Незнакомые люди

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 762
я вон тоже благодаря кешберри узнала сколько у мамы новых соседей в селе поввилось
Если они были в стороне, когда Вам и Вашей семье нужна была финансовая помощь, что и поспособствовало обращению в МФО - то пусть теперь не переобуваются)
шарага и говорит адрес и номер дома такой то сходите познакомьтесь вот и прибегали к маме...
Интересные люди. Коллекторами по сути подрабатывают на добровольных началах и с большим энтузиазмом. А предложи им забесплатно туалеты помыть, например (что даже более уважаемый труд) - обидятся ?% ?

вот и прибегали --- Вы пишите, люди тоже многие говорят
что приходят

Вот пока в будут в нас такие д*билы существовать ( я про тех кто бегает, приходит Соседи и т.д )
до тех пор это будет процветать

На Жаль,
Таких идиотов полно и звонари пользуются их тупостью

Я давно сделал вывод
если человек пришел или прибежал из-за звонка -- это Малоумный д*бил )
просто вывод и все )
Абсолютно ? процентов с вами согласна
Если человек д*бил и верит голосу из трубки то это диагноз не излечим

У меня такая почтальйон д*бил в селе ей сначала за меня кешберри звонил и она верила что раз у меня был ее номер значит она у меня поручитель
Спустя некоторое время ей же начал навривает смартивей по ее колеге по работе...и снова вуаля она верит что она поручитель
С нее уже все село ржёт больная на голову...сама ещё и выпить любит и возомнила теперь из себя криминального авторитета почтальйон поручитель в пол села

особенно когда этим незнакомым людям говорят, что их номер указали в анкете и они поручители
Именно, что если они даже на этом моменте окончательно не понимают с кем разговаривают и куда нужно посылать - то это клиника...

Если они были в стороне, когда Вам и Вашей семье нужна была финансовая помощь, что и поспособствовало обращению в МФО - то пусть теперь не переобуваются)

Интересные люди. Коллекторами по сути подрабатывают на добровольных началах и с большим энтузиазмом. А предложи им забесплатно туалеты помыть, например (что даже более уважаемый труд) - обидятся ?% ?
Вот вот одному так и сказала...
Охренеть..
Так ты работу коллектора делаешь он пиво с бубликом гоняет а ты дypak беги к такой то такой то выбивать долг...
Говорю ок ...теперь если моей маме долг за молоко не отдадут.
Поможешь выбить..

Обиделся и ушел

Абсолютно ? процентов с вами согласна
Если человек д*бил и верит голосу из трубки то это диагноз не излечим

У меня такая почтальйон д*бил в селе ей сначала за меня кешберри звонил и она верила что раз у меня был ее номер значит она у меня поручитель
Спустя некоторое время ей же начал навривает смартивей по ее колеге по работе...и снова вуаля она верит что она поручитель
С нее уже все село ржёт больная на голову...сама ещё и выпить любит и возомнила теперь из себя криминального авторитета почтальйон поручитель в пол села

Мне в этой ситуации со звонками

Нравиться------------ Можно узнать на сколько человек Тупой, даже не знакомый человек
вот просто на сколько Тупой, сделать вывод
например вот почтальйон в этой ситуации, все вывод сделан все ясно
и так с каждым кому они звонят
Охренеть..
Так ты работу коллектора делаешь он пиво с бубликом гоняет а ты дypak беги к такой то такой то выбивать долг...
Поможешь выбить..

Обиделся и ушел

Я это называю-- загребать жар чужими руками
а в таких случаях Дебыли делают всю работу за звонилок )

Охренеть..
Поможешь выбить..

Обиделся и ушел
Оффтоп
Анекдот придумал в тему.
Встретились друзья со школьных времён, один - бизнесмен, второй - коллектор-звонилка.
Б: У меня всё классно. В моём окружении 10 бизнес-партнёров, на меня работают 100 человек!
К: Xepня. В моей базе 100 должников, на меня работают 1000 их знакомых и родственников...

Назад
Угорі