Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-2]

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 48K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8135
Рішення
1
Реакції
16424
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Продолжение темы "Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью"
Начало тут: Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью

Ugorazdilo,
- Дідо, що ви там на компі дивитесь?
- Історічєскій роман.
- Дідо, так це ж парнуха!
- Для тебе парнуха, а для мене історічєскій роман...

Народ у кого какое настроение? У меня лично супер) 10к грн за 5 часов) а кто то месяц на заводе у станка пашет, эх не завидую таким
Щас придут твои хейтеры) но я в защиту АНТИ скажу) что ты дал мне один четкий ясный ответ!) За что я тебе благодарен.

Admin, будь счастливым.
Всех благ)
Вот совсем не понял. Но спасибо)

Ugorazdilo,
- Дідо, що ви там компі дивитесь?
- Історічєскій роман.
- Дідо, так це ж парнуха!
- Для тебе парнуха, а для мене історічєскій роман...
:ahaha::ahaha::ahaha:

Щас придут твои хейтеры) но я в защиту АНТИ скажу) что ты дал мне один четкий ясный ответ!) За что я тебе благодарен.
Пусть приходят, я ни на кого не обижаюсь. Один совет всем хватит так боятся этих займов и контор всяких колекторских. Живите полной жизнью и не ограничивайте себя в деньгах

А за що його засуджувати, кожен займається тим, що до душі) Не вбиває, не краде, виграє, програє, живе в своє задоволення-класно..!

А за що його засуджувати, кожен займається тим, що до душі) Не вбиває, не краде, виграє, програє, живе в своє задоволення-класно..!
Вот человек адекватно рассуждает) Молодец желаю и тебе заниматься тем что нравится и получается в жизни и получать от этого удовольствие, если еще и деньги то вообще класс

Из моего творчества)

1235391_659515150733871_490473803_n.jpg

А это уже наше, львовское)

1237900_658357014183018_1276601055_n.jpg

Просто ржачь)

40404154_2178444025507635_3668699792239755264_n.jpg

У меня тут проблем образовалась. Не могу на форум скинуть ничего ( файлы) пишет мол недостаточно памяти...это что?

У меня тут проблем образовалась. Не могу на форум скинуть ничего ( файлы) пишет мол недостаточно памяти...это что?
Вы с телефона?
Если так, то, возможно, мало места в памяти телефона. Очистить кеш и мусор тоже.

Admin, гугл

Отошла малого покормить,вернулась в сонное царство))) город опять уснул, только мафии не спиться...забабахала рис и тушеными сердечками...чем бы ещё себя занять? Я сейчас по жизни зомби- панда)

А мне будет этим летом 25 и свою молодость псвятила семье уже как 6 лет не жалею о б этом) у меня двое замечательных сыновей. И хороший заботливый муж.

Julia, где мои 25, я только что села считать сколько мне лет:ahaha: и блин очень расстроилась, думала на год меньше, чем есть:(

Назад
Угорі