NL international

• Автор теми Автор теми Damiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Почему то не могу вам написать

NL international это международная компания, которая занимается экопродуктом

Различных линеек - питание, красота, здоровье, косметика, косметика для дома.

Суть работы заключается в том, чтобы создавать товарооборот, можно это делать одному, а можно командой.

При активной работе в месяц можно получить от 3тыс.грн

8 февраля стартует школа новичка, где лидеры компании расскажут все подробности о работе.
Если интересно, могу вас зарегистрировать
Дропшиппинг?

Я тоже могу написать много плохих или хороших отзывов о чем либо. Конкуренты не дремлят.

Если люди не смогли состояться в этой компании это не значит что она плохая.

У меня много довольных клиентов, которые увидели результат от продукции и им довольны
загружено (1).webp

Сумма заработка зависит от работы. Можно зарабатывать и 20-40тыс.грн
можно и 340 тыс. грн. заработать, но... не обижайтесь, но Вы не лидер NL и не сможете довести своих партнёров до такого уровня заработка в данной компании, и я в жизни не поверю, что лично Вы зарабатываете 20-40 тыс.
не ищут лидеры себе команду на форумах
и да, говорить что регистрация бесплатна и так "заманивать" очень не честно... почему Вы не говорите, что в первый месяц нужно активировать свой контракт определённым количеством личных продаж, которые зачастую новички сделать не могут и просто выкупают товар за свои деньги, а потом пытаются продать иначе контракт закроют
Вам самой было бы не лишним подучиться работы в сетевом, а уже потом кого то звать в школу новичка и чему-то учить

А платить что то нужно?
Платить ничего не нужно
можно и 340 тыс. грн. заработать, но... не обижайтесь, но Вы не лидер NL и не сможете довести своих партнёров до такого уровня заработка в данной компании, и я в жизни не поверю, что лично Вы зарабатываете 20-40 тыс.
не ищут лидеры себе команду на форумах
и да, говорить что регистрация бесплатна и так "заманивать" очень не честно... почему Вы не говорите, что в первый месяц нужно активировать свой контракт определённым количеством личных продаж, которые зачастую новички сделать не могут и просто выкупают товар за свои деньги, а потом пытаются продать иначе контракт закроют
Вам самой было бы не лишним подучиться работы в сетевом, а уже потом кого то звать в школу новичка и чему-то учить
Регистрация бесплатна, активация контракта идёт в первые 2 месяца. Почему то я смогла активировать контракт не покупая товар себе. И не говорила что я лидер этой компании, подумывать ничего не нужно. Как раз таки в школе новичка обучение ведут лидеры компании.
Здесь личное дело каждого, интересно предложение или нет, я никого за уши не тяну

Останнє редагування:
Платить ничего не нужно

Регистрация бесплатна, активация контракта идёт в первые 2 месяца. Почему то я смогла активировать контракт не покупая товар себе. И не говорила что я лидер этой компании, подумывать ничего не нужно. Как раз таки в школе новичка обучение ведут лидеры компании.
Здесь личное дело каждого, интересно предложение или нет, я никого за уши не тяну
А что вы на форуме делаете, но помимо того что л0хов ищите?
Если у вас хорошо налажен бизнес то откуда у вас долги?

А что вы на форуме делаете, но помимо того что л0хов ищите?
Если у вас хорошо налажен бизнес то откуда у вас долги?
Я не обязана отчитываться за то, откуда у меня долги и когда они взялись.
В жизни бывают разные обстоятельства.

А вы на форуме чтобы впартвать протеин? ?
"л0х не мамонт -л0х не вымрет" (с) Мавроди
но что-то мне подсказывает, что человек свято верит в силу Енеджи диет, поэтому мы сами между собой здесь общаемся
А вы видимо верите, что везде нужно всунуть свой нос и развести срач

Я не обязана отчитываться за то, откуда у меня долги и когда они взялись.
В жизни бывают разные обстоятельства.

А вы видимо верите, что везде нужно всунуть свой нос и развести срач
представьте себе, что форум и создан для того чтобы каждый имел возможность высказать своё мнение в виде комментария
если Вы, создавая тему, надеетесь только на хвалебные и восхищенные комментарии, то это зря... если люди не согласны и высказывают некомфортное Вам СВОЕ мнение, это еще не значит "всунуть нос"
сделанное Вам замечание чтобы Вы не вводили в заблуждение своих потенциальных партнёров это срач?
с таким уменеем держать свою позицию и отвечать на неудобные вопросы сетевой это не Ваше

Это я про протеин писал если что, про вкусный западноукраинский протеинчик, изготовленный из экологически чистых зёрнышек конопли, выращенной в Прикарпатье. Чистый белок, клетчатка, полезные микроэлементы, аминокислоты и витамины. Экспортируется в Румынию.

xcoctail.png.pagespeed.ic.-VOw1hSr8B.webp

Это я про протеин писал если что, про вкусный западноукраинский протеинчик, изготовленный из экологически чистых зёрнышек конопли, выращенной в Прикарпатье. Чистый белок, клетчатка, аминокислоты и витамины. Экспортируется в Румынию.
Ой, дорогой не сыпь бисер перед свиньями, все равно не оценят.

Назад
Угорі