Незаконные действия Приватбанка

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 16K
Ааа.Ну это была валютная операция.И по ней,досчитали разницу курса + комиссия.Да,так могут делать банки

Но ясен пень,в первые дни,вы можете оспорить данную операцию.Карту на блокировку
а почему вы решили,что валютная?или я что-то невнимательно читала?

Ааа.Ну это была валютная операция.И по ней,досчитали разницу курса + комиссия.Да,так могут делать банки

Но ясен пень,в первые дни,вы можете оспорить данную операцию.Карту на блокировку
Уже. Выше выложил скрины разговора с представителем банка.

7 лет работы в банках.И при валютных скачках...И договоров банков в курсе,как можно в минус загнать дебетку)
Правда на твоей стороне,молодца что быстро сподхватился.

Тоже не понял.Какая валютная, если карточка простая платёжка?
И в чате Приват 24 нет никаких валютных операций.
Как я понял - это был овердрафт.
Но я же, ска, его не подтверждал!!!!

Напиши в банк в ответ жалобу о мошеничестве,и блокировке их счета.-Если это возмодно и позволят сделать на СБ банка
Но я же, с*ка, его не подтверждал!!!!
Все эти переводы делают с за бугра...Только такой один способ вогнать дебетку в минус.

Но я же, с*ка, его не подтверждал!!!!
Это маленькие тайны банков)))

7 лет работы в банках.И при валютных скачках...И договоров банков в курсе,как можно в минус загнать дебетку)

Правда на твоей стороне,молодца что быстро сподхватился.
у меня есть валютная в привате,но там 58 центов осталось после последней поездки,я ею только заграницей пользуюсь,с этой картой могут какие-то чудеса творить?у нас же нет чеков,а все в наличке везти стремно

Та пичаль-беда в том, что я со сломанной ногой и не могу пойти в банк, что бы личным присутствием уже выбесить их персонал.

у меня есть валютная в привате,но там 58 центов осталось после последней поездки,я ею только заграницей пользуюсь,с этой картой могут какие-то чудеса творить?у нас же нет чеков,а все в наличке везти стремно
Если нигде не светили полные данные карты,то нет,не могут.Но за счетами уведомлениями и тд следите.Эти черти,все и всех покупают.
Та пичаль-беда в том, что я со сломанной ногой и не могу пойти в банк, что бы личным присутствием уже выбесить их персонал.
Оставлять обращения на гар линию,узнать номер обращения и следить за ходом событий.Карту заблокировать в пб24

Напиши в банк в ответ жалобу о мошеничестве,и блокировке их счета.-Если это возмодно и позволят сделать на СБ банка

Все эти переводы делают с за бугра...Только такой один способ вогнать дебетку в минус.
еще раз,для особо одаренных...с обычной платежной карты снимают деньги в другой валюте в другой стране?тогда причем тут валютные карты?

Я вам скажу так,что выписки по картам что платил куда покупал тратил и тд.Они видять,по Привату точно,и по всем банкам....
еще раз,для особо одаренных...с обычной платежной карты снимают деньги в другой валюте в другой стране?тогда причем тут валютные карты?
Если карту у вас доллар,будут снимать евро...Поняли?

Пока что ожидаю, чё там наколдуют сами приватовцы.Карту должны перманентно блоконуть.
А вот бабло я принципиально не буду возвращать.
Вплоть до суда.
И не суть, что там сума смехотворная (баланс : -42 грн), а просто из принципа.
Если нигде не светили полные данные карты,то нет,не могут.Но за счетами уведомлениями и тд следите.Эти черти,все и всех покупают.

Оставлять обращения на гар линию,узнать номер обращения и следить за ходом событий.Карту заблокировать в пб24

Повторяю : Уже сделано.

Пока что ожидаю, чё там наколдуют сами приватовцы.Карту должны перманентно блоконуть.
А вот бабло я принципиально не буду возвращать.
Вплоть до суда.
И не суть, что там сума смехотворная (баланс : -42 грн), а просто из принципа.

Повторяю : Уже сделано.
100% согласен,верно + зачет

ZohanKH, но так ведь могут с любой платежной картой делать?и с гривневой тоже,или только с валютной?

Назад
Угорі