Незаконные действия Приватбанка

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 16K
Ну и что, что давал данные? Я Вам объясняю, что Приватбанк по закону не имеет право перечислять средства, которых нет на счету, с карты для выплат.Как можно отдавать то, чего нет?!
И это факт, проконсультировали уже.
За такое Привату могут хлопнуть по ипальнику, если мне не отменят эту транзакцию и я обращусь зс заявлением в полицию.
Они транзакцию не отменят,по крайней мере у меня пока глухо,с Юристом будем их нагинать,здесь уже дело принципа,на каком основании приват банк вводит карту в овердрафт

Они транзакцию не отменят,по крайней мере у меня пока глухо,с Юристом будем их нагинать,здесь уже дело принципа,на каком основании приват банк вводит карту в овердрафт

Аналогическая фuгня.Какой нафуй овердрафт, в жoпy себе драфте ид*оты.
Вон накалякали мне сегодня, что карту перманентно заблокировали и создали заявку на возврат средств.Рассмотрение и решение 45-120дней))
Да мне пофуй скок дней - вы же имбицилы свои деньги и ищите, не мои а свои.Моих на счету не было почти.
Я им тоже написал, что принципиально платить не буду вплоть до заявы в полицию по факту мошенничества уже ПБ по отношению ко мне.
Какого милого я буду отдавать то чего в глаза не видел и в руках не держал.

Смотря какая карта.Если кредитная карта - вполне вероятно.
Если случай как у меня - карта для выплат с почти с нулевым лимитом, а Приват при3,14здяченый по несанкционированному овердрафту перевёл сумму больше чем на карте и загнал её в минус - я их буду кошмарить.Хотя их логика - я им должен а не те кто с3,14издил бабки у меня с счёта ПриватБанка.*****ц просто!!! У меня на счету денег нет, но тем не менее Приват слил бабки комуто и мне сказал отдать их.
Х*й им в очко, что бы трусняк не спадал.Мне поуй, принципиально не отдам.Я им об этом в чате прямым текстом написал, а заодно что заява в полицию будет о махинациях банка.Отписали, что перманентно блокируют карту и будут разбираться.А сегодня прислали, что "заявка опрацюється на протязі 45-120днів."
Вот и зае6ись - мфчмошники тоже пусть ждут как минимум 45 - 120 ДНИВ!!!
Неуй мелочь по карманам тырить падлы!
Спасибо. Для виплат только Альфа

Аналогическая фuгня.Какой нафуй овердрафт, в жoпy себе драфте ид*оты.
Вон накалякали мне сегодня, что карту перманентно заблокировали и создали заявку на возврат средств.Рассмотрение и решение 45-120дней))
Да мне пофуй скок дней - вы же имбицилы свои деньги и ищите, не мои а свои.Моих на счету не было почти.
Я им тоже написал, что принципиально платить не буду вплоть до заявы в полицию по факту мошенничества уже ПБ по отношению ко мне.
Какого милого я буду отдавать то чего в глаза не видел и в руках не держал.
За овердрафт мне так сказали в банке

У меня тоже так карту загнало в - ,с 0 кредитным лимитом
Вот теперь шлю нах отсосбанк и не чего им возвращать не буду
А ви хоть раз светили кредитку мфошникам или нет они сами ее нашли и списали?

*****ц, Приват " на морозі "
Я так розумію, що пора підв"язувати і з цими "дружити")
Я блокировала через приложение Приват24.
Звичайно ж оформляла... Все, що тільки в них було оформляла... І ще й усіх своїх родичів переконувала в доцільності...
В мене на той час там знайомий працював)) Він від тих оформлень якісь бонуси отримував, а я людина, яка завжди готова допомогти)))
Але, доречі, зауважу- коли я зламала руку, мені виплатили 1700 грн.
Можно по этому вопросу Вам в личку написать?

ВІДМОВА. Недостатньо коштів. ПБ ЛП Денежные перев, Днiпропетровськ, НАБЕРЕЖНАЯ ПОБЕДЫ, 3 Iнтернет-сплата
50.00UAH
Бал. 3.55UAH
5*99 18:12
Бал.Бонус+ 0.39UAH

что за странный платеж?
А яке мфо? Теж таке

за членство в голдклубе?с меня 100 снимают каждый месяц...интересно,узнаю...может они еще какую-то ерунду придумали,а я не в курсе...не удивлюсь...
Когда вы должник ет типа штраф а не за членство. а так 20.сам должен им.суд в октябре после 1года просрочки...подали наверно что есть работа и их карта зарплатная а деньги успеваю выводить на другую
Post automatically merged:

А яке мфо? Теж таке
алекскредит!ет пробное потом пойдёт на сумму если получитья снять 50!

Вот всем говорю - бегите из Привата) Им ничего доказать не возможно, только в суде.
сто пудов.воры в законе.щас ещё и госворы.посоветуйте адекватногонормального адвоката на суд с приватом в Днепре?

У меня была такая же ситуация, перевыпуск карты не помог
незнаю как у вас они снимают...я заблокировал старую типа потерял дали новую при снятии пишет неправильно типа вводят реквизиты.хотя счёт остался тот же может снимают с вас по другому...у всех по разному.если выводят просто уходите на другой банк если нада вааще он вам.

Останнє редагування:
А вообще, если рассуждать логически, ну дала я допустим какой то шараге доступ. А разве я банку говорила, что я даю разрешения на такие действия??? Почему они не проверяют эту информацию?

я их клиент.были случаи по разным ситуациям.пока сам не надавиш на них нихрена нерешиш.им насрать на вас.решаються толкь мелкие проблемы а по таким нада защищать себя самому и давить давить скандалить выносить мозг всем звонками и в чатах...даёт результат .ненадаться стесняться даже если ты не прав!им пофиг на вас вам должно быть ваще 3жды пофиг на них.ет ваши деньги вы клиент и всегда правы!темболее с шестёрками тупыми!главное желание и не лениться!

А вообще, если рассуждать логически, ну дала я допустим какой то шараге доступ. А разве я банку говорила, что я даю разрешения на такие действия??? Почему они не проверяют эту информацию?
там всё сложно.нада читать правила по карте счетам и по шараге.плюс шараге ваще пофиг на правила на то они шараги!снимают по разному через раные сервисы...бывает непомогает и замена карты так как она привязана к одному счёту(так же в привате)всё зависит от шараг и их жуликов...почитайте форумы чаты .ситуации разные как и люди банки шараги и просто жульё которое раводит тупых жадных или горем убитых...

Останнє редагування:
Добрый день, тоже самое только пришло смс что пытались снять 300 грн с Привата карты, Днепропетровск, Наб Перемоги, 30, интернет-оплата, я в шоке, вообще оборзели МФО

Добрый день, тоже самое только пришло смс что пытались снять 300 грн с Привата карты, Днепропетровск, Наб Перемоги, 30, интернет-оплата, я в шоке, вообще оборзели МФО
если бы я каждый раз писал на форуме что мфо пытались у меня с карты снять деньги, то по количеству сообщений на форуме стал бы профессором. Привыкайте, система автоматом будет каждый день или через день пытаться снять

Назад
Угорі