- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ дофантазируетДа, ты мне льстишь) Народ не правильно поймёт, про самое то....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Народ дофантазируетДа, ты мне льстишь) Народ не правильно поймёт, про самое то....![]()
Лишь бы ковры стирать, а постельное-то никогда. У вас весьма извращенный вкус, мужчинаКонечно, через две минуты. Не стирать же ковры каждый день!
Хаха) и не толькоДа все поняли. Мыло воруете вы там
Все дело в том, что я вижу запах вкусаЛишь бы ковры стирать, а постельное-то никогда. У вас весьма извращенный вкус, мужчина
Ну почему же) В дичке возможно все, да и в порыве очередного буйства можно возомнить себя звездой Дюссолея)Сам себе не получится
. Барышня вы что то напутали. Я пс*х а не акробат . Читайте внимательно![]()
Конечно, через две минуты. Не стирать же ковры каждый день!

А я слышу что ветер дует не в мою сторону. Хотя тут надо завязывать с кислотойВсе дело в том, что я вижу запах вкуса
Дюссолей это типа как мавзолей?Ну почему же) В дичке возможно все, да и в порыве очередного буйства можно возомнить себя звездой Дюссолея)
Почти, только они кое-что другое показываютДюссолей это типа как мавзолей?
Не знаешь ты мою дичку)). Надо лицензировать а то каждый дичку хочет. Хоть МФО отдам.Ну почему же) В дичке возможно все, да и в порыве очередного буйства можно возомнить себя звездой Дюссолея)
Тогда уже по франшизе, так выгоднееНе знаешь ты мою дичку)). Надо лицензировать а то каждый дичку хочет. Хоть МФО отдам.
Скидки будуть постійним клієнтам?)Не знаешь ты мою дичку)). Надо лицензировать а то каждый дичку хочет. Хоть МФО отдам.
Не кури орехи больше, и будет тебе счастье))А я слышу что ветер дует не в мою сторону. Хотя тут надо завязывать с кислотой
Да не курю я орехи! Да, есть фото где я курю орехи, но это орехоколлаж и его сделали мошенники чтобы опорочить мое честное имя!Не кури орехи больше, и будет тебе счастье))
А якже )) 150%Скидки будуть постійним клієнтам?)

Тебе только при личной встрече)) без обидЕсли,что мне голд карту) Хочу привилегий от дички
Хочу 155%А якже )) 150%![]()
Не заплатишь продам каллам)))Хочу 155%
Яким? Конкретизуй...Не заплатишь продам каллам)))