Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Admin, то просто холодно і об'єктив зжався) буває))
де фото з самої іграшки?)
Главное, что не маленькая)) Цвет внутри сумки красивый))Фото из Бентли.
Короче, заказал сумочку для фотика. Но получилось, что она на вырост))
АгаГлавное, что не маленькая)
Гламурный)))Цвет внутри сумки красивый))
Теперь я знаю, кто фоткает тцкашников и кидает фотки в группу "Повестки Харьков"Приобрел себе вчера вот такую игрушку:
![]()
Долго думал: брать любительский зеркальный Nikon D3300 или профессиональный зеркальный Nikon D90 (который у меня был с 2013 по 2016 года и который ушел в счёт оплаты долгов в МФО). В итоге выбрал всё-таки первый. Я не профессионал, а найти нормальный с небольшим пробегом D90 очень сложно. Стоимость порядка 10к с пробегом 190000 кадров. Ну, это слишком большой пробег, я думаю.
У данного экземпляра пробег 1900 кадров, хорошее состояние, 24 МПкс.
Есть косяк - не работает штатная вспышка. Это не есть хорошо, но отремонтировать можно)
В общем, буду баловаться)
Очень смешно))Теперь я знаю, кто фоткает тцкашников и кидает фотки в группу "Повестки Харьков"![]()
У меня большая ностальгия по 12-14 годам. Отличное было время. Кажется, будто это все было ещё вчера, а вон сколько времени прошло. Тогда я был молодой и мне хотелось скорее взрослеть. А сейчас хотелось бы вернуться в то время ))И немножко Харькова 2014 вам в ленту)
Зеркальная струя
![]()
![]()
Сумская
![]()
Какие-то люди
![]()
Мой любимый район
![]()
![]()
Я помню, как меня в те годы девочки ходили фоткать на фотикОчень смешно))
Кстати, насчёт фотографий в городе.
Вообще я немного очкую расхаживать с фотиком по городу и что-то фоткать. От греха.
Тем более, что я больше пейзажи фоткаю и портреты, но, блин, время такое, что лишний раз стрёмно достать его.
Вот все хочу Кента склонить к тому, чтобы он побыл моделью
А он денег хочет
johny, буду натюрморты фоткать
Эх, дядька... Аналогично...У меня большая ностальгия по 12-14 годам. Отличное было время. Кажется, будто это все было ещё вчера, а вон сколько времени прошло. Тогда я был молодой и мне хотелось скорее взрослеть. А сейчас хотелось бы вернуться в то время ))
Хм)помню, как меня в те годы девочки ходили фоткать на фотикА потом я выкладывал 120 фоток в соц. сети. А сейчас у меня даже нет соц. сетей.
Мне сейчас 28. Тогда я был мелким совсем. Но был счастлив. Сейчас уже чувствую себя "старым", хотя ещё есть немного времени до 30. Надо его использовать с толком, а то кредиты и война много времени укралиЭх, дядька... Аналогично...
В 2014 мне было всего 30 лет. Неплохой бизнес относительно. Правда в 14м он загнулся. Но то такое. Можно было бы что-то другое придумать. Но мне захотелось экстрима с МФО))))
Увы, да...Мне сейчас 28. Тогда я был мелким совсем. Но был счастлив. Сейчас уже чувствую себя "старым", хотя ещё есть немного времени до 30. Надо его использовать с толком, а то кредиты и война много времени украли![]()
У меня такое чувство, что годы от 24 до 28 были слиты в унитаз. Но когда я так начинаю думать, то следом идёт мысль, что я живой. И относительно молодой. И становится легче.Эх, дядька... Аналогично...
В 2014 мне было всего 30 лет. Неплохой бизнес относительно. Правда в 14м он загнулся. Но то такое. Можно было бы что-то другое придумать. Но мне захотелось экстрима с МФО))))
Хм)
Та не гони. Это бесценный опыт.У меня такое чувство, что годы от 24 до 28 были слиты в унитаз. Но когда я так начинаю думать, то следом идёт мысль, что я живой. И относительно молодой. И становится легче.
Гарно) спокійно) мирно)И немножко Харькова 2014 вам в ленту)
Зеркальная струя
![]()
![]()
Сумская
![]()
Какие-то люди
![]()
Мой любимый район
![]()
![]()
А мені би мої 22, універ, спокій, лафа))) а не в 26 зі шарагами судитися(Увы, да...
Та ты шо. Мне бы сейчас мои 28))
И если бы не было войны и долгов.
У меня неделя до годовщины "без кредитов", но счастлив за это время не стал. Чувствую себя собакой, которая пытается найти себя. Но выпить за это все равно планируюТа не гони. Это бесценный опыт.
Я просрал 5 лет. Раньше так думал. А сейчас понимаю, что за эти пять лет я приобрёл бесценный опыт просто. Жалко отчасти, что таким образом его приобретал, но все же - ничего в жизни не даётся легко.
То у тебя кризис среднего возраста начинается раньше))))У меня неделя до годовщины "без кредитов", но счастлив за это время не стал. Чувствую себя собакой, которая пытается найти себя. Но выпить за это все равно планирую![]()
Та наверное. Меня постоянно что-то грузит и "хотелок" малоТо у тебя кризис среднего возраста начинается раньше))))
фuгня это все. Через время будете вспоминать это время, как лафу.А мені би мої 22, універ, спокій, лафа))) а не в 26 зі шарагами судитися(
А ты не грузисьТа наверное. Меня постоянно что-то грузит и "хотелок" мало![]()
Ну, кстати, да, хороший пример, когда из агонии что-то добротное родилось. Может быть, в моей жизни будет что-то похожее. Работу хорошую найду, или ещё что-то. Кто его знает... Или сделаю сайт "помогатор", запущу рекламу и будет успешный успех )))фuгня это все. Через время будете вспоминать это время, как лафу.
Неужели суд с шарагой может выбить из колеи?
Я два года судился с одними упертыми. И чё? Получил решение суда, которое меня устроило. Но зато какое было моральное удовлетворение)), мммм))
А суд с банком? Когда мы его фактически на лопатки положили. Отмена Инн - это попроще, конечно, но все равно классно))
А ты не грузись
Депресс может. На фоне всего, что происходит, да в 28 лет - вполне может быть. У меня неоднократно руки опускались. Опустились бы - не было бы моего проекта и довольных "должников", которые забыли слово "должен"