- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здоров сестра, орехов нашлаЗдрасте, товарисчи, кого не видела сегодня) Как оно чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здоров сестра, орехов нашлаЗдрасте, товарисчи, кого не видела сегодня) Как оно чего?
Как в верховной радеМне нравится твоя стабильность )
Главное, чтобы не у МонахаСпасибо, я на этом сайте и правда уже чувствую себя как дома![]()
Скажу по секрету тут во флуде все голышом ходят, один я в рубахеСпасибо, я на этом сайте и правда уже чувствую себя как дома![]()

Не очень тогда с тебя тарабелка.
Дома еще можно, даже в дурку можно, но только не в дичку!Как в верховной раде
Главное, чтобы не у Монаха
Да отжали как всегда, завтра моя очередь. Сам понимаешь, процесс непростой, каждый раз их с боем вырываешь, что уже и есть не хочется, а потом опять кто-то отжимает и так по кругу.Скажу по секрету тут во флуде все голышом ходят, один я в рубахе
Не очень тогда с тебя тарабелка.
Странно было бы, если бы у Вас были... кхм... орешкиДаже орешков нет((
Да мы люди скромные, томатами обходимсяСтранно было бы, если бы у Вас были... кхм... орешки![]()

Повтори это в Тайланде.Странно было бы, если бы у Вас были... кхм... орешки![]()
ПельменямиДа мы люди скромные, томатами обходимся![]()
Повтори это в Тайланде.

я там не был) И не планирую. А вот в Египет с радостью!Да ну, за такое и отхватить можно если не тому скажешь)Повтори это в Тайланде.
Пельменями
Кто такая Алина?Я шо Алину спугнул?
Стас а где мать?
Не о том же, а правильноя подумал о том же. о чем и ты?)
Ку ку подругаДоброго вечора усім)))
Ку ку подругаДоброго вечора усім)))