Nat12
Форумчанин
- Дописи
- 23
- Реакції
- 10
- Бали
- 283
Nat12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е
Если нет денег лутше не отвечать на звонки вообще здоровее будете у меня 12 и сначала просрочки ни скем не общаюсь. Да приходили не знакомые люди и звонили и сооседи по месу прописки с претензиями что я их поручителем взяла и в полицыю с ними ездила писали заяву и ничего каждый месяц да что то и появляется просрочка пока 4 месяца ничего платить не собираюсь если конечно только через суд. Так что держитесь и ничего не бойтесь все проходит?Здравствуйте я новичок в плане просрочек мфо 8 дней от первой компанией и скоро пойдут другие. Начинаются звонки . И я незнаю где взять деньги и как оплатить. А платить надо. Я незнаю с чего начать. Подскажите пожалуйста что делать ? Кредитов много, а времени не
И да у меня свекровьзадвлбывали 3 месяца а она мне только на днях сказала об этом? я больше всего занее переживала что вдруг позвонят. А оно все нормЕ
Если нет денег лутше не отвечать на звонки вообще здоровее будете у меня 12 и сначала просрочки ни скем не общаюсь. Да приходили не знакомые люди и звонили и сооседи по месу прописки с претензиями что я их поручителем взяла и в полицыю с ними ездила писали заяву и ничего каждый месяц да что то и появляется просрочка пока 4 месяца ничего платить не собираюсь если конечно только через суд. Так что держитесь и ничего не бойтесь все проходит?