- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут не поспоришьТип того,но все тайное когда нибудь становится явным![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут не поспоришьТип того,но все тайное когда нибудь становится явным![]()
Котики это святое. Я котоликНет. Мы в разных палатах
Кошатница однако![]()
С каким именно?Как там, кстати с монтажом?
Так сегодня ж было про видео шо будет длинное. Или я как всегда не тем слушала а остальное придумала?С каким именно?
Ахаха) ну к грызунам я такой слабости не питаю, но ты тоже ничего.Jul1, ясно тогда почему ко мне пристала, я тоже шерстяной![]()
Ты тоже ничегоТак сегодня ж было про видео шо будет длинное. Или я как всегда не тем слушала а остальное придумала?
Ахаха) ну к грызунам я такой слабости не питаю, но ты тоже ничего.
Ахахаах) Ну эт уже сложноватая шутка)
Конечно будет. Но не так сразу. Завтра днем попробую смонтироватьТак сегодня ж было про видео шо будет длинное. Или я как всегда не тем слушала а остальное придумала?
Ой ребятки,хотела уснуть,но понимаю что всё тщетно!)Решила просто промониторить тему.Сон как рукой сняло...
Не, ну оно понятно что не ночью)Конечно будет. Но не так сразу. Завтра днем попробую смонтировать
Теперь тызнаешь, дичку, тарабелка и прочие прибабахи нашего отделенияОй ребятки,хотела уснуть,но понимаю что всё тщетно!)Решила просто промониторить тему.Сон как рукой сняло...
У меня уже лицо и живот болит)) три дня такой дичиЯ теперь буду завсегдатаем этой темы!Улыбка не сходит с лица))
Теперь тызнаешь, дичку, тарабелка и прочие прибабахи нашего отделения

Мать ее матрёшку! Кого я вижу. Тарабелка)))Есть новая ава)
Ээээ нее, не надо мне тут... хотя я не знаю как ее назвать)Мать ее матрёшку! Кого я вижу. Тарабелка)))