- Дописи
- 37488
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96301
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еще один участник, что-то давно не было вас. РАбота?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О теперь въехал))) в дичке она не была вот и не знаю как зовут))Шо за смайлики? Алегарх?

розуміюЦе важко пояснити...
Много мест?Мда ребята в палате 47 ещё есть места...
Да ну, только вывела и снова хватать? Спасибо, я уж как-нить проблему размножения решу по месту жительстваО теперь въехал))) в дичке она не была вот и не знаю как зовут))
Ну если блохи вывела то пусть селится. Род продолжать то надо однако![]()

Нажать @ и начать писать ник, появятся варианты - выбратьКак написать имя пользователя, которого нет в этой теме, так чтобы со ссылкой (оповещение пришло ему)?
Братик, твоя тактовность меня всегда вдохновляла. Вот умеешь ты и грубую вещь написать, но так, чтобы не обидеть.О теперь въехал))) в дичке она не была вот и не знаю как зовут))
Ну если блохи вывела то пусть селится. Род продолжать то надо однако![]()
Не путай с тактичностью его коварство)) Просто у самого вши уже давно, и боится к ним еще блох подцепить) о какБратик, твоя тактовность меня всегда вдохновляла. Вот умеешь ты и грубую вещь написать, но так, чтобы не обидеть.
Важно, что не вши, а блохи...
Да я заметил его корыстливость еще после того, как он вынес брусок мыла с дичкиНе путай с тактичностью его коварство)) Просто у самого вши уже давно, и боится к ним еще блох подцепить) о как
Ну это может быть мера предосторожности чтобы за ним когда-то нагибаться не пришлось..дичка место опасное, сам понимаешьДа я заметил его корыстливость еще после того, как он вынес брусок мыла с дички
ПриветМать мои кукушки!! Всем добрый вечер
Где все?![]()
... А у вас?)
Где смайлики берешь?гріх бим мав абим ся жалів )![]()
...Алегарх?
Я уже говорил что ты замкаНе путай с тактичностью его коварство)) Просто у самого вши уже давно, и боится к ним еще блох подцепить) о как
Знаешь шо! Хамка! Ходи гуляй а то глянь балувана)Не путай с тактичностью его коварство)) Просто у самого вши уже давно, и боится к ним еще блох подцепить) о как
Хамка из стационарного замкаЯ уже говорил что ты замка
Знаешь шо! Хамка! Ходи гуляй а то глянь балувана)
Ох ничоси какие у нас тут требования появились) да фигфам!Я уже говорил что ты замка
Знаешь шо! Хамка! Ходи гуляй а то глянь балувана)