Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как написать имя пользователя, которого нет в этой теме, так чтобы со ссылкой (оповещение пришло ему)?

Це важко пояснити...
розумію
lol.gif

О теперь въехал))) в дичке она не была вот и не знаю как зовут))
Ну если блохи вывела то пусть селится. Род продолжать то надо однако:ahaha:
Да ну, только вывела и снова хватать? Спасибо, я уж как-нить проблему размножения решу по месту жительства :ahaha:

О теперь въехал))) в дичке она не была вот и не знаю как зовут))
Ну если блохи вывела то пусть селится. Род продолжать то надо однако:ahaha:
Братик, твоя тактовность меня всегда вдохновляла. Вот умеешь ты и грубую вещь написать, но так, чтобы не обидеть.
Важно, что не вши, а блохи...

Братик, твоя тактовность меня всегда вдохновляла. Вот умеешь ты и грубую вещь написать, но так, чтобы не обидеть.
Важно, что не вши, а блохи...
Не путай с тактичностью его коварство)) Просто у самого вши уже давно, и боится к ним еще блох подцепить) о как

Не путай с тактичностью его коварство)) Просто у самого вши уже давно, и боится к ним еще блох подцепить) о как
Да я заметил его корыстливость еще после того, как он вынес брусок мыла с дички

Да я заметил его корыстливость еще после того, как он вынес брусок мыла с дички
Ну это может быть мера предосторожности чтобы за ним когда-то нагибаться не пришлось..дичка место опасное, сам понимаешь

Шта

Останнє редагування:
Я уже говорил что ты замка
Знаешь шо! Хамка! Ходи гуляй а то глянь балувана)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі