NL international

• Автор теми Автор теми Damiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Damiana

Only read
Дописи
316
Реакції
123
Бали
3625
Damiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно кому-то будет интересно моё предложение.
Ищу в свою команду людей, которым нужен основной или дополнительный заработок. Тех, кто готов работать на результат, целеустремлённых, кто готов обучаться и развиваться.

Damiana,
1. Выплаты были получены
2. Условия подробно

Сумма выплат зависит от продаж, выплаты раз в месяц 1го числа. Это международная сетевая компания. Регистрируешься на официальном сайте, изучаешь продукцию и продаешь.

Сумма выплат зависит от продаж, выплаты раз в месяц 1го числа. Это международная сетевая компания. Регистрируешься на официальном сайте, изучаешь продукцию и продаешь.
А платить что то нужно?

и мне напишите пожалуйста.
Почему то не могу вам написать
и мне напишите пожалуйста.
NL international это международная компания, которая занимается экопродуктом

Различных линеек - питание, красота, здоровье, косметика, косметика для дома.

Суть работы заключается в том, чтобы создавать товарооборот, можно это делать одному, а можно командой.

При активной работе в месяц можно получить от 3тыс.грн

8 февраля стартует школа новичка, где лидеры компании расскажут все подробности о работе.
Если интересно, могу вас зарегистрировать

Это и есть Орифлейм, Эйвон, Фаберлик,Джерелия...
Новая серия известного сериала :mosking:

При активной работе в месяц можно получить от 3тыс.грн

Что-то маловато... Лучше протеин продавать. Отечественный.

1613162447644.webp

Damiana, так на протеине если работать как горнорабочий очистного забоя можно 60-80 тыс. грн. зарабатывать. Натуральная белковая пища, дешевле шампиньонов, плюс витамины и микроэлементы, которые реально омолаживают организм, благотворно влияют на мужское здоровье, омолаживают лица женщинам, убирают морщины на шее... Берите не пожалеете, всю жизнь меня вспоминать будете. Если замётесь, то уже к Новому году себе новенький Hyundai Accent купите!

Damiana, так на протеине если работать как горнорабочий очистного забоя можно 60-80 тыс. грн. зарабатывать. Натуральная белковая пища, дешевле шампиньонов, плюс витамины и микроэлементы, которые реально омолаживают организм, благотворно влияют на мужское здоровье, омолаживают лица женщинам, убирают морщины на шее... Берите не пожалеете, всю жизнь меня вспоминать будете. Если замётесь, то уже к Новому году себе новенький Hyundai Accent купите!
Спасибо, но меня устраивает то, чем я сейчас занимаюсь

На каждый товар есть свой покупатель ?‍♀️
Ничем криминальным там никто не занимается, обычная сетевуха, надо делать оборот и строить команду и с этого будешь иметь деньги, у меня есть знакомые которые действительно зарабатывают в сетевых компаниях, в nl в том числе
Но это не легко, времени и усилий нужно приложить немало, да и люди шарахаются от сетевиков ?

Я тоже могу написать много плохих или хороших отзывов о чем либо. Конкуренты не дремлят.

Если люди не смогли состояться в этой компании это не значит что она плохая.

У меня много довольных клиентов, которые увидели результат от продукции и им довольны

Назад
Угорі