых невозможно отказаться.
Ладно, +литр тебя не устроил...
Есть еще вариант покупать со скидкой успокоительную клизму из зеленого чая, объёмом 20 литров.
Мы найдем подход к каждому клиенту:ok:

Вот сам ты блудница) У меня есть тактика и я ее придерживаюсь) Пока все работает, а там посмотрим)
Дунуть орехов и звонить людям наваливать криминальной жути? Не одобряю я твою тактику!

Есть еще вариант покупать со скидкой успокоительную клизму из зеленого чая, объёмом 20 литров.

Дунуть орехов и звонить людям наваливать криминальной жути? Не одобряю я твою тактику!
Зато эти люди потом не звонят мне) Я чисто профилактические делаю, у меня не так много времени есть с ними баловаться, хотя если сильно достанут то им п..а, конечно.

"Монах и его компания " если на выгодных условиях, и по хорошей цене, пожалуй соглашусь . Буду толкать на работе . Высылайте документы на оптовую закупку . Расчёт по безналу)

Зато эти люди потом не звонят мне) Я чисто профилактические делаю, у меня не так много времени есть с ними баловаться, хотя если сильно достанут то им п..а, конечно.
Продемонстрируешь на моем примере?)

Стас открою бизнес будешь PR менеджером:big_boss:

Your dream, коллекторша что-ли?

Продемонстрируешь на моем примере?)
Зачем?) Ты мне пока ничего плохого не сделал. Да и не коллекторша, просто сразу сказала что моя тактика драть их кверху задницей и закидывать письмами везде где только можно чтобы штрафами стрясли с разы больше чем брала. У меня все просто)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі