Незаконные действия Приватбанка

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 16K
ZohanKH, мне просто прислали фото ну явно что взято с пб и сказали номер картьl которой не пользуюсь. Вот как поступать? Позвонила написали заявление, а они хотят что б я им скинула то фото которое мне прислали(а они уже тогда ответят есть в базе или нет). Я конешно фото им не скидаю, но как с ними дальше воевать не понимаю

ZohanKH, мне просто прислали фото ну явно что взято с пб и сказали номер картьl которой не пользуюсь. Вот как поступать? Позвонила написали заявление, а они хотят что б я им скинула то фото которое мне прислали(а они уже тогда ответят есть в базе или нет). Я конешно фото им не скидаю, но как с ними дальше воевать не понимаю
Какое нафик фотот

ZohanKH, а как добится от пб что надали все фото которьlе есть у них?
Пишите им письмо на сайте. И там где они косячат, они на ваши письма не отвечают!))) Наш любимый "Режим Снежинки"))) Они нас сами учат!!!

Пока что ожидаю, чё там наколдуют сами приватовцы.Карту должны перманентно блоконуть.
А вот бабло я принципиально не буду возвращать.
Вплоть до суда.
И не суть, что там сума смехотворная (баланс : -42 грн), а просто из принципа.

Повторяю : Уже сделано.
Пока что ожидаю, чё там наколдуют сами приватовцы.Карту должны перманентно блоконуть.
А вот бабло я принципиально не буду возвращать.
Вплоть до суда.
И не суть, что там сума смехотворная (баланс : -42 грн), а просто из принципа.

Повторяю : Уже сделано.
У меня -570грн, завтра иду в отделение!

Оспаривайте все в суде,какие нафиг штрафы проценты.Вы что все бахнулиь тут.
У меня был с ними суд,решение:ничего не должен все!!!Юриста норм ищите.

Пишите им письмо на сайте. И там где они косячат, они на ваши письма не отвечают!))) Наш любимый "Режим Снежинки"))) Они нас сами учат!!!
Ниче никуда писать не хочу и не буду.Тратить на брудни эти время.Вы же уже поняли.20% снимают приват у вас незаконно и все

Ну хоть что-то приватовцы отписали :

Вкладення

• Screenshot_20190519-175650.webp
    Screenshot_20190519-175650.webp
    87.5 Кб · Перегляди: 56
Ниче никуда писать не хочу и не буду.Тратить на брудни эти время.Вы же уже поняли.20% снимают приват у вас незаконно и все
С меня снимает исполнительная служба, и не ту сумму как они хотели. А засудить я их хочу, только, чтоб показать на практике, со всеми документами, что бояться некого!!!

Альфа это самый конченый банк в Украине. Бегите от туда пока не позно. Дай вам бог разума так сделать и чем раньше тем лучше.
Та у меня там просто карта без лимита,я их клиент более 6 лет,просто кредиты брала на технику через них,а карта лежала,я ее перевыпустила)
Ну хоть что-то приватовцы отписали :
Только ничего они не вернут,у меня так еноты украли 820 грн,тоже создали заявку,через 2 дня написали,что я им сама все указала и арррива

Та у меня там просто карта без лимита,я их клиент более 6 лет,просто кредиты брала на технику через них,а карта лежала,я ее перевыпустила)

Только ничего они не вернут,у меня так еноты украли 820 грн,тоже создали заявку,через 2 дня написали,что я им сама все указала и арррива

Ну ї добре.Принаймі я звернувся до них по факту шахрайства і махінацій по моїй карті.
Віддавати те що вони самі перекинули по овердрафті не збираюсь.
Підтвердження цього факту в них є.Не повернуть собі кошти - мені тричі насрати, це не мої проблеми. Я не мав на картці грошей, то чому я маю щось повертати по якомусь їхньому сраному овердрафті.
Не буде позитиву - просто по3,14здячать слідом за мфо.

Всем привет! Сегодня пришло несколько уведомлений на смартфон в Приват24 о транзакциях.Тут всё понятно - мфчмошники пытались снять средства.На карте было пару гривень, и я особо не парился.Интернет лимит выставлен на ноль.Карта не была заблокирована. А ЗРЯ!!!
Захожу в приложение Приват24 и о*уеваю!!! Сняло с карты для ВЫПЛАТ!!!! с балансом 8 грн полсотки и загнало карту в МИНУС!!!
Это как?!!
Кто сталкивался?
бл..ь, тут уже я морзиться не собираюсь, позвонил на горячую линию - теперь сижу, жду ответа от этого при3,14здяченого банка.
Это же незаконно! Как они могут списывать с моего счёта бабло, еслти его там НЕТ?!!!
cyku конченные. Вот тут я не пожалею средств, вплоть до суда.
Чё творится в этой грёбанной стране?!!
У кого каие мысли ?
У меня зарплатною карту загнали в минус на 15000 грн, решали месяц а потом еще процент взяли за овердрафт

Ну ї добре.Принаймі я звернувся до них по факту шахрайства і махінацій по моїй карті.
Віддавати те що вони самі перекинули по овердрафті не збираюсь.
Підтвердження цього факту в них є.Не повернуть собі кошти - мені тричі насрати, це не мої проблеми. Я не мав на картці грошей, то чому я маю щось повертати по якомусь їхньому сраному овердрафті.
Не буде позитиву - просто по3,14здячать слідом за мфо.
Тільки я більше напишу,я закрила цих 800 грн і тут знову подарунок,тільки як шкода,що я їх їм не заплачу))
Після такого я взагалі відмовилася що небудь їм платити.
А если карту перевьlпустила могут загнать в минус ее ???
Закройте Счёт и новый откройте,тогда не смогут

А если карту перевьlпустила могут загнать в минус ее ???
нет ,по идее
Тільки я більше напишу,я закрила цих 800 грн і тут знову подарунок,тільки як шкода,що я їх їм не заплачу))
Після такого я взагалі відмовилася що небудь їм платити.

Закройте Счёт и новый откройте,тогда не смогут
у меня после перевыпуска уже не могли снимать,просто приходили смс о попытках снятия со старой карты
мфошки вроде как пишут,что мы в их левых договорах даем, якобы, согласие на снятие денег с карты,которую мы им предлагали,для зачисления средств
ну и у них же по сути все данные по карте остаются
и я думаю это не только приватбанк,это с картами любого банка так..
а...кстати...я слышала,что манивео перечисляют деньги только на карты определенных банков...приват,а-банк и еще какого-то..
мне странно другое,что они часто снимают деньги с других карт,например,брала кредит жена,а деньги снимают с карты мужа...или она мужа карту указывала,когда кредит брала?

Останнє редагування:
Всем привет! Сегодня пришло несколько уведомлений на смартфон в Приват24 о транзакциях.Тут всё понятно - мфчмошники пытались снять средства.На карте было пару гривень, и я особо не парился.Интернет лимит выставлен на ноль.Карта не была заблокирована. А ЗРЯ!!!
Захожу в приложение Приват24 и о*уеваю!!! Сняло с карты для ВЫПЛАТ!!!! с балансом 8 грн полсотки и загнало карту в МИНУС!!!
Это как?!!
Кто сталкивался?
бл..ь, тут уже я морзиться не собираюсь, позвонил на горячую линию - теперь сижу, жду ответа от этого при3,14здяченого банка.
Это же незаконно! Как они могут списывать с моего счёта бабло, еслти его там НЕТ?!!!
cyku конченные. Вот тут я не пожалею средств, вплоть до суда.
Чё творится в этой грёбанной стране?!!
У кого каие мысли ?
А мне вообще сегодня на электронку приват писемцо прислал , что ваша карта заблокирована, верните долги в другие банки и мы розблокируем вашу карту, ах....ли пополной......

Назад
Угорі